|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я спросила, почему в прошлый раз не было его. А врач сказала, что 3 года назад эти анализы платные были и дорогие - поэтому не были обязательными. А сейчас гос-во финансирует и обязательными в жК они стали. Вот как-то так. Н-да. Сады это круто. Зато в армию всегда рады будут ваших мальчиков принять. Хотя, может через 15 лет и девочек вербовать будут. А нам, ну т.е. одиноким мамам с этого года льготы по оплате сада отменили. Раньше 25% на первого ребёнка и 50% на второго было. Если я не путаю. А сейчас только многодетным, инвалидам и туб.больным детям скидки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, молодец! А мы рано встаем надеюсь на минут 20 раньше встанет))
А вот дневной сон нивкакую не ложится раньше, ну думаю там переучат ее)) тем более наиграются и нагуляются, устанет и может ляжет в 12. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!
Цитата:
Ой а мы засопливились. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки кто деткам капал деринат при орви,когда насморк.Помогает?А то я нашла у себя дома а не помню что капала. |
||
![]() |
![]() |