Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2013, 10:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у меня - 600.. 83,9! вот видимо пивас помог...

вот для меня Юль бросила значит отвезла к бабушке! вот иногда просто нахлынет и все.. рыдаю не могу...

Лин ну раз доче надо - кушай!

ну да гвоорят же такое что тока спустя год после родов гормональный фон нормализуется и можно худеть.. но это не для меня... я прям помню цифру на весах 99,9.. это жуть конечно! пусть и щас у меня 83.9 дофига но уже не стока!
сЫч вне форума  
Old 09.02.2013, 10:25
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
! А у меня были тоже какие то мудренные- там говорили сколько жира, сколько мышечной ткани. Другие вставали, все нормально-говорит вес такой то, мышцы столько то, жир столько то. А как я вставала, говорит вес и потом просто слово жир без цифр, заедало что ли, типа просто сплошной жир положили на весы. Теперь у меня простые стеклянные Витек ,дешевые- и никакого жира!
вот засранцы!
сЫч вне форума  
Old 09.02.2013, 10:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
С отвесиком
Надо тоже что-ли на пивную диету переходить...может процесс быстрее пойдет
Цитата:
вот для меня Юль бросила значит отвезла к бабушке! вот иногда просто нахлынет и все.. рыдаю не могу...
Лен,ну тут я бессильна тебе помочь...ты сама себя накручиваешь..это надо в голове поменять свое отношение к этому и все
У меня бабушка рада внукам безумноЕсли неск. дней их не видит уже скучает,прямо затискивает потом.И ей в радость с ними повозиться.
И вот летом она в отпуск идет,они на месяц в деревню уедут,Катюшку заберут.и помимо этого будут ездить.И я вижу,как дочке с ними хорошоДеда она безумно любит.
Это и ей на пользу
Так что не переживай так....
Юлик вне форума  
Old 09.02.2013, 10:33
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С отвесиком
Надо тоже что-ли на пивную диету переходить...может процесс быстрее пойдет

Лен,ну тут я бессильна тебе помочь...ты сама себя накручиваешь..это надо в голове поменять свое отношение к этому и все
У меня бабушка рада внукам безумноЕсли неск. дней их не видит уже скучает,прямо затискивает потом.И ей в радость с ними повозиться.
И вот летом она в отпуск идет,они на месяц в деревню уедут,Катюшку заберут.и помимо этого будут ездить.И я вижу,как дочке с ними хорошоДеда она безумно любит.
Это и ей на пользу
Так что не переживай так....
да я понимаю.. просто не совсем вошла еще в этот режим.... и понимаю что это временная подработка.... тяжело еще то что набрала много и каждый день в будни занят

спасибо за твои советы!
сЫч вне форума  
Old 09.02.2013, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да не за что
Это с первым так,а вот второй будет,будешь проще ко всему относиться

Это как вот тут... Первый ребёнок — всё кипятили и стерилизовали. Второй ребенок — иногда стирали и следили, чтоб ребёнок не ел из кошачий миски. Третий ребёнок — если съел кошачий корм, то это проблемы кота

А я бы не отказалась от подработки...но нет возможности.
Я вообще вчера так думала,наверно ближе к 1,5 годами придется работу искать.На з.п. одну мы не протянем.так что на маму придется детишек оставлять..а что делать....А может и после лета уже буду что-то искать...
Юлик вне форума  
Old 09.02.2013, 10:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у меня -400 сегодня!!!
Всех с отвесиками! Лен на пиве еще быстрее похудеешь
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.02.2013, 10:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Ну вот видишь,значит прогресс все-таки естьГлавное не срываться и идти к намеченной цели.
Тем более бывает так...вот ты похудела с лета,потом вес встал...он стоит...а потом опять начинается процесс похудения.

Лен,ты загоняешся по ерунде
Моя старшая раньше(когда я работала) вообще все время на бабушке была.Я работала 3/1 по 12 часов очень часто.Летом она вообще с бабушкой все время,в деревню ездят,на дачу,у них ночует.
Как же тогда я себя должна чувствовать???Наверно последней сволочью...
Брось это дело,никакая ты не плохая матьПлохая,это которая детей бросила...вот это плохая...

А мне кажется,тут дело в другом
Я после первых родов тоже долго отходила,а после вторых уже сразу отошла,ещё в родзале.
Такое чувство было,что я не рожала,а зуб например залечила.
Т.е. боль прошла,роды прошли и готова была хоть кросс сдавать
Причем у многих так...после вторых родов быстрее отходят

Лин,ну что ж ты так

Я когда начала худеть,тоже так думала.Что на ГВ не похудею,вес стоял...я чуть-ли не рыдала
НО сейчас я вижу,что процесс есть,причем все хорошо вроде идет.
Молока меньше не стало.
Просто от чего ещё так может казаться,от того,что ребенок растет и ему нужно большее кол-во молока.А его у тебя может и не быть.Начнешь прикорм и будет казаться,что молока больше и ребенок сыт.
Вот только с одним согласна,когда ребенок на ГВ постоянно хочется есть...и ту ешь...думая что вдруг молока не будет.
Это не так.

Встала я сегодня на весы 71.8 -300...
Это точно, я как только свернула ГВ сразу аппетит намного меньше стал, а на ГВ даже ночью ела вот и не худелось,а как его покормишь так желудок так есть просит, волей не волей идешь к холодильнику
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.02.2013, 11:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девчат,у меня таких весов нету,это прикол из инета)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2013, 11:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! у меня -400 сегодня!!!
Поздравляю
Юлик вне форума  
Old 09.02.2013, 14:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Лин ну раз доче надо - кушай!

ну да гвоорят же такое что тока спустя год после родов гормональный фон нормализуется и можно худеть.. но это не для меня... я прям помню цифру на весах 99,9.. это жуть конечно! пусть и щас у меня 83.9 дофига но уже не стока!
Да ну что ты,к бабушке это же здорово.Вообще здорово когда у ребенка есть возможность побыть с бабушкой.С ней же очень интересно малышу.Деткам ведь тоже нужно разное общение,да и когда сама ребенка не видишь некоторое время,то они такие сладкие становятся и играть сразу хочется и заниматься с ними в радость.Моя старшая вообще на пятидневку ходила с 3 лет,потому что бабушек рядом не было.Правда всего пол года так было...А у тебя такая возможность шикарная и денежку заработать и ребенок с бабушкой пообщается и вы друг по другу соскучитесь...Не накручивай себя

Девочки у меня сегодня -800.Правда в выходные наверно не смогу себя сдержать и чего нибудь объемся,поэтому вес на линеечке пока менять не буду.

Танюша с отвесиком тебя
larchik вне форума  
Old 09.02.2013, 14:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

А мне кажется,тут дело в другом
Я после первых родов тоже долго отходила,а после вторых уже сразу отошла,ещё в родзале.
Такое чувство было,что я не рожала,а зуб например залечила.
Т.е. боль прошла,роды прошли и готова была хоть кросс сдавать
Причем у многих так...после вторых родов быстрее отходят

вот, у меня два КС было. после первого как мне казалось я долго отходила (хотя все вокруг удивлялись, у кого тож КС что я по лестнице к мужу бегаю) а после второго так я вообще и не отходила. как наркоз отошел я уж бежать была готова. акушерка пришла говорит в 20 чсов надо встать и дойти до раковины хотя бы и обратно. в 20 часов я встала и мне уже так хотелось в туалет, а на судно стремно было идти, ну я вышла и пошла в туалет по коридору в конец отделения так что считай после операции и побежала сразу.

с отвесиками, всех
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.02.2013, 14:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а я сегодня швы ходила снимать и врач сказала, что пресс полгода нельзя качать(((((((((( ну и пока никакого спорта месяца 2-3. я конечно в расстройстве. а что делать, здоровье дороже конечно. значит пока только на питании буду худеть.
Old 09.02.2013, 14:30
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я сегодня швы ходила снимать и врач сказала, что пресс полгода нельзя качать(((((((((( ну и пока никакого спорта месяца 2-3. я конечно в расстройстве. а что делать, здоровье дороже конечно. значит пока только на питании буду худеть.
Шовчик немного подживет и будишь с коляской ходить снег месить,чем не физ.нагрузки,по нашим то дорогам
larchik вне форума  
Old 09.02.2013, 14:35
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом
larchik вне форума  
Old 09.02.2013, 14:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ого!ну ты молодец,ток родила уже пресс хочешь качать)))
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом
последние деньги точно нет)))
если только не уверены 100 % что будете заниматься, жалко потом будет и денег потраченных и место в квартире занимать будет,за место вешалки))
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2013, 15:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Катюш,с возвращением

У меня -300
Сейчас бродила по магазину в поисках продуктов для меня,час бродила,в итоге купила:кабачки,огурцы,помидоры,сладий перец,китайскую капусту,зеленый лук,укроп,яйца,рис,яблоки,апельсины,грейпы
Дэлия вне форума  
Old 09.02.2013, 15:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна Ларис, последние деньги точно не надо тратить, первое время может побегаете, а потом забросите, у знакомых у кого есть тренажеры, стоят пылятся! Уж лучше на улице/парке побегать
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Катюш,с возвращением

У меня -300
Сейчас бродила по магазину в поисках продуктов для меня,час бродила,в итоге купила:кабачки,огурцы,помидоры,сладий перец,китайскую капусту,зеленый лук,укроп,яйца,рис,яблоки,апельсины,грейпы
Хороший рациончик
Татьяночка87 вне форума  
Old 09.02.2013, 16:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня взгляд недавно упал на баклажаны-340 руб за кг!!пипец(( а хочется
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.02.2013, 16:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня взгляд недавно упал на баклажаны-340 руб за кг!!пипец(( а хочется
С 3 годиками сынулю!!!

я на такое зимой даже не смотрю
хотя вот помидоры и огурцы покупаю
Old 09.02.2013, 16:39
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
А мы велотренажер купили год назад. Раньше стоял пылился, везде мешался, уже думали продать. Но сейчас переехали в новую квартиру, там много места- сделали себе небольшой спорт.зал. И сейчас очень рады, что не продали, занимаемся активненько,дорожку тоже хотим купить, но какую-нибудь по-компактней(правда такие стоят дороговато). А еще степ для аэробики хочу. Тут конечно надо себя знать, будешь ли заниматься дома. Многим лучше в зал ходить, дисциплинирует, а уж когда привыкнешь, можно и домой купить.
Adele вне форума  
Закрытая тема