![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а если к заведующей сходить - поговорить?
ну просто сказать, что такая ситуация, надо что-то делать тут еще от заведующей зависит наша бы сразу среагировала, она всем сказала, что если какое недоразумение - в первую очередь к ней, не доводить до конфликта мы, кстати, тоже в понедельник пошли, ребенку нравится, на второй день уже на целый день остались, он и в первый только со второго раза ушел))) ттт, пока без слез все |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такая воспитательница в яслях была.кто не приходил им ремонт делать да еще и пообещали пожаловаться что мол мам заставляют ремонты делать,она сказала не скрывая-мол оторвусь на ребенке.честно говоря я этого боюсь и поэтому всегда и на субботники ходила и на ремонты и участок копать цветы сажать.лишь бы сыну было хорошо,чтоб не обижали его.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну отрываться на ребенке это ненормально. Я бы сразу к заведующей. Была у меня ситуация: упал сын в группе сильно. Я заведующей позвонила с воспитателем разобрались, т.к. она со мной не разговаривала, зато сына в "попу" целовала.
Знакомая моя вообще диктофон ребенку сунула потом к заведующей с записью пришла. Воспитателя уволили, чтоб до суда дело не дошло. Как-то неделю назад веду дочь в сад и слышу вдруг такой отборный мат. Сначала не поняла, потом на территории сада обгоняю трех мамочек, а от них не то что перегар, там свежачок был. Ведут они детей по территории сада разговаривают матом, на площадках дети гуляют. И хоть бы один человек замечание сделал? Я вежливо попросила их не выражаться на территории сада, на что в свой адрес услышала много нелецеприятного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаешь, не факт, что заведующая адекватная. Они могут быть заодно с воспитателями. Либо воспитательница решит, раз настучала на меня, так получай. Эти люди проводят с нашими детьми большую часть времени, и лучше не ссориться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас одна мамочка тоже сначала выступала,жаловалась заведующей и в итоге забрала свою дочь из сада.а воспитательница осталась.вот так то.а они остались без сада.а сейчас так просто в сад не попасть.выбирать как говориться не приходиться. лучше сделать по тихому.не нравится-найдите там где нравится и попробуйте договорится и перевести. мамаш у воспитателей побывало великое множество и имя им легион.мамы приходят и уходят а воспитатели и главное наши дети остаются...с ними наедине... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вариант бояться воспитательницу только потому,что она проводит время с нашими детьми...это тоже не вариант...Ну может я какая не такая...злюка наверно
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат может не там пишу но у меня созрел вопрос
мы пока дома болеем вот наша воспитатель говорит что они заказывают еду за 3 дня,звонила мне спрашивала когда мы придем,а нам только во вт к врачу и откуда ж я знаю выпишут нас или нет. как у вас в садах???я не могу понять почему за три дня???у моих брата с сестрой нет такого или день в день еду заказывают или максимум накануне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас просят предупреждать накануне в первой половине дня
Т.е.утром звонишь и говоришь "завтра придем" За три дня - круто прям.... Про ссоры и недоразумения с воспитателями У нас было пару раз Но с нашим папой лучше не связываться ![]() Ну у нас папа водит ребенка в сад Сейчас уже мы вместе будем водить,..он старшую заводить, я младшую.. Конечно он воспитателей не обижает ![]() Если честно за неимением времени ни муж ни я никогда не были ни на субботниках, ни на ремонтах, и пр..... денег сдали сколько надо и привет Один раз они попросили нашего папу чего-то сделать Потом сказали "идите пжлста на работу...пжлстааааа, только нас не трогайте" ![]() |
![]() |