![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо тоже что-ли на пивную диету переходить...может процесс быстрее пойдет ![]() Цитата:
![]() У меня бабушка рада внукам безумно ![]() И вот летом она в отпуск идет,они на месяц в деревню уедут,Катюшку заберут.и помимо этого будут ездить.И я вижу,как дочке с ними хорошо ![]() Это и ей на пользу ![]() Так что не переживай так.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо за твои советы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не за что
![]() Это с первым так,а вот второй будет,будешь проще ко всему относиться ![]() Это как вот тут... Первый ребёнок — всё кипятили и стерилизовали. Второй ребенок — иногда стирали и следили, чтоб ребёнок не ел из кошачий миски. Третий ребёнок — если съел кошачий корм, то это проблемы кота А я бы не отказалась от подработки...но нет возможности. Я вообще вчера так думала,наверно ближе к 1,5 годами придется работу искать.На з.п. одну мы не протянем.так что на маму придется детишек оставлять..а что делать....А может и после лета уже буду что-то искать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у меня сегодня -800. ![]() ![]() Танюша с отвесиком тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с отвесиками, всех ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня швы ходила снимать и врач сказала, что пресс полгода нельзя качать(((((((((( ну и пока никакого спорта месяца 2-3. я конечно в расстройстве. а что делать, здоровье дороже конечно. значит пока только на питании буду худеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
если только не уверены 100 % что будете заниматься, жалко потом будет и денег потраченных и место в квартире занимать будет,за место вешалки)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,с возвращением
![]() У меня -300 Сейчас бродила по магазину в поисках продуктов для меня,час бродила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |