![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не) определенно надо что-то менять!
![]() Я вот тока в 11 встала! И то еле-еле! Я конечно еще в 9 вставала -пупсикам кушать и пить давала! Но потом снова завалилась с пупсей! И ложусь не раньше 3 ночи! И эти 2 часа малышня у меня самостоятельничает) А еще!!! Ночью сегодня пупся таааак укакалась и мне не просигнолизировала! В итоге на сладкой попочке пошло раздражение! ![]() Вот пока , как встали все голопопим-через пол часика покупашкаемсЯ с ромашкой и потом протру раздражение ромашкой! Мы сейчас купаемся в основном днем! Я ее одна купаю! Уже приноровилась! Потому что вечерами я купаю малышей) а в ночи себя)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я покупала в тц -отделы есть такие небольшие! Там всякие заколочки, ободочки, повязочек....есть у вас такие??????? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, пусть поскорее раздражение на попке малышки проходит!
![]() У нас, если я не знаю, что сынок покакал и он не дает знать мне, просто засыхают каки на булочках, а раздражения, ттт, не бывает! ![]() ![]() А малыши твои что делают в это время, пока вы балдеете с Лесей? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо, Дашуль.
Все, ттт, хорошо. Температуры нет, сыночек ведет себя как раньше, нгалопался и гуляем. Правда лег только в 2 ночи, животик болел, а так все хорошо, даже я с ним выспалась до 11.00. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Малышня во время моей отключки играют! ![]() ![]() Они у себя в комнатенке обычно играют! Мы накупались! ![]() Хотела одеть ей новый бодик, которые еще ни разу не одевали)), а он ей в пузике мал! ![]() Оль, хорошо, что пупсику лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пупся так стала на бок заваливаться, как буд-то вот-вот перевернеться)))
Я все таки оч поражаюсь! Какие все детки разные ![]() ![]() А завтра нам стульчик привезут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы спим много, а если и занимаемся-развлекаемся, то очень быстро устаем, начинаем хотеть кушать и спать! ![]() Это нормально? ![]() ![]() С одежкой также, Ириш... есть такие красивые, а уже малы, хотя одели пару раз всего и написано якобы 62 р-р! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, со спины на бочок? ![]() Мы стали со спины на бок переворачиваться! Это значит, что скоро на животик начнет переворачиваться или нет? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так)) треску поставила в духовочку! После нее буду запекать баклажаны! Первый раз! Не знаю что и получится!
![]() Я их сейчас "готовлю" к тому чтоб не горчили... Козявок сегодня спать днем решила не ложить! А то снова на ночь к 12 тока уснут! А надо уже потихоньку к садику готовиться! Даш, у Алеси режима еще особого нет!!! Но ночью она спит ![]() И где-то до 17-18 часов! Она в основном дремлет! А вот после 19 обычно бодрствует до 23! Даш, ага заваливается на бочок со спины! Да, это они потихоньку готовятся перевёрнуться на животик! Но скоро это будет или нет хз ![]() Даш, спит сладко и хорошо! Он же еще козявыш, а они много спят ![]() ![]() Лакримусь, так вы уже в 6-10 подгузах??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ясно, Ириш! Надо уже аккуратнее мне быть, когда на краешке лежит малыш и на пеленальнике уже одного страшновато оставлять... а то у Светика Дашуля вон как вертится - лежала вдоль, а потом сама поперек оказалась...
![]() Я баклажаны никогда не запекала, только жарила или соте делала! ![]() ![]() Расскажешь потом как запекала и как получилось? ![]() Я сварила супик куриный... Хотя тоже бы трески поела бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы редко гуляем, так как холодно у нас! Но все равно надо бы... завтра сходим... Спим мы ночью, ттт, хорошо и спокойно... ![]() Про свет ночью... а вы в темноте спите? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Ну что, были мы в пк сегодня. сдавали анализы. малявка моя спала. проснулась только когда пальчик ей укололи и кровь брали ![]() еще хочу поругаться ![]() 3-й день у малявки моей мееелкие мелкие как прыщички. сначала на попе были, я думала потничка (бепантен и голопопение вроде сняли красноту и щас жопка беленькая слава богу!). но со вчерашнего дня они на лице появились. не на щечках а чуть выше. почти на весках. почитала-все признаки аллергической реакции блин! ![]() вот сижу теперь и ругаюсь на себя! овца, ей вкусно, а у ребенка сыпь! ![]() сегодня я без кофе. надеюсь правильно вычислила и прыщички пройдут у малявки моей ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, привет!
![]() С удачным походом в пк! ![]() Да не ругай ты так себя... ![]() ![]() Знала бы ты сколько я ем сладкого... я практически только шоколадными конфетами и питаюсь... ![]() Да я и сразу питалась обычно... не придерживалась строгой диеты. У меня просто свое мнение на этот счет. Я считаю, что всего можно, но по чуть-чуть... Много знаю примеров, когда новоиспеченные мамочки сидели на "воде-сухарях", потом начинали кушать обычно, а малыши оказывались такими аллергиками... ![]() |
![]() |