Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 09:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я не заметила!
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2013, 10:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, я не заметила!
fantomik вне форума  
Old 10.04.2013, 11:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ааа. Мы только разговариваем. Но я Леру одну не отпускаю, иду вместе с ней. По ступенькам один раз с дядей тоже ходила. Это наш сосед снизу, но Лера его не знает. Вот тоже, со мной не хотела, а с дядей пошла. Но я что-то совсем не напряглась тогда по этому поводу...
Это у вас любопытство и стремление познать окружающий мир. С возрастом пройдет. А сейчас он далеко не уйдет, ты ж рядом все время.
Я еще переживаю,что в сентябре в сад.Вот так кто-нить придет,позовет его,он и пойдет за чужим.Воспитатели не всегда внимательны бывают...
Я понимаю,что это мои заморочки и такое редко бывает,но все равно страшно
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2013, 11:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамульки!
А у нас тепло кончилось, 2 день холод собачий и ветер прям шквалистый!
Фантомик, надеюсь, что обойдется все с аденоидами у сына!
У меня у сына прям мамкин период. Раньше всегда был довольно самостоятельный,а сейчас только и слушаю целыми днями: Мам, мам, мам! Все с ним нужно делать, каждый шаг комментировать. Даже спать ложимся, в обнимку лежим и то мамкает. Спрашиваю, что хочет сынок, а он в ответ: Мам, мам. Как попугай)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.04.2013, 11:22
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
А у нас тепло кончилось, 2 день холод собачий и ветер прям шквалистый!
Фантомик, надеюсь, что обойдется все с аденоидами у сына!
У меня у сына прям мамкин период. Раньше всегда был довольно самостоятельный,а сейчас только и слушаю целыми днями: Мам, мам, мам! Все с ним нужно делать, каждый шаг комментировать. Даже спать ложимся, в обнимку лежим и то мамкает. Спрашиваю, что хочет сынок, а он в ответ: Мам, мам. Как попугай)))
Спасибо.

Ох уж эта веснаУ нас пока норм.С улици уходить не охото.

У Ани он и не проходил,всё с "Мам" делает
fantomik вне форума  
Old 10.04.2013, 11:24
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я еще переживаю,что в сентябре в сад.Вот так кто-нить придет,позовет его,он и пойдет за чужим.Воспитатели не всегда внимательны бывают...
Может к этому времени пройдёт ваше любопытство?
А ещё можно воспетке сказать про особенность.У нас сейчас под роспись детей забирают и приводят.Чужой не уведёт.
fantomik вне форума  
Old 10.04.2013, 11:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Юль, ты ему говори постоянно, что так нельзя-он поймет скоро. Почитайте с ним того же Бармалея. У нас еще есть рассказы, как непослушный цыпленок от мамы без спроса ушел и его лиса чуть не съела,. или. светлячок потерялся. Максим прям. любит,. когда мы это читаем, пальчиком грозит, что от мамы нельзя уходить, лицо серьезное, переживательное
Old 10.04.2013, 11:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ты ему говори постоянно, что так нельзя-он поймет скоро. Почитайте с ним того же Бармалея. У нас еще есть рассказы, как непослушный цыпленок от мамы без спроса ушел и его лиса чуть не съела,. или. светлячок потерялся. Максим прям. любит,. когда мы это читаем, пальчиком грозит, что от мамы нельзя уходить, лицо серьезное, переживательное
Да,ведь много сказок про это.
fantomik вне форума  
Old 10.04.2013, 12:40
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
У нас сверлят вечно какие-то мифические дяди, явно нехорошие поэтому Марк дядей опасается. Здесь моду взял - мама, можно я немного в подъезде постою, а ты иди в квартиру. Я ж не могу одного его оставить, а ему не знаю, что там одному хочется делать. Вот говорю, что одного его может дядя любой взять и забрать от мамы. И одному ему нигде быть нельзя. Стал понимать.

Цитата:
У нас тоже самое. Еще про дороги читаем, светофор, на какой свет. Он четко знает - через дорогу- маму за руку бери. И очень переживает если кто маму теряет в мультике или в книге
Nyuta вне форума  
Old 10.04.2013, 13:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Девочки, кто-нибудь выбирал/покупал самокат деткам? Я вот думаю, может купить? Но не знаю даже, по какому принципу их выбирать. Поняла только, что колес должно быть 3.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2013, 13:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Девочки, кто-нибудь выбирал/покупал самокат деткам? Я вот думаю, может купить? Но не знаю даже, по какому принципу их выбирать. Поняла только, что колес должно быть 3.
Катя,покупала.У них с седеньем.
fantomik вне форума  
Old 10.04.2013, 13:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Да, надо у Кэт спросить про самокат

Катюш, ты оставляла вчера Леру на сон?
Old 10.04.2013, 14:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ага, подождем Кэт.

Цитата:
Да, надо у Кэт спросить про самокат

Катюш, ты оставляла вчера Леру на сон?
Я вчера не смогла заставить себя выйти из дома рано утром, поэтому в садик мы не ходили. Сегодня оставила на сон, через 1,5 часа пойду забирать.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2013, 15:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули=)))

Погода хорошеет)настроение улучшается)первые 200гр ушливсё равно приятно))))
Купила чудо банки эти-запах правда отвратителен у них-но это быстро пройдёт)буду пробовать,и чередовать с кофейным скрабом)

Нагулялись с дочей)купили ей новые колготки-правда странно,86-92 нам коротки прям сразу видно,а 92-98 одели дома длинные немного,но по ступне идеально...вот пойми их.

Ещё купили доче развивающий куб.)сортер в общем-а то от наших сортеров уже фигурок не осталось)
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.04.2013, 16:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
ага, тот же мультик Жихарка, где девченка с котом и воробьем жила

Цитата:
Приветы!

Катюш, как говорят, что эта модель лучшая. У меня Ян с осени гоняет, самокат тихий, управляется наклоном ручки, обрати внимание на колеса, сиденье отдельно. у нас оранж, но глянь мини микро цветов много.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катя,покупала.У них с седеньем.
Светик, поправляться сыну, Анютке скорее вырастить зубик и дышать чистым носиком
Ket вне форума  
Old 10.04.2013, 17:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас сверлят вечно какие-то мифические дяди, явно нехорошие )
и у нас тоже. Доча на меня как на ёлку сразу карабкается.

У нас чот тоже ветрище поднялся, холодает. Муж поехал в деревню дела доделывать, опять я буду дочу в сад водить Сегодня успела подстричься Убрали мне эти безобразные черные кончики, ещё рассказали про чудо-смывку краски, так что я теперь знаю как изрядно посветлеть
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2013, 17:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, я влезла в размер поменьше уже, скинула 2 кг.
На радостях купила пару брючек. Практически счастлива.
Ленка моя снова умница говорит, что не так у меня плохо с фигурой, чтоб так переживать. Вот умеет и обидеть и поддержать. Мамы девчонок и всё ж мы очень счастливые, что они у нас есть.
У нашего Вадимки выросли реснички, аааааааааааааааааааааааа тащуся, беленькие и уже загибаются вверх. Глазки по-прежнему темно-синие, может будут как у Яна зеленые когда плачет, а вообще темно-зеленые с карим отливом. Прям удивительно, при том что у всех нас глаза серо-голубые. Зеленые только у моей мамы и карие у Мишиного отца были. Генетика интересная наука всё ж. Жаль подзабыла я её.

Кто-нибудь помнит как потягушничают младенцы, угораю просто над малышом
Жень-Матреш, не дрейфь, если душа просит, то ты готова, остальное приложится, в том числе и папа
Слышала я такое высказывание "девочка влюбится и уйдет за мужчиной, станет матерью сама и частенько ей уже не до собственной мамы. а вот мальчишки стать мамой не способны, поэтому их душа всегда помнит и скучает по маме"
я понимаю, что всё неоднозначно, что жизнь и обстоятельства, но думаю, что при правильном воспитании и правда можно на мальчишек наших рассчитывать.
Ну конечно без перебора не прикручивать их рядом, давать жить своим умом и домом.
У нас такое солнце, купила клубники и гранатов, гуляю много и жизнь какая-то стала вновь замечательная.
Ket вне форума  
Old 10.04.2013, 18:04
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!

Я тоже буду покупать. Еще не смотрела. Значит нашим пока трехколёсные нужны? Ну наверно действительно двухколесные рано. У меня еще в прошлом году ко всем самокатам пристраивался, надо свой заиметь. У Кет хороший самокат.
Nyuta вне форума  
Old 10.04.2013, 18:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ух, я влезла в размер поменьше уже, скинула 2 кг.
На радостях купила пару брючек. Практически счастлива.
-.
Молодец!
Ты как про Вадимку начинаешь, сразу ляльку хочется срочно
Nyuta вне форума  
Old 10.04.2013, 18:18
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стихотворение трогательное попалось, это Ксаночке
У моей подруги счастье – врач сказал ей, что внутри Поселился хитрый мальчик и живет недели три. И когда она смеется, он хихикает, как мышь; Возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш. Любит торт, халву, малину – в животе идет война. Настоящего мужчины стала домиком она! От недельки до недельки с нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон. У моей подруги шибко хитроумная задача – Всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик. Ножка. Ножка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер, Дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек; Спит на крохотной подушке… /врач сказал ей по секрету/, Что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом. В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, И она по телефону скажет мне: Родился мальчик!
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема