![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от соплей еще можно протаргол он изготавливается в аптеках рецептурных.
но вылечили промыванием отривина и отсасыванием. Даш,малыш ручки вверх поднимает?правильно я поняла?если так то это испуг.значит его что то пугает на пеленальнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а как выглядят сопли у младенца? Вот были морозы и у меня малыш хрюкал, потом вот был плюс, хрюки прошли. Сейчас морозы опять и опять малыш начинает хрюкать вроде бы. После гуляния в принципе это нормально, когда с мороза в тепло заходишь. посмотрю что будет ночью, т.к. в прошлый раз он по ночам в основном сильно хрюкал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже хрюкает, особенно ночью, днем не так заметно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы хрюкаем частенько,а соплей вроде нет.
Даш,вот у меня когда старшая на массаже так делала-массажистка брала ее за ручку и говорила не бойся .... я сделала вывод-что пугается.прошло месяца в 2 вроде.... василиса тоже так вздрагивает,когда старшая возле кроватки громко крикнет или когда перелдеваю и как бы резко двигаюсь.может и твой боится твоих резких движений?но я че то даже не задумывалась что это плохо или то то не так.во вторник у врача спрошу.хотя у нас врач такая бестолковая ((((( порой кажется я больше знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Анют, спасибо. Конечно может он и пугается моих движений, но он пугается и когда я отойду ((( А еще почему я подумала что он "падает" он сначала вот перед теми действиями что я описала, пытается как будто сохранить равновесие, но падает и пугается этого. вот я и не пойму что за фигня, вроде рефлекс моро, но какой-то не такой. Короче надо к невропатологу, по ходу какие-то нарушения (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вы не были еще у невропатолога?мы были в четверг,сказала все ок. вот надо еще записаться на узи головешки только.кстати сейчас вспоминаю, когда она осматривала ее,васька как раз так сделала!она ж ниче на это не сказала..... так что наверно все ок!не накручивай себя зря!и не читай лишней инфы. а по поводу того,чего боится.....кто то может и не верит,лично я верю,что дети видят то что мы не видим.....у меня вот со старшей опять же было,правда она постарше была.... она частенько смотрела куда-то вникуда и улыбалась..провожала взглядом,иногда вздрагивала и плакала,а однажды пальчиком тычит и кричит дядя дядя дядя.я тогда квартиру освятила...и больше ничего подобного не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю, в этом нет ничего страшного. моя Валя так делает, я не придаю значения, наоборот, это даже забавно, как ребеныш пугается ни с того ни с сего, глаза округляет и плачет)) я на ручки беру - все проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, дочка всё такая же полуночница, иногда в час ночи засыпает, иногда и в три
![]() Цитата:
вот я тоже думаю, что тебе паниковать не надо, но я с перерывами пью чаи для лактации, т.к. бывает, что молоко совсем не приходит, буду по максимуму стараться бороться за ГВ, до 8ми бы мес. докормить и было бы хорошо!!! Цитата:
![]() я поняла о чём ты, у нас такое было первое время, сейчас уже такого нет!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() как у вас дела?? Галь, только прочитала что у вас слуилось, ужас какой, держитесь. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@что бы все скорее разрешилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() С прошедшим праздничком нас, мамочки!!! Даш, мы тоже так ручками делаем, но не плачем. Думаю ничего серьезного у вас. Девочки, а вы малышам ушки чистите и как? Я еще когда педиатр к нам приходила, спрашивала, она сказала, что чистить не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташу,Андрея и Эмиля с месяцем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! нас тоже такое иногда было,если быстро положить,это из-за незрелости нервной системы,к 3 месяцам должно все пройти,если будет продолжаться,то надо неврологу показаться,а так ничего страшного.Мы купили круг для купания,вчера опробовали,так ему понравилось-он сам плескался,отталкивался,а после ванны поел и прямо в полотенце вырубился,одевала уже сонного.Мы активно стали сосать кулачки и научились тереть глазки кулачком.
|
![]() |
![]() |