![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, я хорошо, спасиб ) сегодня без токса -- счастье ))) во вторник к врачу поеду. Может, узи попрошу, чтоб посмотреть, ушла ли отслойка. А то в прошлую субботу нашли небольшую. На утрожестан посадили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, ну почему дурочка ))) я вот тоже хотела, потому что первые пару недель ничего не чувствовала и очень волновалась после бхб. А потом, как токс нагрянул, проскальзывали мысли, что блиииин, и зачем я токс этот хотела, почему не как в первую Б, без него ))) так что и без него волнуюсь, и с ним фигово )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, спасибо!!! И за тебя кулачки @@@@!!!!
У меня как раз день Х 30-31)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, вот не знаю, если ли связь, в циклы когда не планировала болела, по лестнице спускаться больно было, хотя размер у меня маленький, а вот сейчас и в предыдущий цикл планирования тишина
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |