Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2013, 11:36
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет) Кто как пошел? Какие новости?)

У нас опять ппц...почти целое лето Егор проходил в сад...все норм) Были другие воспитатели...и Егорка себя хорошо вел, или просто они не особо замлрачивались) НО пришла наша и понеслось((( Егор приходит перевозбужденный...громко говорит и чуть что орет...полный трэш...вот подходит первая неделя к концу, а я уже хочу ей все выссказать...то блин в рез. сапогах пришли, а надо в ботинках-и ничего что тут же заходит ребенок в резиновиках и она ничего не говорит, то мел опять плохо себя ведет...вчера заявила что на физ-ру шорты принести (ходим к слову в спотивных штанах)...извините, но на улице у нас ппц...+9 дождь проливной и ветер северный...говорю ей, что у нас и так аденоиды и пусть пока в спортивках ходит...а включат отопление, то шорты и футболку принесу....нет и все...я приболела и сегодня муж отвел Егора...через полчаса приходит...мне выссказал из-за шорт этих, потом принес домой зонт...говорю, что надо было в саду оставить...а там воспиталка такая типа заберайте домой, а то они ими деруться!!! спрашивается какого дети делают в раздевалке??? в общем он опоздал на работу и на совещание( я вот не пойму!!! почему я должна забитать вещи ребенка??? а если нам всем на работу мне что на работу вещи из сада забирать! короче седня если что-то скажет пойду к заведущей...а может и дальше! и уже надоело предвзятое отношение к моему сыну...он хулиган и все шишки на него...одно то что ему и 3 лет не было она выгнала его из музыкального зала за то что он бегал...может дело не в ребенке?) а в ней? не может найти к нему подход...говорю, 1,5 летних месяца ни одного замечания не было и мел был более спокойный...короче я негодую(((
Tusia вне форума  
Old 06.09.2013, 13:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь,ну и дела у вас.я помню что ты и раньше писала.а воспиталка одна и та же?а нет возможности перевести в другую группу или в другой сад вообще?

наш сад закрылся на ремонт.думаем в конце октября теперь только пойдем.сегодня ходила туда платила,спрашиваю когда ориентировочно откроетесь?заведующая сказала что к 15 октября.ну где к 15 октября там и к 15 ноября

а мы весь август дома проболели.сын очень соскучился по садику.одно радует,когда откроется мож отопление уже дадут.хотя в случае с нашим садом это без разницы.холод собачий
habiba2009 вне форума  
Old 06.09.2013, 13:40
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Танюш, да воспиталка таже...и опять проблемы(((
Tusia вне форума  
Old 06.09.2013, 13:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,мне кажется,её нужно просто поставить на место...
Какая разница в чем ребенок пришел...нам никогда никому не говорили во что одевать и в чем водить...И вещи мы всегда спокойно в шкафу оставляли и все..ничего забрать и унести не просили...
Чет она перебарщиваетА с др. не пробовала поговорить..им она тоже все высказывает...или только вам так "повезло"
Юлик вне форума  
Old 06.09.2013, 14:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, за детьми в основном бабки-дедки приходят...что с ними говорить...с мамочками встречалась с которыми общались щас их не видно...много вижу как воспиталке просто в попу дуют...
Tusia вне форума  
Old 06.09.2013, 15:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем привет) Кто как пошел? Какие новости?)

У нас опять ппц...почти целое лето Егор проходил в сад...все норм) Были другие воспитатели...и Егорка себя хорошо вел, или просто они не особо замлрачивались) НО пришла наша и понеслось((( Егор приходит перевозбужденный...громко говорит и чуть что орет...полный трэш...вот подходит первая неделя к концу, а я уже хочу ей все выссказать...то блин в рез. сапогах пришли, а надо в ботинках-и ничего что тут же заходит ребенок в резиновиках и она ничего не говорит, то мел опять плохо себя ведет...вчера заявила что на физ-ру шорты принести (ходим к слову в спотивных штанах)...извините, но на улице у нас ппц...+9 дождь проливной и ветер северный...говорю ей, что у нас и так аденоиды и пусть пока в спортивках ходит...а включат отопление, то шорты и футболку принесу....нет и все...я приболела и сегодня муж отвел Егора...через полчаса приходит...мне выссказал из-за шорт этих, потом принес домой зонт...говорю, что надо было в саду оставить...а там воспиталка такая типа заберайте домой, а то они ими деруться!!! спрашивается какого дети делают в раздевалке??? в общем он опоздал на работу и на совещание( я вот не пойму!!! почему я должна забитать вещи ребенка??? а если нам всем на работу мне что на работу вещи из сада забирать! короче седня если что-то скажет пойду к заведущей...а может и дальше! и уже надоело предвзятое отношение к моему сыну...он хулиган и все шишки на него...одно то что ему и 3 лет не было она выгнала его из музыкального зала за то что он бегал...может дело не в ребенке?) а в ней? не может найти к нему подход...говорю, 1,5 летних месяца ни одного замечания не было и мел был более спокойный...короче я негодую(((
мы только неделю ходим, но уже возмущенна..детеныша научили нехорошим словам, я думаю воспиталка, т.к когда привожу и забираю, слышу что она выражается. короче деть говорит "что за фигня или фигня какая то" что то берет, говорит "я украл" вот что это такое, как можно ребенку такие вещи говорить и внушать?!
тоже достаточно прохладно в группе, на физкультуру аналогично - белая футболка, черные шортики, носочки и чешки, а там реально в кофте и штанах теплых ходить. спать укладываются в майке и трусах!!!! ну ладно кто укрывается может еще ничего, но мы ни в какую!!! принесла пижаму, два дня спорили, кое как уговорила. пол группы с соплями, двое кашляют и их не отправляют домой, мы только перед садом подлечились, сегодня встает сопли по колено
и еще оооочень бесит - прихожу, мне каждый раз - Егор дерется. а я не раз наблюдала картину, Егора толкают или что то отнимают, он дает сдачи как учили. воспиталка поворачивается и тому ребенку ничего а Егору выговаривает - нельзя драться, нельзя жадничать, а отнимать, пихать, пинать моего сына можно что ли?!
принесла непромокайки на прогулку одевать, так никто не заморачивается с их одеванием, в итоге пришла забирать..эм..штаны..ну он наверное гулял все время на коленях по наждачной бумаге..по крайней мере выглядело это так
а так в целом ничего))) ребенку нравится
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.09.2013, 15:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а если к заведующей сходить - поговорить?
ну просто сказать, что такая ситуация, надо что-то делать
тут еще от заведующей зависит
наша бы сразу среагировала, она всем сказала, что если какое недоразумение - в первую очередь к ней, не доводить до конфликта

мы, кстати, тоже в понедельник пошли, ребенку нравится, на второй день уже на целый день остались, он и в первый только со второго раза ушел)))
ттт, пока без слез все
Sweety вне форума  
Old 06.09.2013, 18:10
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Тут вообще сложная ситуация, пойдешь на конфликт, а потом это скажется на ребенке.
Фиорина вне форума  
Old 06.09.2013, 19:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А не надо на конфликт,нужно спокойно объяснить,чтобы палку не перегибали
Ну вот какое вообще её дело,в чем я привела ребенка????В чем сдали в то и одень...
Юлик вне форума  
Old 06.09.2013, 19:18
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Тут вообще сложная ситуация, пойдешь на конфликт, а потом это скажется на ребенке.
у нас такая воспитательница в яслях была.кто не приходил им ремонт делать да еще и пообещали пожаловаться что мол мам заставляют ремонты делать,она сказала не скрывая-мол оторвусь на ребенке.честно говоря я этого боюсь и поэтому всегда и на субботники ходила и на ремонты и участок копать цветы сажать.лишь бы сыну было хорошо,чтоб не обижали его.
habiba2009 вне форума  
Old 06.09.2013, 19:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас такая воспитательница в яслях была.кто не приходил им ремонт делать да еще и пообещали пожаловаться что мол мам заставляют ремонты делать,она сказала не скрывая-мол оторвусь на ребенке.честно говоря я этого боюсь и поэтому всегда и на субботники ходила и на ремонты и участок копать цветы сажать.лишь бы сыну было хорошо,чтоб не обижали его.
Как обидно за детей!
Ксения К. вне форума  
Old 06.09.2013, 19:35
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ну отрываться на ребенке это ненормально. Я бы сразу к заведующей. Была у меня ситуация: упал сын в группе сильно. Я заведующей позвонила с воспитателем разобрались, т.к. она со мной не разговаривала, зато сына в "попу" целовала.
Знакомая моя вообще диктофон ребенку сунула потом к заведующей с записью пришла. Воспитателя уволили, чтоб до суда дело не дошло.

Как-то неделю назад веду дочь в сад и слышу вдруг такой отборный мат. Сначала не поняла, потом на территории сада обгоняю трех мамочек, а от них не то что перегар, там свежачок был. Ведут они детей по территории сада разговаривают матом, на площадках дети гуляют. И хоть бы один человек замечание сделал? Я вежливо попросила их не выражаться на территории сада, на что в свой адрес услышала много нелецеприятного.
Ирина Н. вне форума  
Old 06.09.2013, 19:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Понимаешь, не факт, что заведующая адекватная. Они могут быть заодно с воспитателями. Либо воспитательница решит, раз настучала на меня, так получай. Эти люди проводят с нашими детьми большую часть времени, и лучше не ссориться.
Фиорина вне форума  
Old 06.09.2013, 20:23
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Это понятно, что лучше не ссориться, но и распускать их нельзя, а своей боязнью мы это и делаем. Всегда есть вышестоящие органы.
Ирина Н. вне форума  
Old 06.09.2013, 20:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Это понятно, что лучше не ссориться, но и распускать их нельзя, а своей боязнью мы это и делаем. Всегда есть вышестоящие органы.
так то оно так.но лично я человек не конфликтный.я умею подстраиваться.
у нас одна мамочка тоже сначала выступала,жаловалась заведующей и в итоге забрала свою дочь из сада.а воспитательница осталась.вот так то.а они остались без сада.а сейчас так просто в сад не попасть.выбирать как говориться не приходиться.

лучше сделать по тихому.не нравится-найдите там где нравится и попробуйте договорится и перевести.

мамаш у воспитателей побывало великое множество и имя им легион.мамы приходят и уходят а воспитатели и главное наши дети остаются...с ними наедине...
habiba2009 вне форума  
Old 06.09.2013, 21:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вариант бояться воспитательницу только потому,что она проводит время с нашими детьми...это тоже не вариант...Ну может я какая не такая...злюка наверноНо я бы расставила все точки над И.Своих детей "чужой тетке"(ну и остальным чужим людям) в обиду не дам.
Цитата:
+1
Цитата:
кто не приходил им ремонт делать да еще и пообещали пожаловаться что мол мам заставляют ремонты делать,она сказала не скрывая-мол оторвусь на ребенке
Кошмар какой...хорошо,что пока,мне попадались только адекватные люди...Надо так на прямую...ничего не боиться
Юлик вне форума  
Old 06.09.2013, 23:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат может не там пишу но у меня созрел вопрос
мы пока дома болеем
вот наша воспитатель говорит что они заказывают еду за 3 дня,звонила мне спрашивала когда мы придем,а нам только во вт к врачу и откуда ж я знаю выпишут нас или нет.

как у вас в садах???я не могу понять почему за три дня???у моих брата с сестрой нет такого или день в день еду заказывают или максимум накануне.
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2013, 23:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
девчат может не там пишу но у меня созрел вопрос
мы пока дома болеем
вот наша воспитатель говорит что они заказывают еду за 3 дня,звонила мне спрашивала когда мы придем,а нам только во вт к врачу и откуда ж я знаю выпишут нас или нет.

как у вас в садах???я не могу понять почему за три дня???у моих брата с сестрой нет такого или день в день еду заказывают или максимум накануне.
у нас вот как происходит-сегодня например была у врача,нас выписали с завтра.я сегодня же и справку в сад несу,чтоб на завтряшний день на питание поставили уже.не за три дня а просто наконуне
habiba2009 вне форума  
Old 06.09.2013, 23:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

у нас еду заказывают накануне, мы сегодня не пошли, наша воспиталка спросила придем ли в понедельник, т.к. списки на питание составить надо.
Наверное от порядка в д/с зависит
Деметр@ вне форума  
Old 07.09.2013, 01:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нас просят предупреждать накануне в первой половине дня
Т.е.утром звонишь и говоришь "завтра придем"
За три дня - круто прям....
Про ссоры и недоразумения с воспитателями
У нас было пару раз
Но с нашим папой лучше не связываться и 100% что на ребенке никто не отыграется..зато все улыбаются......
Ну у нас папа водит ребенка в сад
Сейчас уже мы вместе будем водить,..он старшую заводить, я младшую..
Конечно он воспитателей не обижает там просто были ситуации, которые нашему папе не понравились

Если честно за неимением времени ни муж ни я никогда не были ни на субботниках, ни на ремонтах, и пр..... денег сдали сколько надо и привет
Один раз они попросили нашего папу чего-то сделать
Потом сказали "идите пжлста на работу...пжлстааааа, только нас не трогайте"
freken вне форума  
Закрытая тема