Ань,у меня уже иммунитет на капризы и требования.и ты правильно пишешь,что их надо больше любить.я тоже постоянно целую и обнимаю.а если капризы,то переключаю внимание и все дела.не акцентирую внимание на плохом.
Ань,у меня уже иммунитет на капризы и требования.и ты правильно пишешь,что их надо больше любить.я тоже постоянно целую и обнимаю.а если капризы,то переключаю внимание и все дела.не акцентирую внимание на плохом.
Девочки,какие же вы молодцы.
Умницы,всегда подержите в нужную минуту.
Я тоже согласна с Аней
Я на истерики редко обращаю внимание, правда у нас их почти нет,но бывают капризы.
неа)) у нас зубы лезут пачками плюс лето... нежелательно сейчас мне(( с сисей мы легче всё переносим и не капризим, потом перелёт на отдых, тоже огромный плюс в гв, к осени думаю разделаемся)))
я своего тоже постоянно целую))) на капризы не обращаю внимания..вообще из комнаты выхожу ,тогда вообще быстро успокаивается)
я тож кофту вяжу)
вот и правельно))) продолжай в том же духе! а на улице если, то отойди чуть и смотри в другую сторону... только конечно держи его под контролем, чтоб ненароком на дорогу не высочил! а бабок сердобольных нахер! они блин больше всего в этом деле любят сюсюкать и комментарии свои давать(( Помню Ди так лежал на асфальте и орал.. я отшла и стою в стороне..молчу.. проходит бабка какая-то и мне типо чтож вы над ребенком издеваетесь, он испачкаетсяя, простынет и тп .. в жопу таких бабок..