![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В тот-то и дело, что у моей горлышко розоватое... я просто плохо определяю больное горло, т.к. у меня с хроническим тонзилитом горло ВСЕГДА красное и опухшее... А у нее прям у глотки чуть краснее, чем все остальное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну трудно мне понять таких людей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а вообще, это у них семейная политика, если что-то с детьми, виноваты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО невестки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
спасибо большое ! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Прикольненько ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Юль, муж жжет конечно. Терпения тебе ![]() ![]() Зимний сезон приближается, приехал мой очередной подарок с работы - куртка North Face - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , такую выбрала, только темно коричневую ![]() ![]() Марьян, с покупкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а вот не могу зимой в куртках, мне надо чтобы попу хорошенько прикрывало, иначе промерзну а ты Мишутке уже прикупила на зиму одежки. вы вообще в чем зимой там ходите? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
я дома сижу курочку гриль кушаю ![]() а собиралась сегодня с сегодняшнего дня разгрузочные дни устраивать ![]() Цитата:
А обувь такой же фирмы брала ларсикидс, только расцветка другая, тоже мембрана. А на холодную зиму у нас валенки с того года еще как раз, а на следующий уже куому возьму. Цитата:
![]() Цитата:
сейчас скину в личку Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |