![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
почитала,чичас пельмени налеплю детям и отпишусь быстро: клей-карандаш,зал-это супер,но тяжело,позавчера еле дотащила себя до дома. но подтягивается тело хорошо.вес стоит. Жень,Андре не пропадет, молодец. Ксю с приездом,Маня умница. фото ждем.есть же наверняка. за ссыль спасибо, посмотрю попозже,как вариант. но у меня в тренажерке есть душ))) а детям бачка хватит. посмотрим))) Ирин,Спорт и спорт!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы погуляли, жара невыносимая, тут уже незнаешь что лучше снег или пекло
с Максом два часа отстояла на площадке, он красный как рак был, набегался а я я на солнышке пеклась, и тенька небыло, в общем еле еле выдержала В пк с даней нам в 5 идти, надо бы еще макса уложить и с дедом оставлю а сама с дАней до окулиста добежать Натуль, с залом клево, ты умничка!!! Фотки в классниках супер Мы тоже горки очень любим, сам летит на них, я только поблизости стою, чтоб большие дети его не толкнули, есть у нас такие, толкают малышей Ксюш, с возращением!!! Маня умничка |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера в Окее были и первый раз оставили на детской площадке Макса одного, там сдаешь ребенка и час можешь гулять по магазину, площадка закрытая, горки, батуты, бассейн с шарами, рисуют с ними, играют, в общем Макс в восторге, даже не заметил нашего отсуствия, и идти через час нехотел от площадки. Правда Даню оставили с ним поблизости, он наблюдал за ним
Потом по громкой связи на весь магазин объявляли что время прошло и надо забрать ребенка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы! мы в субботу хотим опробывать в икее. жара дааааааааа...дом +28!!! на улице на солнце +35... прям не хочу идти даже...но по мне холод не лучше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляли на днях с папой и Женей на улице. Он мне говорит: "Интересно,если бы был третий ребёнок тоже наверное парень?" А я отвечаю: "А давай попробуем)?" Он как заржёт и говорит : "Ты что смерти моей хочешь?". Потом затишье, нет, вот если бы квартира была тогда можно ещё подумать, а так очень сложно всё. Вот мечта останется мечтою.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
блин,с тремя так тяжело,очень...и психологически,и материально сильно. муж на днях: вот Леха подрастет на след.год,Сколько ж мы будем тратить на карусели-качели-вата-попкорн и т.д. сейчас уже вылетает в копеечку. в кафешке поесть просто -3-3,5тыс. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас гроза , так свежо стало
Только теперь визит к врачу отложить придется. Макс поспал часик, а я расчитывала что пока нас небудет он поспит. С СОБОЙ БРАТЬ ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ, ДА И ЛИВЕНЬ ТАКОЙ ЧТО промокнем насквозь |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну может решится что ![]() а ты работала педагогом?я слышала на это смотрят там,если мама работала в школе или д/с ![]() |
|||||
![]() |