Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 21:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
теперь по-любому заБ
ой не говори настен, как всегда когда снимаются запреты
Да будь что будет))) чет мне так хорошооо.. я приболдела немного.. завтра выложу чуток фоточек с нашей прогулки.. а сейчас муж гонит из за компа. Засранец мой ноут на работе забыл, и из за основного меня прогоняет!
Motya104 вне форума  
Old 17.08.2013, 22:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

поздравление папе на юбилей)
не хватает родителей и 7-летнего племянника,сына брата,который слева
Nastyushka вне форума  
Old 17.08.2013, 22:45
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
поздравление папе на юбилей)
не хватает родителей и 7-летнего племянника,сына брата,который слева
Какая классная фотография. Настя, какая ты хорошенькая
А муж и Максим сверху над тобой?
Aries вне форума  
Old 17.08.2013, 22:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

справа они вверху. неправильно встали) надо мной средний брат и Сашок - крестник. его жена справа от меня. я какая-то огромная получилась ((((
Nastyushka вне форума  
Old 18.08.2013, 08:43
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен как всегда красотка!!
Всем доброе утречко девульки!!
Motya104 вне форума  
Old 18.08.2013, 09:03
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Доброго утра!
Доча взяла моду просыпаться ночью и потом часа 1,5 не спать
В общем опять жутко не выспалась

У меня начался загон по поводу признаков. Из объективных - молочница (чтоб ее), ну и там потянет, здесь кольнет. И это только 7ДПО
Aries вне форума  
Old 18.08.2013, 10:56
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
кто еще из нас с двойней то будет
Ольчик, очень остроумно)))))))))))))))))))) хотя я не против))))))))))))))))
Аленочка вне форума  
Old 18.08.2013, 11:02
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Доброго утра!
Доча взяла моду просыпаться ночью и потом часа 1,5 не спать
В общем опять жутко не выспалась

У меня начался загон по поводу признаков. Из объективных - молочница (чтоб ее), ну и там потянет, здесь кольнет. И это только 7ДПО
У нас тоже был такой период,тоже не высыпалась нифига, щас наладилось. признаки я на удивление не ищу
Аленочка вне форума  
Old 18.08.2013, 12:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, привет!

Анечка, поздравляю солнышко! Вкусного вам молочка, здоровья и тихих ночей!!!!

Девочки, мой цирк в самом разгаре.....

В пятницу, после отрицательного теста, начало мазать...красно розовым, но даже на 1 прокладку не намазало..... в субботу с утра чуть чуть розовым и все.......и с вечера субботы давление фигачит.......

Блин слов нет......завтра, пойду на узи.....

Уже даже не паника, просто шок......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.08.2013, 13:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки...сыночка пропоносило в 6 утра...больше спать не лег...я зомби((((Сейчас спит....а я жду мужа...обедать...вечером надо устроить обстрел)))Ой,я очень надеюсь,что обстрелы будут удачные))))и хочу уже в маййййййййй....ну край в июнь...если не попаду....то перерыв сделаю....((
ElDi вне форума  
Old 18.08.2013, 14:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, Тань а мож мазня была у тебя из за имплантации?? м? ты не повторяла тестик? Жду результатов твоего узи в любом случае!
Motya104 вне форума  
Old 18.08.2013, 14:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки...сыночка пропоносило в 6 утра...больше спать не лег...я зомби((((Сейчас спит....а я жду мужа...обедать...вечером надо устроить обстрел)))Ой,я очень надеюсь,что обстрелы будут удачные))))и хочу уже в маййййййййй....ну край в июнь...если не попаду....то перерыв сделаю....((
Диан все будет!! Я верю!
Motya104 вне форума  
Old 18.08.2013, 15:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан все будет!! Я верю!
Спасибо Оль))))Если я заБ...потащу тебя с собой насильно))))))либо ты меня за собой))))
ElDi вне форума  
Old 18.08.2013, 23:28
ElDi
Мама-теоретик

Девки...у меня сегодня благоприятный день для зачатия...мужа 2 дня не было в городе...приехал...ждем ночи...что бы сын спать лег....тут его брат приперся и сидит...еле намеками выгнали....я спать хочу,рано вставать завтра..а ему по фиг...у него походу секаса нет...и типа и мы обойдемся....обстреляли по быстрому...надо всю неделю результат закреплять))
ElDi вне форума  
Old 19.08.2013, 08:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Диан ну и брат.... Ну самое главное что все получилось в итоге то))
Motya104 вне форума  
Old 19.08.2013, 08:59
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...у меня сегодня благоприятный день для зачатия...мужа 2 дня не было в городе...приехал...ждем ночи...что бы сын спать лег....тут его брат приперся и сидит...еле намеками выгнали....я спать хочу,рано вставать завтра..а ему по фиг...у него походу секаса нет...и типа и мы обойдемся....обстреляли по быстрому...надо всю неделю результат закреплять))
Я всегда поражалась таким нахальным гостям,неужели нет никакого чувства неловкости, уважения желаний других людей......писец...
Аленочка вне форума  
Old 19.08.2013, 09:04
Аленочка
Мама-чайник

Доброе всем утра, на работу еле приполза, спать хочу не могу, еще на ночь арбуза наелась, всю ночь бегала в туалет, прям вспомнила беременность))))))))))))))))))Еще сегодня ребенка отвели первый день после болезни в садик, обменялись "любезностями с воспиталкой", терпеть ее не могу, накатали на нее жалобу в гороно, ждем когда дело пойдет, прошла неделя, пока тишина.
Аленочка вне форума  
Old 19.08.2013, 09:06
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален а че не так с воспиталкой? Мы тут с нашей будущей общались на днях, внешне она чудновата, но так по общению мне понравилась, и все ее хвалят за отношение к деткам. Мы с подругой со стороны понаблюдали за группой, мне понравилась обстановка..
Motya104 вне форума  
Old 19.08.2013, 09:28
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Ален а че не так с воспиталкой? Мы тут с нашей будущей общались на днях, внешне она чудновата, но так по общению мне понравилась, и все ее хвалят за отношение к деткам. Мы с подругой со стороны понаблюдали за группой, мне понравилась обстановка..
Да многое что не так, мы пошли в декабре в первую младшую, где деткам около 3, пока ясельную делали, наша воспиталка была нянечкой, молчаливая, вечно всем недовольная, я как то не обращала внимание на нее, так как воспитатели были нормальные, тут открывают ясельную группу и нас туда, нянечку эту ставят воспиталкой и еще одна мамочка стала воспиталкой, мы с ней хорошо сдружились, мне много чего она поведала о ней. И заведующая постоянно говорит следите за ней в оба, с детьми она разговаривает унизительно, высокомерно,не занимается с ними, пришла когда в свой отпуск в группу по делам половина детей в один момент при виде ее обасалась, при опоздании она кормить не будет.Один раз пришли, она мальчика докармливала, мой стоит голодной около стола и смотрит на этого ребенка, я говорю покормите, она такая ну конечно, я вышла, хорошо что окна низко были и все видно, смотрю она со стола встала, моего отправила к игрушкам и все, управилась, я вернулась разнос ей сделала, покормила. и много таких ситуаций. никому не нравится, а ставить некого, вот пусть гороно поможет им найти замену, а то она в садике уже 6 лет, и постоянно на нее жалобы.
Аленочка вне форума  
Old 19.08.2013, 09:38
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох дааа... в нашем садике тоже есть одна воспиталка с которой у всех вечно проблемы. тоже и жалобы на нее писали и что только не делали, а толку ноль, она уже много лет в садике работает, у нее куча наград регалий и тому подобное. народ спасается только тем что стараются своего ребенка перевести в другую группу, кто более пофигистично относится те ходят в группу к той воспиталке.
Motya104 вне форума  
Закрытая тема