![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Женюсика с первыми шажочками! ![]() ![]() Димаську с новыми умелочками! Растут крошки! ![]() Дарьку с обновами и мамочку Свету тоже! Ждем фото в хвастиках ![]() Всех с зубками! ![]() Катюш, прыгунки давно уж можно, но мы не покупали Денису, у нас вешать их просто некуда- там надо большой крюк вкручивать куда-нибудь! Мы из бассейна! ![]() ![]() ![]() ![]() С завтрашнего дня мы будем ходить еще и на развивающие занятия для малышей 2 раза в неделю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, прыгунки с 5 месяцев можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Женечку с новыми умелочками! Топать скоро начнет сам! ![]() Сёмик у меня даже без ручек пока не стоит, вернее, руки отпускает, когда спиной опирается... значит пойдет не скоро, да, девочки? ![]() Эллусь, больше не болейте! ![]() И не пропадай! ![]() Светика с Дашулей с покупочками и обновками! ![]() Молодцы, девчушечки! А я все никак не могу выбраться на шоппинг, а надо бы! Себе прикупить теплых вещичек, да Сёмику новенького купить! ![]() Инна, молодцы! А я прям домосед какой то... Хотя, мне всегда приглашения в вк приходят от детских центров, куда можно с малышом на занятия и всякие развивайки ходить, но мне почему то не хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сёмику сегодня лучше, ттт!
![]() Вчера мне больно было смотреть на его страдания! Прав тот, кто писал, что лучше самой 1000 раз переболеть, чем когда твой ребенок болеет! ![]() Но все равно, свечи поставлю еще сегодня-завтра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюшика с одиннадцатью месяцочками!!
Лизоньку с десяточкой! Кирюшика с девяточкой!!! ![]() Жесика с умелочкой!! Настене больше не болеть! Даша, хорошо, что Сёмчику получше. Пусть малыш скорее выздоравливает! Доминичка ручки отпускает тоже, когда спиной или попой опирается на что-то, а так нет. Девочки, как вы отсасываете соплюшки?? Я боюсь, что Доминика у меня от ора задохнется! Она так кричит и вырывается, но я понимаю, что нельзя соплюхи там оставлять. Ну как быть?? Для меня эта процедура-ад адский и для пупси тоже. ![]() ![]() Ну вот, Инн, чтож инструктор так решил заморозить малышиков?? Ай-яй ему! Я сейчас полностью поглащена подготовкой сценария к годовасию. Это так увлекательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрюсика, Лизулика и Кирюшу с датками!
![]() ![]() ![]() Девочки я Дениса водить хочу везде, так как он у нас дикий ![]() ![]() Катюш, вот ты молодец, уже сценарий составляешь! В какой тематике думаешь праздник устроить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Петруш, у нас истерики когда я сопли отсасываю, но приходится. Я отсасываю соплеотсосом Отривин-беби. Уже даже приловчилась это делать. Ой Катюш, а какой сценарий ты придумываешь? Для гостей что ли? Я б тоже хотела чего-нибудь интересненького придумать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Мы запропали. В воскресенье гости у нас были с малышом 1.4 года. Так детки играли, прелесть, только под конец Андрей братана покусал ![]() КИРЮШУ и ЛИЗОНЬКУ с датками! ![]() За поздравляшки спасибо! Жеребьевку проведу. Отчетик напишу позже. Катюш, я к годовасию как-то сценарий особо и не планировала делать, народу, надеюсь, будет немного, детей в основном не будет, места для конкурсов тоже. Надую кучу шариков, Сделаю колпачки для гостей и растяжку "с днем рождения" или "Андрюше 1 годик". Бабушкам хочу подарить коллажи из фото "Как я рос" по месяцам. Еще хочу провести викторину, в каждый праздничный колпачек вклею номерок, по которому потом вручу символические подарки. Может еще что-нибудь придумаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Андрей занят, накалякаю отчет.
Итак, моему сладкому малышу 11 месяцев. Время летит слишком быстро... За этот месяц Андрей научился ходить и теперь стал совсем самостоятельным и взрослым. С умилением пересматриваю фотки после роддома и не понимаю, как он так быстро вырос. Впитывает все как губка. Стал в ответ мне пальчиком ругаться. Показывает, какой большой вырастет, где киса, мяч, машинка. Любит играть с детками, делится игрушками, не жадничает. Читает со мной книжки с плотными страницами, не рвет их, повторяет звуки коровы и пылесоса. Видимо, самые простые для него. Очень любит мою маму, про меня забывает напрочь, таже история, когда папа с работы приходит, наверное, за день ему надоедаю. На руки просится вообще ко все, цыганское дитя, в банке или на почте может и в сумку чужую сухарей накрошить, и за юбку кого-нить ухватить. В общем растет мой мужичек не по дням, а по часам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, отчет супер!
![]() ![]() Андрюша умничкин большунчик! ![]() Про сценарий к др тоже думала, планировала. Но пока не точно еще, что будет так все грандиозно. С одной стороны хочется праздника, а с другой понимаю, что сынок еще мал и практически ничего не понимает, все будет организовано для нас, а не для него по большому счету. Хочу коллаж из фото Сёмы сделать на стену, шаров с гелием внутри заказать, торт, стол небольшой накрыть. Из конкурсов - на скорость и не морщась скормить мужьям по баночке брокколи ![]() Оль, про колпачки и номерки в них возьму на заметку, если ты не против. ![]() Петруш, а ты чего надумала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Бля... нас соседи сверху топят и дверь не открыавают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Андрюша у тебя мужичок-молодец!
Классно ты придумала веселюшки к днюшке!! Дашик, ну молодец! У меня наподобие. Попозже напишу. Яна, у нас тоже из-за стола не вылезают. А я хочу всех расшатать, все-таки малышовский праздник, нЕ хрена пить-есть. |
![]() |