![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в замешательстве...
Были у ортопеда в пк, ни какого сколиоза он у Карины не обнаружил, искривления нет, а вот стопы да, плоскостопие есть...НО, чтобы говорить о стельках, а именно каких, врач назначил рентген стоп, и после этого будет назначать лечение... По поводу спины, врач сказал, что из нас, в мед центре, просто хотели выкачать деньги, назначая все эти лечения у себя в клиники..А я вот не знаю, успокоится или все равно как-то проверяться...Да и зачем врачу из ПК обманывать...или он может быть не квалифицированным...Ох,ох, ох... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, а какие упражнения на фитболе сказали делать? Я сегодня в раздрае... Позвонила мне сегодня моя начальница, состоялся странный разговор. В общем сказала, что фирму, в которой я работаю, продали каким-то людям, что фирма переехала в Королев, что денег в компании нет, что всех сотрудников отправляют в отпуск без содержания, что идут сокращения, и в подразделении, к которому я причислена нет лишних штатных единиц, и что они мне могут предоставить другую должность, но хуже. И все это было сказано так странно, что я вот на 100% уверена осталась, что меня за лохушку держат, и кинуть хотят... Сказала, что мне нужно время, чтобы подумать. Вечером позвоню паре человек, которые там работают, узнаю, как на самом деле обстоят дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Надюш, лечитесь! Покажитесь еще одному специалисту, а танцы, наверно не стоит бросать, для осанки ведь очень хорошо, а для плоскостопия не знаю, но вот Саша же занималась спортом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, еще одному спецу, это только платно, просто тоже можно усомниться, не будет ли он вешать диагнозы ради наживы?!
![]() Сходили к невропатологу, выписали лекарства, завтра ЭЭГ у нас. Федора с диванчиком, покажи какой, Надюш. ![]() Вышли с Каришкой из пк., пошли в кафе, налопались мороженного))), торта наполеон и сока)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алю с зубом! Феде с диваном! Фото ![]() Надя, что нового от сотрудников узнала о работе? Надя, а ты к третьему врачу иди,но про 2х других не рассказывай. Просто типо пришла, для себя. А то 100% скажет нарушение есть. Я у Веры сутулость недавно заметила... Стараемся заниматься, но трудно... |
![]() |