|
|||||||
| Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
| За 3 месяца до НГ |
|
7 | 7.53% |
| За 2 месяца до НГ |
|
10 | 10.75% |
| За 1 месяц до НГ |
|
41 | 44.09% |
| За неделю до НГ |
|
27 | 29.03% |
| свой вариант |
|
8 | 8.60% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да-да,это я поняла.Красиво смотрится снеговичок под елкой! Я про елочку,что вы хотите подарить свекрови. ИНтересная получилась!Я про материал из которого она сшита.Это же не фетр. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАкие у всех игрушки классные)))
Я тут начала делать и поняла: не умеешь не берись))) На вых. елочку нарядили...завтра продолжу украшать квартиру))) Щас с Егором имбирное печенье делаем))) И шоколадные чуть позже))) Все к новому году))) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас почти новый год
Елка стоит. Снежинки по окнам развешены. Сейчас делаю Елку подделку. Саму елку сделала остался горшок а шишки я так и не покрасила)))) они на балконе а там мороз и в квартире пшикать не кайф ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такую гирлянду сделали с дочей
Фигурки делали из керамической глины, раскрашивали по отдельной, что-то я, что-то Ната, ну и снежинки из бисера пришили ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|