![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц)
празднуете что ли? муж сег на работе и это гут устала от него немножко, тем более что напряг какой-то щас у нас про всё остальное писать не буду смотрю очередную БЭ пью кефир - самобичивание))))) всем пис) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() с будущим заказом ну а Ева зачастила что-та к вам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мы погуляли потом пошли к баушкам алинка там поспала счас мы дома ждем таки гостей я к вам зашла а тут 2,5 сообщенки ![]() лан пошла я ! всем хорошего вечера мы кстати получили наши викинги чет алинка орала когда я их одевала а еще получила кофе без кофеина но чет очкую его пить у него этикетка криво наклеена а крышка вообще не закручивается ппц ну и цена канешно у него 157 руб кароч жопс |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули...соскучилась по вам)))Только приехали???Как вы тут???Самирчик избивал всех братишек..которым от 6 до 9 лет....настроенка последние 3 дня не очень...чешет зубы задние,плохо спит,скандалит((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин писала писала и все пропало...
короче муж отхватил бонусных люлей, так мы столкнулись сегодня лбами аж соседка пыталась меня унять,швырнула в рожу ему полотенце, думала епнет мне в пятак, орали мама дорогая...видите ли он ключи забыл и телефон не взял и мы домофон не слышали не открыли...зашел с порога как начал орать, не орать а ОРАТЬ!!! всех накуй закуй, я молчала сперва ну и тут остапа понесло...грю нах портишь ребенку д/р,всю жизнь обсираешь...короче припомнила ему все его косяки...орала как потерпевшая, накуй послала его и сказала уёпывать к маме своей все что между нами оставалось он растоптал своими визгами...он меня накуй,дети забились в свою комнату,соседка Димку утащила...короче война...он закрылся в спальне и сидел там час...соседка грит я тебя такой не видала никогда...я грю это еще цветочки))) проходит час..заходит на кухню и говорит ну че, дым вышел???и как ни в чем не бывало разговаривает...придурок...че с него взять...понял что если щас не подлижется так байкот на длительный срок...плять посуду всю перемыл после застолья, чай заварил,ходит мурлыкает...Даник грит мам че вы так орали мы аж напугались...больше не ругайтесь пожалуйста...грю ладно не будем при вас,кто же виноват что родители тебе психи достались)))вот так и живем... Дену ноут мой подарили, 9-го поедем купим нетбук простенький для меня...довольный как слон...сидит насилует его))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем майн хайнц)
как дела? как здоровье? С трудом уложила пупса спать ![]() Звонила сег радостная свёкра бывшая жена моего мужа дала им свою дочку и подарками они её одарили и на спектакль сводили и работает ли завтра её сын? а мне ваще интересна??????? всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой Танюша, как жэ так
![]() Дениску с Днём Рождения! Желаю мира здоровья достижений и много радости ![]() а папе желаю не орать, ключи не забывать . ![]() Диашочку с комбэком) Самирушке спокойствия) АНютичку с прогулочкой, с гостями) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, привет!
на кой ху.. свёкра тебе звонила..бля ваще женщин некоторых не понимаю..ппц, вот и звонила бы своему сыночку Танюх, фотки чудесные, новогодние я так понимаю, в вк) Сыночку с наступившим ДР! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ
![]() Тань, Дениса с днем рождения!!! пусть растет настоящим мужчиной! здоровья ему и хорошей цели в жизни! ну что у нас у нас веселуха в общем прошлая ночь была треш тоже опять сбивала темпу в 39,2 правда уже один раз и сегодня она веселая уже не такая чтоб прям очень но уже что-то насморк только причем сопли не текут а где-то там хрюкают вот сегодня вызвали врача была дежурная какая-то ну она даже не спросила ниче - ни полис, ни кто такие грит 9-го выйдет "наша" врачилка типа если че - ее вызывать ну а так - орви, горло краснющее, третий день темпа - выписала флемоксин и ромашку больше ниче ей не дать - на все рвотный рефлекс ж у нас ну правда антибиотик влила в нее вот надеюсь все будет боле-менее и быстро оклемаемся Ульянка охрипла немного((( чую заболевает у меня бошка болит..хз почему..мож тоже свалюсь что еще у нас баушка Мишкина совсем того говорит, что мне завтра рано вставать на работу (работаю я если чо в доме ветеранов, который через дорогу тут у нас) вооот Мишка живет в Москве, а я соотв в Тамбове...как же мне на работу ходить... ну и вот а еще за пальмой сидит мужик, который пришел к матери (свекрови) ну пальма это финиковая вполне реальная в их комнате стоит большая такая, баушка ее 30 с лишним лет растила вооот что еще сегодня был старший брат с женой своей беременной она ж на месяц меня старше всего слово за слово она мне грит - ты Юль выглядишь не ас - оч старо пистос ваще я бля в осадке...ну на нее грех обижаться, она как бэ - че вижу то и пою... сам факт не приятен..неужели я так херованто выгляжу...хмм вечером прошли с женой мл брата по магазам прошвырнуться спросила у нее - на сколько лет я выгляжу она грит - лет на 35 или старше бля я в ауте ей самой 35 она вся в морщинах каких-то сама как яблоко печеное бля и я типа выгляжу как она расстроилась нах и ваще Мишке сказала - больше в тамбов не поеду обидно - я к нг готовилась мне хер с маслом и моим детям тоже лучше денег сэкономлю - куплю крем от морщин, я то я оч старая все на пользу пойдет свекра жжет как всегда устала я морально уже если честно не пойму че она тормозит ухаживать ваще за собой не хочет ужас какой-то ходячий и ведь вот правда не из-за того что не может она НЕ ХОЧЕТ просто ваще ниче не хочет пипец кароч(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЁмаЁ Юлёчек
![]() ![]() Дефчушкам выздоровления ![]() Бабушка в маразме конечно жэ( Тебе желаю никого не слушать ![]() тя просто вымотало там по полной ![]() кароч Москва омолаживает, приезжай дыши газами и всё будит окей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда Юлёк..ппц наппц.. и ппц погоняет..
слушай а если вам орви ставят..нафига антибиотики??? помогут? про старо выглядишь...ну не знааааюю..чет мне кажется они привирают так конкретно, по крайней мере вот на последних фотках,где цвет волос нам показывала , я б больше 25-26 не дала б..честно, всяко моложее меня)) ну я правда себя-то ваще всё девочкой считаю, а уже пистец тетка..я для твоих этих..кто они там получаются невестки..золовки..хз..не знаю)) вообще б уже бабкой тогда выглядела б)) бабулю жалко очень...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы
только вы меня и радуете ну я-то на 26 почему-то себя очучаю меня как ни спросят - сколько лет я всегда почему-то хочу сказать 26))))))) ужасть..а скоро 29 ну и вот Москва ага омолодит меня))) я уже в нее хочу))) антибиотик потому что темпа высокая и горло красное оооооочень и все распухшее вирус типа один ходит (как она сказала) ну и вообще оч плохо канешн ей ой, Олико)) мы ж ваще не могем лечиться((( Кэт я имею ввиду у нас на все рвота так что у нас либо нелечиться и уповать что само пройдет либо мы по полной тааак болеем что нам тока антибиотик светик хорошо блин выпила хоть и то его с соком намешали она и не поняла а то б вырвало и хз чем ее ваще лечить ща вот она так спит отвратно и стонет и нос не дышит ваще 4-я ночь уже пошла я кукую спать хочу как последняя(( но теперь пол-ночи сидеть 100% |
![]() |