![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела
Олюш коляса ничо мне понравилась ![]() а че по отзывам? я видео зыркнула а почему она книжка? написано ж трость вроде ![]() блин мои еле поели вообще завтракать отказываются уже который день обе причем(( задолбалась уже ничего не впихнешь а вы про творог.. про йогурты.. мы сегодня от творога чуть не проблевались от маленькой ложки кашу ваще не впихнешь карочи ничо не ест утром ей бы супа терелищу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ее походу перепутала с чем-то ща в инете вартинки гляну |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Оль, все правильно
она трость, но мне все равно не понрав я в магазе ее смотрела - щупала, выбирала между ней и чикко, как у Мирной в итоге чикко понрав больше, но я решила, что осенью я по дорогам нашим не проеду на их колесиках и отложила до весны покупку и вес у жетема этого больше, чем 6 кг, она тяжелая ну ты съезди в магаз, посмотри, она почти в любом есть - модель распространенная |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |