![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Лен,а очищение меня смущает ![]() ![]() ![]() А ты сама не пробовала...можно будет конечно как-нибудь попробовать...сейчас запишу...Только имбирь где взять ![]() Ты там читала моё сообщение про систему ![]() Я след. неделю на диету,а потом на -60.Ты со мной...помнишь ![]() Я,кстати,эту неделю до диеты тоже на -60 конкретно. У меня завтрак как положено.все запретное ![]() ![]() ![]() До этого делала творог просто вприкуску,а вчера в него положила...Короче там у меня молоко+творог+киви...ммм. вкусняшка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы покупаем и огурцы и помидоры, очень уж хочется салатик. едим каждый день
![]() не пойму, аллергенный что ль насморк, с утра нос прям заложен был, а сейчас норм ![]() Юль, классная у вас погодка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, очищает не в смысле понос с нее
![]() ![]() Имбирь у нас в супермаркете. Я кусочек отрезаю и на терочке натираю. Я на этой неделе плотно на системе. Сейчас пойду гулять, надо грудку купить. Я ее люблю вареную)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а раньше такого не было
![]() Лен,понятно ![]() ![]() ![]() ![]() Мы только пришли.Ходили на молочку,дочку забрали.Муж на работу ушел,мои в деревню уехали...мы отдыхаем с Тёмкой...красота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже погуляли, у нас тепло
![]() ![]() ![]() ![]() было, Юль. я еще чихать начинаю...но давно уже такого не было ![]() экг у нас хорошая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ромашечка,молодец...какой любознательный
![]() ![]() ![]() С хорошим экг вас ![]() ![]() Может тогда правда аллергиня началась...может если что тебе попить от аллергии чего-нибудь.... Мы чет днем стали мало спать...по часу только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пойдем до магазина,потом покушаем и гулять ![]() Мы сегодня на улице за 2 ручки стали по чуть-чуть ходить...уря...прогресс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
спасибо, Юль!
да не знаю, стОит ли пить, ну вот у меня года 2 не было такого. может сегодня это просто сопли были ![]() молодец Темик ![]() ![]() ![]() Юль, 1 раз по часу спит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А сколько у вас днем выходит...
Мы вот получается часа 2 спим,может 1,5 за день..но ночью хорошо спим ![]() ![]() Все,мы гулять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ань,ну днем он получается 3-3,5 часа спит...Неплохо...мы гораздо меньше....
Конечно если он ночью не спит,он досыпает днем...а потом возможно все по новой...вообщем замкнутый круг какой-то... Цитата:
![]() Мне тоже лень гулять,но и дома в такую погоду не охота сидеть.Тем более он с ума сходит...от него одного столько уборки..и с рук он не слезает...Короче веселуха... Хотя и кататься в коляске тоже ему не очень.Вот вчера со знакомыми гуляли...ему понравилось...детишки,взрослые...есть на кого посмотреть...а сегодня опять одни круги нарезали...так ему вообще не сиделось...пищал постоянно ![]() ![]() А ещё у нас неприятность...вчера ещё заметила...вечером,когда пришли,вся шея красная и у подбродка..как сыпь такая сильная при аллергии...только не пятна,а все красное...Потом прошло..с утра опять.Сейчас ходили гулять и то же самое.Сначала думала змейкой от куртки натирает,ведь вертит головой.Сегодня змейку расстегнула...итог тот же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё,мы выросли и теперь достаем до туда,куда раньше не могли залезть.В тумбе под телевизором роется...а там ингалятор,солнышко(рот и нос греть синяя лампа)...куда все убирать,ума не приложу...все шккфы и полки заняты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))) Всех с праздниками))) С даткамим)))
У нас все нормально, только у Ани сопли до пупка... нагулялись называется! У нас жара стоит, в тени +35 на солнце под +50... ещё ветерок... спим с открытыми окнами и балконом, вот видать где то просквозило её. Сегодня были в ПК прибавка 500 гр, 9100 кг 70 см рост, чет мы вообще не растем! Были у невролога сказала носить анатомическую обувь. Зубов у нас 2, а больше и не пахнет... Учимся держать равновесие, отпускает ручки и стоит 5-10 секунд одна, но ещё не шагает только за ручки!!! Научились четко говорить дай, а когда что то срочно надо орет ОДАЙ!!!!! Машем все пока пока, ладушки тоже уже давно научились, любит танцевать встает и трясется верх вниз и рукой машет))) На след недели хочу её подстричь под каре чтоб нас подровняли, а то волосы уже до лопаток! А так пока соплей не было гуляли по пару часов с утра и вечером. Как у вас дела, а то я все не перечитаю???? |
![]() |