![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
мы от врача, сопли у обоих горлышко красное((( лечимся...завтра иду на обучение целый день дети со свекровью будут... пусть Максюшка поправляется!!! удачно вам съездить!!! Вер как грустно( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, грустно. Бабушка моя плохо себя совсем чувствует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер...кто есть.
Вера, я в дневничке писала, как буквы учим, загляни к нам в гости. К нам снова сестра мужа с дочкой приехали...так, что я с вами последний вечер, а потом набегами |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы что так удачно сходили в гости, что так засиделись и остались с ночевкой, Кира на удивление проспала всю ночь))) Юль, Максимка умница, Кира пока только за мной повторяет, правда пока не все буквы. А он прям говорил, т.е. ты показываешь А, а Максимка "А"? Кира наконец-то книги полюбила, теперь тащит книжку, и говорит чи-чи (читай) Вы квартиру смотрели? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз удивляюсь тебе и Максиму)))
Может Кира хоть теперь станет поусидчевее, хоть книжки стали интересны. Еще со следующей недели пойдем в развивалку скорее всего!!! Надеюсь вам попадется подходящий вариант! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина,Спасибо.
Да я сама порой удивляюсь, как ему все это интересно. наверное в деда...мой отец был очень умным и всесторонне развитым...и школа с золотом и универ с красным.... Удачи вам с Кирой в развивайке. |
![]() |
![]() |