да сдадим мы, куда денемся))))))))))))) просто я написала,что лично для меня такие суммы перебор))))))))))))))))) Мы в саду на выпуск воспитателям по 5000 дарили..так они безумно рады были....
о чем и речь)))
ну раз сумма не устраивает можно же всем собраться и обсудить это,можно же её снизить.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Да нет, я кстати считаю что деньгами лучше дарить, чем что-то ненужное....просто не в таком количестве)))))))))))))))))))))))))))))
ну не знаю,тогда лучше бы у учителя спросили что ей нужно,подарок мне кажется приятнее.мы спрашивали кстати у своей.всё равно она знает,что дарить будете
ну раз сумма не устраивает можно же всем собраться и обсудить это,можно же её снизить.
ну не знаю,тогда лучше бы у учителя спросили что ей нужно,подарок мне кажется приятнее.мы спрашивали кстати у своей.всё равно она знает,что дарить будете
Завтра уже дарить будут))))))))))))) да Бог с ними, главное чтобы чем дальше, больше не было
Вот на выпуск воспитатели нам сказали, что им лучше деньгами..., я думаю, они никому сейчас лишними не будут
Сама я в комитете была, больше не хочу))), так это муторно, поборы эти...бегаешь, суетишься...особенно когда в комитете мамочек 5, а тебе одной это все надо...
Сама я в комитете была, больше не хочу))), так это муторно, поборы эти...бегаешь, суетишься...особенно когда в комитете мамочек 5, а тебе одной это все надо...
Всем приветик!
У нас сегодня прям утро доброе-доброе!!! Федор вообще не капризит. И уснул рано.
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Доброе утро,девчата
Надюш,как плохо,что Алинка так и не выздоровела да что это такое,что за бяка к вам прилипла антибиотики ведь кололи и пили.Выздоравливайте давайте скорее
Косички у Алиночки супер,такие волосики длинные уже
Федюше поцелуйчик,пусть больше не падает.
Девочки,мне уже второй раз сниться,что я беременна,один раз уже рожала,а сегодня приснилось,что у меня задержка,я написала в пузяке,вы меня поздравили,а Саша почему то написала "Лиля как так получилось"
в соннике написано,что такие сны к скорой беременности,что-то я пока совсем не готова
Спасибо, Лиль!
На сны не обращай внимания. Это все ерунда ))))
Цитата:
Сообщение от Siva
всем доброе утречко!!!
Надюш, Алиночке скорее поправляться
Федюшке много чмоков!!!
Лиль, я вот не особо верю с значение снов...так что посоветую не думать о возможности, тем более раз пока не планируете
у меня вот задержка, но я полагаю, что это от двух курсов антибиотиков, которые пришлось принимать во время болезни
у нас с мужем в этом месяце прям траты на тратах - муж настоял на покупке телевизора (зачем в однушке метровый телек я не понимаю?!) зато я настояла на покупке спортивного комплекса Витьку на днюшку..пока еще не собрали его, но вот мат Витьку понравился и боксерская груша тоже...
Муж на два годика сделал мне два подарка - смартфон самсунговский Гэлакси и колечко золотое (приятно, что его сделали по заказу)
Мы с Витюшкой пошли на поправку - правда вот сопельки пока еще есть, но хоть кашель прошел...а то иногда было страшно, когда он кашлять начинал
Спасибо, Валюш! Витюше скорее поправляться! Спорткомплекс - это хорошо! Какой купили? Тебя с подарочками!
Цитата:
Сообщение от Siva
Надюш, Машуль,Лилюш спасибо
Сашуль, первое время конечно будет страшновато - как когда у кроватки убрали стенку - первое время я все подрывалась ночью от каждого шороха, потом когда Витюшка уже поймет, что надо быть осторожным, думаю и мы успокоимся чуть...просто мы подумали так с мужем, мальчишка растет, лазиет везде, по полкам как по лестнице залезает, то лучше чтобы для этого был спецснаряд, с матом, прорезиненными ступеньками и другими примочками...
вот ищу курс по обучанию на таких комплексах деток нашего возраста, начну регулярно его приучать к зарядке по утрам - а не как сейчас как прийдется...кинули кличь по знакомым у кого рядом спортсекции и бассейны...приценимся - может тоже запишем его - больше склоняемся к басейну...вообщем нам по любому еще дома год сидеть - садик в этом году нам не видать...так что будем так заниматься
Надюш, Аля..молодчинка
Витек как-то не очень предложения складывает пока - в основном,
мама (папа) дай, глянь, мотьи (смотри), отдай, идем, пошли, дуй, голя (горячо)
зато мужа стал звать на разные лады - папулюка, папука, папулька...муж прям млеет меня мама или мамуля...
еще его лубимка - неа и головой машет...
и кашу по утрам требует, берет ложку и по столу ею стучит: МАМА, КААКУ!!!
Молодец Витек!!!
Цитата:
Сообщение от Маня
Всем привет!
Мы в садике. Вере не нравиться. Не хочет без меня. Звонитьила воспитателю, н плачет вроде. В 10 заберу.
Юля ни пуха!
Саша, Ната, Алина, выздоравливайте!
Валя с подарками!
На улице теплынь!!!!
Ну может постепенно привыкнет.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
всем привет!!!!!!!
я как всегда набегами)))
Машуль,Верочку жаль,что плачет,я очень этого боюсь,надеюсь малышка привыкнет((((но точно для себя решила,что если моей не будет нравится в саду-заберу не раздумывая и опять сяду с ней дома и уйду на фиг с работы
девы,у меня Устиша такое творит,я просто отчаилась уже,она наверное скучает по мне,пока я на работе и совершенно не слушается бабушку,не писает в горшок,кричит,не одевается,ходит дома голая и по фиг ей что вся замерзшая,я прихожу,она начинает капризить и постоянно меня доводит,я даже плачу в тихую((((мужу еще не говорила
Бабушке надо проявить стойкость и смекалку )))
Цитата:
Сообщение от Надежд@
дЭньги ...я так понимаю 10 000 наликом и на остальное цветы ...Короче мне мама из род комитета сегодня еще звонить будет...
Ппц какой-то... Ну и суммы...
Алиночке скорее выздоравливать!!!
Юлька, тебе ни пуха ни пера!
Сашуль, как Ната себя чувствует? Легче стало?
Марин, удачи в творчестве с мастикой ))))
Всем приветик!
Спасибо, Валюш! Витюше скорее поправляться! Спорткомплекс - это хорошо! Какой купили? Тебя с подарочками!
Молодец Витек!!!
привет, Надюш
спасибо
купили нижегородский Пионер - лестница, турник, кольца, трапеция, канат ..взяли в дополнение боксерскую грушу...мат - г-образный для отведенного для него места самое то
Ссылочку можешь кинуть? Я сейчас присматриваю, хочу наш ранний старт поменять, уже выросли )))
Надюш, мы купили в магазине, не стали связываться с заказом и доставкой..получилось конечно дороже...но быстрее, за сервис приходится платить(((
а смотрела я на нескольких сайтах..вот один из них...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там доставка в пределах МКАД есть
Надюш, мы купили в магазине, не стали связываться с заказом и доставкой..получилось конечно дороже...но быстрее, за сервис приходится платить(((
а смотрела я на нескольких сайтах..вот один из них...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там доставка в пределах МКАД есть