![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая у Дани невеста темпераментная))) Уже к покусываниям перешла))
Ален, в такую жару, наверно, тяжко... А на море тебе совсем никак этим летом выбраться? Хотя бы на наше? Вик, показывай скорее!)) А я часы не ношу... Мы только с прогулки пришли, я на пляже взяла кофе на вынос и решила пойти в парк, и забыла, что там по ступенькам надо подниматься... Короч теперь я в кофе, Полина в кофе и коляска тоже! Ппц) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эвелины все темпераментные видимо) У них прям любовь?
Часы оочень ждем) Юль, ну по свежему кофе можно отстирать) КАк там места для прогулок? супер наверно) Да я на таком сроке ехать не хочу....на самолет неизвестно как среагирую и я и Эвелина, а на машине такую дорогу она не выдержит. Да и на солнце я сейчас реагирую как вампир)))))) я жару отлично всегда переносила, а сейчас пипец((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВампирШа ты наша))(
Юля мне рассказ про кофе как серпом по яйцам) я прям как наркоманка , у меня ломки, уже почти неделю его не пью ! Часы покажу чуть позже! Я сегодня умудрилась стекло на планшете разбить( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааа, Вииииикаа, я совсем забыла, что ты на безкофеиновой диете! Держись, дружище! Сколько тебе еще? Как вообще лечение?
Ален, да, я уже в стиралку забросила, надеюсь, что отойдет. А на коляску забила - у нее чехлы не снимаются, но мы все равно новую брать хотим. Места для прогулок здесь отличные, я потом нафоткаю побольше и вам покажу. Единственное- это то, что здесь туговато со спусками для колясок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну диету держу) по результатам трудно сказать , у меня нормально было в последнее время, без прыщиков всяких... Сейчас тоже все чисто, ттт!
Без кофе хреново( цикорий не спасает! Нафиг вам новая коляска? Уже ведь через пару месяцев точно следите с нее! Ален планшет в ремонт завтра отдам!! Часы сама купила, муж конечно финансировал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас эта развалилась совсем( не- мы пока без коляски никуда, она даже спит в ней иногда до сих пор днем, если мы на улице, да и мне с ней удобнее, тем более, что я часто хожу на большие расстояния, мелкая столько пока не выдержит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда вам новая коляска нужна) а мы не спим на улице с 6 месяцев, как она села и поняла что можно глазеть по сторонам - всё.
сейчас я использую иногда коляску как тележку для продуктов. Вроде дома есть все - а вышел по чуть купил что нибудь пока гулял и все, тащить на себе лень. Вик, на кажи миру уже часы) Я решила люльку однозначно брать для второй - будем с ней мобильно передвигаться по квартире за Эвелиной) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, да, мне коляска самой очень помогает, это касается и продуктов, и случаев, когда нужно побыстрее куда то придти, ну и плюс дневной сон, как я уже говорила
Люлька- хороший выбор! Я бы тож на твоем месте взяла! Думаю, что не пожалеешь) |
![]() |