Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 19:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Меня больше беспокоит, что головку в лево поворачивает, кривошея это называется, вроде как. У меня в детстве была, массажем лечится, ничего страшного, конечно, но хочется, чтобы мася здорова была, а то одно то другое вылазиет
Светик, у нас также только наоборот вправо головку все время.. поэтому игрушкой уже трясу чтоб влево смотрел..
а так, ты же знаешь что по мнению врачей не бывает абсолютно здоровых детей.. просто наверное нужно успокоиться и все будет хорошо..

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы наконец то погуляли) я уже от людей отвыкла) так клёво на улице, только холодно. Утром было —24, сейчас —7. Но прям жить захотелось)))
Я когда нервничаю обычно жру, но сейчас почему то наоборот. И на мужа орать не помогает) поэтому просто бешусь, худею, ну и плачу иногда.... Мне просто реально свободы не хватает. Я отвыкла от домоседства. Всегда в движении была,а тут прям как в клетке... Да ещё и малявку жалко, она ж часто плачет, а причин никак найти не могу..
Мои резиновые сапожки стоят, ждут весны) осенью почти не носила—ноги отёкшие были иногда.. Теперь то по лужам нашлёпаю)))
вот вот... я тоже так привыкла к ритму большого города, что сейчас схожу с ума, и малыш навреное плачет потому что чувствует.. иногда тоже сижу-рыдаю от накопленных эмоций
LEVушка вне форума  
Old 05.03.2013, 19:34
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алешеньку и его мамочку Сашулю с 2 месяцами))))6100, вот это вы щечки наели.
Блин, у меня доча больше влево смотрит и больше левую ручку сосет, блин!
Светик, у нас так же. Я уже и игрухи в правую сторону навешиваю. И кормить стараюсь, чтоб головка направо была повернута.

Доминюша у меня сегодня вся изнервничалась. Как только папа пришел, сразу вырубилась.
Я заболела, сопли, кашель, голову наклоняю - болит Весь день в маске гоняю.

А насчет веса. Даже не знаю, сколько вешу. Но все доБ вещички пока налазят. Кто-то наоборот худеет после Б, а я толстею, к прежнему весу подбираюсь
Петрушка вне форума  
Old 05.03.2013, 19:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

LEVушка, чувствует наверно..незнаю. Но меня это не останавливает) Иногда прям так тошно становится, тут ещё видимо то что я дома делать ничего не могу..почтоянно с ребёнком на руках. Раньше я даже когда заболевала серьёзно мне надо было на 3–й день генеральную уборку сделать —и я живчик) а тут даже раковина не мыта, да что там раковина, у самой голова неделю почти не мыта((((((
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2013, 19:39
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, ну ты то чего разболелась? Вот блиииин! Выздоравливай скорее!
Как там сегодня ваш кашель?
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2013, 19:46
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Три дня чуяла, что подкатывает болезнь. Пила Кагоцел. Сегодня не выпила, и вот пробилась бяка.

Кашляет моя зайка. У меня аж сердце замирает Сильный кашель, и пока вроде также сухой

Оль, ты держись там давай!! Крепись. Все-таки все бяки когда-нибудь да закончатся!
Петрушка вне форума  
Old 05.03.2013, 19:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, вот привязалось к вам( дышите?не разжижает?

Да я терплю( уже 3 месяца терплю...это наверное во мне что то не так..что то сломалось. У всех ведь детки маленькие, все справляются, а я какая то недоделаная)))
Ну ничего..выростем, потом смеяться будем вместе..
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2013, 19:52
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

малявку разбудить не могу..)))) пришли с прогулки дрыхнет, а потом ночью опять спать не даст, маленький проказник)))
LEVушка вне форума  
Old 05.03.2013, 19:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

Да я терплю( уже 3 месяца терплю...это наверное во мне что то не так..что то сломалось. У всех ведь детки маленькие, все справляются, а я какая то недоделаная)))
я тоже недоделанная, не переживай))) ругаю каждый день себя, что нюня я а не мать)) тоже жду когда подрастет, чтоб посмеяться над этим временем) но смотрю иногда и понимаб, что это прекрасная пора)) не успею оглянуться как парня моего охомутает какая нить девица)))))
LEVушка вне форума  
Old 05.03.2013, 19:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, не болейте давайте!!!

Лакримуль, не раскисай! Все в норму войдет скоро!

Я вот сегодня офигевала... Сынок весь день спокойный... проснется, погулит, поиграет, покушает и опять спать! Аж непривычно, волнуюсь, может что не так? Вроде бодр и весел!

А вообще, девочки, скоро лето!!!! Будем гулять с подросшими детками, ходить по магазинам, ездить отдыхать на природу, шашлыки!!! Так что все временно!!! Все скоро войдет в прежний ритм, только с еще одним родным человечком!!!
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2013, 20:06
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Дышим, пока не разжижает. Но будем стараться!!!

Оль, ничего ты не недоделанная. Вот у меня когда малыха побольше плачет, я теряюсь, расклеиваюсь сразу как-будто я сама маленькая. И ничего поделать не могу с собой. Благо муж иногда на помощь приходит. А так бы я давно свихнулась. Так что ты самая что ни на есть хорошая любящая мамочка!!!! Вот именно времечко быстро летит - смеяться будем, это точно!!!
Петрушка вне форума  
Old 05.03.2013, 20:07
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А вообще, девочки, скоро лето!!!! Будем гулять с подросшими детками, ходить по магазинам, ездить отдыхать на природу, шашлыки!!!
Как ты все вкусненько написала!!!! ММММММ....

Ну что, ты определилась с поздней весной?! Я про одёжку
Петрушка вне форума  
Old 05.03.2013, 20:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

LEVушка, пролетит, это правда! Ещё год назад я так скучала по маленькой Лере) Но сейчас это время жутко тянется. Я уже устала дни считать..сначала до 1 месяца, потом до 3—х. Мнительность еще эта появилась по отношению ко всему.. Даже моё похудение меня не радует( и приближающаяся весна тоже.
Вот вы,девочки по гостям ходите. Я даже не предсталяю как? Моя спит только с сисей, причём я ей ручки держу иначе не уснёт, бодрствует по пол часа и то с криком... Одна не лежит...какие нафиг гости?
Короче я нытик)

Тюменочка, Дашулик, спасибки) ты меня уже с первого дня убеждаешь, что всё нормализуется) а я всё верю)))
Вы молодцы!так и должны себя настоящие принцы вести)))
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2013, 20:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, вот точно написала—я тоже в такие моменты сама как маленькая.. Плакать хочется и чтоб кто то помог. Но увы у меня некому. Муж—он мужик)он не умеет, боится, боится навредить) поэтому старается не лезть ... Дочка старшая—ну только что поплясать вокруг мелкой и меня по голове погладити и сопливик подать)))
Да я не расчитывала на помощь. Так то всё одна делаю. Просто обычно сила воли крепкая, не пробить меня ничем,а сейчас видимо депресняк никак не пройдёт..
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2013, 20:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё сегодня вспомнила пузатость свою)
Встретила подружку Б. Через месяц рожать. На ней лица нет. Устала говорит. Время подгоняет) Я ей говорю—неспеши, в пузе то они поспокойней, а она нет говорит, не могу больше —хочу поскорее родить)
Смешные мы всё таки..каждый период себя подгоняем..всё то нам не нравится)
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2013, 20:35
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Как ты все вкусненько написала!!!! ММММММ....

Ну что, ты определилась с поздней весной?! Я про одёжку
Петруш, у нас комбез мишкой есть, костюмчик типа спортивного с начесом внутри, джинсики... еще съезжу в выходные эти или следующие по магазинам, посмотрю, может чего прикуплю!

Я в субботу в кафе иду со знакомой! Так хочу вкусняток покушать! Боюсь только, что буду волноваться, переживать... и через час рвану домой к своим мальчишкам!
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2013, 21:01
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, по завершению периода этого плаксивого, тебе надо будет памятник поставить!
Я, если малыш беспокойный и плачет очень волнительно себя веду, матерюсь на мужа, нервничаю, суечусь, делаю все то, что нельзя делать!
Тюменочка вне форума  
Old 05.03.2013, 21:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, по завершению периода этого плаксивого, тебе надо будет памятник поставить!
Я, если малыш беспокойный и плачет очень волнительно себя веду, матерюсь на мужа, нервничаю, суечусь, делаю все то, что нельзя делать!
Да ладно, памятник) главное дожить мне до окончания этого возрастного периода)
Простите девочки, что ною вам—сама себя не узнаю. Я по жизни так то кремень) баба с яйцами)))В своё время мужа из разбитой в аварии машины на руках выносила (не образно, а натурально)и сама ещё потом все вопросы решала. А тут перед малявкой раскисаю))но она понятливая—замолкает, если чувствует, что плацет мама
Лакрима вне форума  
Old 05.03.2013, 22:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, памятник) главное дожить мне до окончания этого возрастного периода)
Простите девочки, что ною вам—сама себя не узнаю. Я по жизни так то кремень) баба с яйцами)))В своё время мужа из разбитой в аварии машины на руках выносила (не образно, а натурально)и сама ещё потом все вопросы решала. А тут перед малявкой раскисаю))но она понятливая—замолкает, если чувствует, что плацет мама
ты знаешь я тебя очень понимаю..тут в болталке я последни 2 года то и делаю что ною, а в жиизни меня даже начальник отдела побаивался...переспорю кого кочешь и молчать не буду. А после папиной смерти в аварии и ЗБ...когда год не получалось забеременеть...все...я таим нытиком стала, когда была Б всех девочек достала нытьем своим......как я боялась УЗи они меня то и дело успокаивали ДА ДА они подтвердят И теперь боюсь УЗИ ребенка до ужаса.....не могу взять в руки себя почему то.....
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 22:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, держись, моя хорошая! Просто период такой, все пройдет! Слова тут излишни, ты и сама все знаешь, мы все с тобой!
У меня вот такой бзик, мне кажется, что я что-то не так делаю, не достаточно развиваю, в виду отсутствия опыта. Поделитесь девочки, как играете, чем занимаетесь с малышами? Как можно подробнее, пожалуйста!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.03.2013, 22:27
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот такой бзик, мне кажется, что я что-то не так делаю, не достаточно развиваю, в виду отсутствия опыта. Поделитесь девочки, как играете, чем занимаетесь с малышами? Как можно подробнее, пожалуйста!
Тоже с удовольствием послушаю. Свет, ты не одна такая!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема