Слушай ка,Наташ,вот готовлю и думаю,некоторые девченки ходят на узи в 5 нед и у них вообще ничего не видно,а через 10 дней уже видят,погоди расстраиваться там,молись Боженьке!
Наташенька, случаев полно что сначала не видно а потом все гуд... Мне в первую зб делали мол все ок все вижу понаписала на что другая врач спросила а былали Б))Если зб сразу начнутся выделения и ни что не помогает не дюф не утрик по собственному опыту... При чем дня за 2 врач делал и слышал сердечко ...
Я Марьяше на мобильник написала. Она ответила,что у неё жуууткий токсикоз и состояние-нестояния. Чувствует себя плохо. Обещала скоро вернуться на Пузяку. передавала всем приветы)
Я тож писала что не токса вообще ни каких признаков кроме груди... А динамика в норме...позавчера как растанцевалась на кухне угомонится не могла...ток и знай одергиваю сама себя
для меня помимо узи самое страшное то что я с пн вообще не ощущаю себя беременной и ни о чем не переживала вот пока на узи не сходила(
Ты знаешь,я себя тоже сильно беременной не ощущаю,хотя точно знаю что во мне живет и растет мой малыш.на узи не ходила.токса нет,тяжесть внизу живота и 2 полоски!это все!а так живу той же жизнью как и не беременная.так что не накручивай себя!
можно вообще рискнуть и позвонить в скорую, сказав, что живот сильно болит! там все анализы бесплатно сделают,хгч каждый день последят, ну и узи само собой.