|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ материнство,с Умой Турман
я бы назвала этот фильм скорее один день из жизни мамы мне понравился.все так знакомо и близко.наверное каждой маме это знакомо,те чуства что переживает героиня,мама двоих маленьких детей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А черничные ночи помню,что однозначно не оценила,давно это было |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Седьмая печать
"В середине XIV века рыцарь Антониус Блок и его оруженосец возвращаются после десяти лет крестовых походов в родную Швецию. Блок устал от жизни, и не видит вокруг себя ничего, ради чего стоило бы продолжать влачить свое существование. Но прежде он хочет убедиться в том, что Бог — есть…" Это своего рода притча о хождениях по кругам ада. Сначала мне показалось нудно, а потом увлекло. Рассуждения о жизни, смерти и жизни после смерти очень интересно обыграны, очень глубокий и осмысленный фильм, заставляющий задуматься... О,где же ты, брат? Легкий и веселый фильмец с элементами черного юмора, смотрится на одном дыхании, очень повеселили Клуни и Туртурро)) |
|
|