![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трещинки от нехватки витамина а и е, особенно е. У меня раньше такое было, помню каким-то кремом мазала или маслом и аевит пила, но его щас нельзя. А у меня вот никогда в жизни не было молочницы, а щас похоже тоже началась, ну если это оно, хз чо делать с этой бякой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а витамин е отдельно ведь можно,я его в прошлую Б пила ![]() ![]() ты герой,я если плохо себя чувствую малявке целый день книжки читаю-благо она это дело обожает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня ребенок-шилопоп, постоянно его откуда-то снимать надо, книжки он только разбрасывает или ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я просто наверно по своей Г сужу...но к ней идти бесполезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я спрошу хоть почему тянет, может на узи направит( сама хочу сходить ну а вдруг бесплатно получится), может еще чего. Увидеть конечно особо не увидит, но все же. Скажу что приболела, кашель и насморк.
|
![]() |