![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой((( бедняжка(( Поправляйтесь скорее!!! Уже опасный период заканчивается, всё будет хорошо!
Цитата:
Цитата:
спасибо! оч хорошо видно!) Что-то уж очень сильно брыкался... Сказали всё в норме. спасибки!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже боюсь уже не знаю, чего именно, верю, что все хорошо, но и дурные мысли покоя тоже не дают.
Я после всех историй моих беременных подруг, была настроена, что зачать ребенка можно только с 25 раза если повезет, а оказалось все гораздо быстрее и проще ![]() Но думаю, что тревога не покинет еще всю беременность, меня-то уж точно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все переживают..) Если что то так или не так уза недели разницы узи ничего не измениться. Но всё будет хорошо!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Иннусь! Да что-то я в замешательстве вся)))
Моя Г всё-таки страннее твоей оказалась ![]() Говорит мне сегодня: скрининг мы сегодня делать не будем, что-то как-то рано я тебе его назначила ![]() Короче скрининг решили на след неделю, а сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу, т.к у меня I (-), ну, и прогик ещё)) Потом она меня всяко измеряла-взвешивала-щупала ( в ЖК ничего не делалаи, кроме взвешивания), потом мы с ней чай попили, потрещали и я уехала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у Иринки неделька!!! С неделькой! Я все так же с телефона не вижу линеечку твою.
Аня, значит у тебя теперь скрининг через недельку? Ну все равно не зря сходила) хоть что-то сделали, а не домой отправили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да теперь на 4 июля назначили скрининг, чуть меньше, чем через недельку. Написала мне ещё список "аптечки", к-рая должна всегда быть под рукой, у туда свечи входят, ношпа в ампулах, таблы какие-то. Это на случай елси вдруг что не так, чтобы всё рядом дома было. Я уже всё купила, засунула подальше. Надеюсь, не поадобится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В Лондоне не продают ношпу, свечи тоже хотела купить, пока не нашла, наверное какой-то аналог надо искать, но аналог не хочу, свечи с папаверином все же всем врачи рекомендуют. Я тоже хотела купить на всякий случай. В общем, просто надеюсь, что не понадобится. И как на зло никто не едет в Россию.
Уже в среду идешь, здорово! На самом деле время так быстро идет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, спасибо! Я думала про посылку, но прочитала, что лекарственные препараты нельзя посылкой пересылать, но сейчас подумала, может попробовать, не дойдет, так не дойдет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Очень на это надеюсь. На меня наконец-то голод напал) токс дал мне продохнуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |