![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...у меня сегодня благоприятный день для зачатия...мужа 2 дня не было в городе...приехал...ждем ночи...что бы сын спать лег....тут его брат приперся и сидит...еле намеками выгнали....я спать хочу,рано вставать завтра..а ему по фиг...у него походу секаса нет...и типа и мы обойдемся....обстреляли по быстрому...надо всю неделю результат закреплять))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утра, на работу еле приполза, спать хочу не могу, еще на ночь арбуза наелась, всю ночь бегала в туалет, прям вспомнила беременность))))))))))))))))))Еще сегодня ребенка отвели первый день после болезни в садик, обменялись "любезностями с воспиталкой", терпеть ее не могу, накатали на нее жалобу в гороно, ждем когда дело пойдет, прошла неделя, пока тишина.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален а че не так с воспиталкой? Мы тут с нашей будущей общались на днях, внешне она чудновата, но так по общению мне понравилась, и все ее хвалят за отношение к деткам. Мы с подругой со стороны понаблюдали за группой, мне понравилась обстановка..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох дааа... в нашем садике тоже есть одна воспиталка с которой у всех вечно проблемы. тоже и жалобы на нее писали и что только не делали, а толку ноль, она уже много лет в садике работает, у нее куча наград регалий и тому подобное. народ спасается только тем что стараются своего ребенка перевести в другую группу, кто более пофигистично относится те ходят в группу к той воспиталке.
|
![]() |