Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 22:28
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Сегодня 36.95 весь график можешь тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты каким градусником меряешь?
Одна_Такая вне форума  
Old 14.03.2013, 22:31
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
А ты каким градусником меряешь?
Ртутным в самом интересном месте
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.03.2013, 22:42
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
всем приветики
Приветик как делишки?
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Приветик как делишки?
нормик))) видела твою БТ держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.03.2013, 22:53
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
нормик))) видела твою БТ держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо я очень надеюсь
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2013, 22:57
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно девочки я спать, а то мне завтра по магазинам в субботу родственников и друзей понаедет надо готовиться, всем до завтра
Фисташка вне форума  
Old 14.03.2013, 23:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Ладно девочки я спать, а то мне завтра по магазинам в субботу родственников и друзей понаедет надо готовиться, всем до завтра
Давай, спокойной ночи и удачных завтра покупок.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.03.2013, 23:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ртутным в самом интересном месте
Аналогичная картинка, это наш верный друг на некоторое время.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.03.2013, 07:02
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Аналогичная картинка, это наш верный друг на некоторое время.
Это да
Фисташка вне форума  
Old 15.03.2013, 10:13
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Gromulya вне форума  
Old 15.03.2013, 10:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки) вчера я значит задумала над сказанным вами,и в бассейне значит все мужу рассказала,ну про молочную кислоту ,то что сауна убивает все,оказывается толкьо я не знала что спермики раз в два месяца обновляются вообщем задумались мы....
Фифачка вне форума  
Old 15.03.2013, 11:05
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки) вчера я значит задумала над сказанным вами,и в бассейне значит все мужу рассказала,ну про молочную кислоту ,то что сауна убивает все,оказывается толкьо я не знала что спермики раз в два месяца обновляются вообщем задумались мы....
Привет) я читала, что сперма обновляется раз в 3 месяца.. или все же в 2?
Gromulya вне форума  
Old 15.03.2013, 13:57
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

девушки добрый день!
Лилия Надина вне форума  
Old 15.03.2013, 14:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет))))

я вот что нашла Задача

Например: Муж нажрался как свинья 1.11

Обновление спермы- 74 дня

Это значит что по-хорошему ПА должен быть после 13.01.12?
Фифачка вне форума  
Old 15.03.2013, 22:19
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТюльпанчикD на пути к лучшему

Девочки, приветик! Вчера была на УЗИ, хорошо.что опухолей нет, но с другой стороны как говорит врач,что у меня и О не было. Но как же так! Тестик то показал! Так я же все проверила пришла, он сейчас показывает 1 полоску. И вообще она мне сказал,что у меня в Я никакого желтого тела не было, разве так может быть? И поставила мне диагноз бесплодие 1 степени! вот так ее!
ТюльпанчикD вне форума  
Old 16.03.2013, 02:22
AlexandraV85
Мама-чайник

AlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТюльпанчикD Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Вчера была на УЗИ, хорошо.что опухолей нет, но с другой стороны как говорит врач,что у меня и О не было. Но как же так! Тестик то показал! Так я же все проверила пришла, он сейчас показывает 1 полоску. И вообще она мне сказал,что у меня в Я никакого желтого тела не было, разве так может быть? И поставила мне диагноз бесплодие 1 степени! вот так ее!
Может О все же была, раз тестик показал? А касаемо диагноза - это не показатель, и не с такими диагнозами девчонки беременнели!!! Все у тебя будет!!! Я в это верю!!!
AlexandraV85 вне форума  
Old 16.03.2013, 08:39
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AlexandraV85 Посмотреть сообщение
Может О все же была, раз тестик показал? А касаемо диагноза - это не показатель, и не с такими диагнозами девчонки беременнели!!! Все у тебя будет!!! Я в это верю!!!
Спасибочки! Я тоже на это надеюсь!Когда тестик показывал 2 полоски,я же чувствовала,что там, что-то происходило. Вот жду М. Извините,что пожаловалась вам.
ТюльпанчикD вне форума  
Old 16.03.2013, 08:44
ТюльпанчикD
Мама-чайник

Девочки, все наидобрейшего субботнего утра!
ТюльпанчикD вне форума  
Old 16.03.2013, 13:38
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки всем добрый день у меня сегодня днюха, а вот главного подарочка я все еще жду.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема