|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы еще все вместе сегодня ж гулять вышли вчетвером
это потом он укатил ну и в общем я грю пол-5 ему - давай дуй типа, а то людей задерживть только он такой "да меня на самом деле так это все обламывает!!!!! я хочу вот так" и локоть так выставил типа чтоб я его под руку взяла типа он со мной хочет )))) я грю Миш, ну у Сашки др все-таки надо уважить и т.п. он грит ну да типа..только поэтому и еду, потому что не могу к нему не поехать..просто устал уже и хочется с семье побыть нормально время провести а я хотела завтра в аквариум этот океанариумили еще куда но чую он до вечера спать будет=)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я кушать хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки...вот скажите это нормально? сын утром поел кашу...потом откусил один раз булочку. потом несколько штучек картошки фри (фрикадельки есть не стал) потом съел пюре агуша которое "я сам" и всё. от вчерашней творожной запеканки откусил еще один раз...и на ночь смесь...вот вы мне скажите...это норма? уже не знаю чем накормить....и ведь не просит.....а бывает что ест и ест и ест
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну жаль что вам девченок некому оставить эххххх Цитата:
мож период такой у него безаппетитный у детей тоже бывает я раньше тоже над викой билась не было вообще аппетита а счас молотит ток в путь алинка тоже завтрак, обед, ужин, полдник сеня полдничали творожком прямо в парке удобно она вот перекусы у меня не любит ну если дам ей, то будет есть а так не станет просить но вот афа - это святое
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
сегодня на площадке девочка одна подбегает...и говорит что-то не внятное...подружка моя говорит мне - заметила как говорит? я - ну как Эдик...она- а её 4 года.а мать не замечает даже что ребенок не говорит толком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя кашу не ест, но сказала бы "таша"
![]() Сегодня грит "мам, смати! Я босяя" встала на упаковку соков Типа выросла А потом такая, когда я грю - че раскидала лото?давай собирай Она "не мОжу, я маеньтая" маленькая т.е.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Аа
Стала говорить "я думаю" Руки моем Включаю холодную воду Хоёдная кричит Включила погорячей и переборщила Она -ой, гоячая Включила теплую Спрашиваю - сейчас какая водичка? Она грит "мммм...тёпая, я думаю..." ![]() ![]() ![]() ![]() ой ваще такая смешная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули!
читала вас но отвечать сил нема Димка ночью не спал, играл темпа опять 39 была панадол сбил щас вот опять 38,7 водкой натерли до 37,5 упала не есть толкм налопался дрожалки от холодца, чуток каши и йогурт больше ничего(((( я ночю не спала ваще, пулс шарашил хз че такое ща бошка трещит, погода меняется( про Ульянку поржала, така худая и дверь с петель)))))))) про кофту ваще отпад)) Девочек с поездкой к Алле,молодцы! Нюту с кино и прогулкой) больше ниче не помню( |
|
|