|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Крис ты то удивлялась, как мы спим вместе с ре, а теперь, что поздно ложиться ох, ну если с первым вопросом уже разобралась-спит в кроватке и это реально лучше для меня точно-места много, то со вторым сложнее, сегодня вот в 22 начал глаза тереть, мы его помыли и в 22.30 я начла его укладывать и что ты думаешь уснул в 23.50 , я уже не знал что с ним делать-вот энергии через край, не лежит, сразу встаёт и убегает от меня...надеюсь встрю как-нибудь постепенно режим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамули)))
Лерыч подскочила в 5 и улеглась в 6. за этот час обописяла меня и обдергала мои волосы. собирались сегодня с подругой и Лерычем на речку, но что то пасмурно. посмотрим как будет после обеда. Тотошка, офигеть ситуация, что делать даже не знаю....муж настроен уже на другую женщину? неужели бросит своих девчонок? держись там, может все наладится. ты писала что было уже такое, что до развода доходило.может кризис. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветище!
Мы спали до 8.30. Завтракать отказался. У нас сегодня солнышко - пойдем наконец-то на улицу, а я еще может позагорать успею Муж у меня так и болеет, горло вроде прошло, теперь кашель начался. Спит от нас отдельно - а я как король, одна на двухспальной кровати Спасибочки. А платье мне свекровь из Турции привезла, а оно мне велико оказалось. Она всё мечтает, чтоб я поправилась, вот наверно по этому на 2 размера больше и привезла перешьют - надену на ДР свойТусикФотографии классные. Такие все загорелые- красивые. Толик-то как вырос, красавчик! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утра мамули!
Мы вчера так хорошо с друзьями погуляли, приехали в час))) Дочу нашу уложили в 23.00, справились на ура, вот только сказала Злате что бы после купания чистую маечку надела, где там, спала в грязной. Никогда меня не слышит, и положила же на видное место! Мы с дочей проспали до 9.00, сходили за арбузом и помидорами, что-то они такие дешевые сегодня. Если наш папа в ГАИ не проторчит до вечера (в чем я сомневаюсь) то поедем на речку. Вот и не понятно, сейчас тормозок соберу а мы не поедем или наоборот, что делать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис. сейчас же в ГАИ упростили все.даже с учета не надо снимать, просто договор купли-продажи сам печатаешь, и едешь с ним и доками в ГАИ.
девочки, помните про подругу рассказывала свою, которая с парнем рассталась после 10 лет отношений? так вот, сейчас созвонились с ней, она рассказала что вчера в клуб выбралась с компанией, даже танцевала(такого с роду не было, никуда ее не пускал бывший), а сейчас она в гостях у нового парня, такой голос счастливый, она шепотом рассказала что один день новых отношений затмил 10 лет с бывшим. я так за нее счастлива!!!!!!!!!пусть у нее все сложится хорошо и у нее наконец то будет семья и маленькое счастье в кроватке! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, пусть у твоей подруги все будет хорошо!
Он поехал номера получать, а там долго т.к. на ней стоят танзитные Моск. обл. Нас вчера гаишники остановили первый раз, они у нас "любят" номера московские, все ОК-прошли боевое крещение)))) Помните я вам тоже по свою подругу рассказывала, она жила с парнем, он вместе уже 10 лет, но он не очень то детей хотел, да и вообще ему ничего не нужно, а Вика из-за этого тоже не очень деток хотела! Потом она через интернет, они общались, она со своим рассталась и после НГ он приехал за ней, ровно на 2 часа, забрал ее с вещами и увез к себе в Нижегородскую обл. В живую они никогда не виделись. Она такая счастливая, в сентябре у них свадьба и венчание, а уже в конце февраля будет малыш. Хотя Вика детей не очень любила, сейчас у нее прям крылья за спиной))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Не то что у нас с мужем, где познакомились? "Возле магазина".Подружка моя в начале августа должна приехать, мама хоть с ее женихом познакомится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а мы бы ладно возле магазина обыкновенного! А то там магазин, а рядом ларек, в нем тогда водку на розлив продавали Романтика блин.Я еще Кире скажу что папа меня на следующий день и не вспомнил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот такое у него первое впечатление обо мне! Ура, муж все сделал, поедем на речку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
молодцы! а у нас пасмурно и дождик покрапал.так что мы до вечера дома, потом в парк.
я тут пересматривать начала сериал "Побег из тюрьмы" американский. главный герой, Майкл Скофилд, я без ума от него!такой лапотуля)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
Мой уже спит, втал в 9.30 сегодня, жет ночь пораньше уйдёт, погода отличная, мама приедет с работы и будем ягоды собирать уже с Кириллом наелись варёной кукурузы-вкуснотень!!!Цитата:
мы тоже с мужем в магазе познакомились зима была и он вообще мне таким огромным показался, я его кстати не особо на фейс запомнила (хотя всегда внимательно смотрела ) но вечером, когда поехали на коньках кататься-уже всего обсмотрела
|
|
|
|