Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 00:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Всех кого пропустила деточек с датками,умелочками,походушками,зубками и новыми достижениями.
Катюш,с Днем рождения!!!!Любви,добра,благополучия и самое главное здоровья и счастья всей вашей семье
Мы вот тут тоже болели+ ко всему ещё и зуб лез,и Урраааааааааааа,сегодня наш 3 зубик прорезался
Лечила Женю,носик аквалором промывала,салин спрей впрыскивала,хорошо помог,тонзилгон давала,т.к. кашель был,ну и ингаляции.
Настюша мне тут тоже сюрприз подкинула,сутки её рвало,что не поест или попьет,все обратно,бедная моя девочка,как оказалась,скопилась желчь это и спровоцировало( Это нас с мужем тоже частенько мучает),сейчас слава Богу все нормально.
Деточки наши милые не болейте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!Всем деткам скорейшего выздоровления!
А ещё Женя два раза по шажку сделал,я его на себя облокотила и руки отпустила и он чтобы ухватится за руки,почти падаю но сделал вот так шажки,а ещё он сегодня первый раз стоял в кроватке не держась,длилось это конечно не долго,но так это было мило,люблю,люблю,люблю!!!
С зубками...скоро совсем пойдете

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ага, мои племяшки вообще кажется полгода с соплями да с температурой ходили. Все благодаря садику.

Проторгол это лекарство изготавливают в аптеке, закапывают в носик. Вроде ничего так средство Но Роланчик вообще против всяких таких вмешательств в носик.

Светуль с шопингом вас!!! Что дочуле купили, рассказывай! Небось уже теплые вещички покупали? А себе спортивные костюмы взяли? Я тоже недавно сказала мужу, что хочу красивый спорт. костюм купить, чтоб с сыночком было удобно гулять. Потом подумала, подумала, и решила наоборот, чАго-нибудь модненького взять, чтоб на прогулку, как на праздник выходить Правда в магазы наверное еще не скоро выберусь.
Женечку и Викулю с зубиками!!!! ЗУбастики наши!!!

Девочки, а вы замечаете как у Пипки недели быстро бегут? Я помню, как моя беременность все тянуулась, тянулаась
А мне кажется мой Б тоже быстро шла, только 1 триместр тянулся
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вот вообще не пьем...не хочет и все...надо как то приучать понемногу
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 01:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки хотела еще вопрос задать...а прыгунки уже можно нашим крошкам или еще рано?
катринчик вне форума  
Old 24.09.2013, 09:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветы!
Женюсика с первыми шажочками! вот кто побежит вперед всех, значит
Димаську с новыми умелочками! Растут крошки!
Дарьку с обновами и мамочку Свету тоже! Ждем фото в хвастиках
Всех с зубками!
Катюш, прыгунки давно уж можно, но мы не покупали Денису, у нас вешать их просто некуда- там надо большой крюк вкручивать куда-нибудь!

Мы из бассейна! реву было тренер наша водичку сделала слишком холодную, вот нам и не понравилось, замерз мой пупс ну минут 15 от силы покупались, потом столько же в душике отогревались, по дороге домой уснули
С завтрашнего дня мы будем ходить еще и на развивающие занятия для малышей 2 раза в неделю Так что я мама-моньячка 4 дня в неделю у ребенка теперь заняты
Инеска вне форума  
Old 24.09.2013, 10:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Женюсика с первыми шажочками! вот кто побежит вперед всех, значит
Димаську с новыми умелочками! Растут крошки!
Дарьку с обновами и мамочку Свету тоже! Ждем фото в хвастиках
Всех с зубками!
Катюш, прыгунки давно уж можно, но мы не покупали Денису, у нас вешать их просто некуда- там надо большой крюк вкручивать куда-нибудь!

Мы из бассейна! реву было тренер наша водичку сделала слишком холодную, вот нам и не понравилось, замерз мой пупс ну минут 15 от силы покупались, потом столько же в душике отогревались, по дороге домой уснули
С завтрашнего дня мы будем ходить еще и на развивающие занятия для малышей 2 раза в неделю Так что я мама-моньячка 4 дня в неделю у ребенка теперь заняты
Дааа, Инуусь, ты маньячка!!!! Ребенка прям по полной загружаешь!!! Это ОООчень кайфовооо! Круто ! Молодец!!!! Может ребзик сейчас и не поймет всего, что с ним происходит, но однозначно, это только на пользу!

Катюш, прыгунки с 5 месяцев можно.
Moreno вне форума  
Old 24.09.2013, 10:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Андрюшика с 11!
Лизушу с 10!
Кирюшу с 9!

Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2013, 10:30
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Женечку с новыми умелочками! Топать скоро начнет сам!
Сёмик у меня даже без ручек пока не стоит, вернее, руки отпускает, когда спиной опирается... значит пойдет не скоро, да, девочки?

Эллусь, больше не болейте!
И не пропадай!

Светика с Дашулей с покупочками и обновками!
Молодцы, девчушечки!
А я все никак не могу выбраться на шоппинг, а надо бы! Себе прикупить теплых вещичек, да Сёмику новенького купить!

Инна, молодцы! А я прям домосед какой то... Хотя, мне всегда приглашения в вк приходят от детских центров, куда можно с малышом на занятия и всякие развивайки ходить, но мне почему то не хочется.
Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2013, 10:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сёмику сегодня лучше, ттт! температуры нет, сопли ручьем не текут, не капризит, глаза не красные!
Вчера мне больно было смотреть на его страдания!
Прав тот, кто писал, что лучше самой 1000 раз переболеть, чем когда твой ребенок болеет!
Но все равно, свечи поставлю еще сегодня-завтра...
Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2013, 11:48
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Андрюшика с одиннадцатью месяцочками!!
Лизоньку с десяточкой!
Кирюшика с девяточкой!!!

Жесика с умелочкой!!
Настене больше не болеть!

Даша, хорошо, что Сёмчику получше. Пусть малыш скорее выздоравливает!
Доминичка ручки отпускает тоже, когда спиной или попой опирается на что-то, а так нет.

Девочки, как вы отсасываете соплюшки?? Я боюсь, что Доминика у меня от ора задохнется! Она так кричит и вырывается, но я понимаю, что нельзя соплюхи там оставлять. Ну как быть?? Для меня эта процедура-ад адский и для пупси тоже.

Ну вот, Инн, чтож инструктор так решил заморозить малышиков?? Ай-яй ему!

Я сейчас полностью поглащена подготовкой сценария к годовасию. Это так увлекательно У кого-нибудь есть идейки по празднованию?!
Петрушка вне форума  
Old 24.09.2013, 12:02
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Андрюсика, Лизулика и Кирюшу с датками!

Девочки я Дениса водить хочу везде, так как он у нас дикий ото всех ревет, только у меня на ручках сидит, с детками мало играет, у нас только 2 знакомых малыша))) так что надо ребенка к социуму приучать

Катюш, вот ты молодец, уже сценарий составляешь! В какой тематике думаешь праздник устроить?
Инеска вне форума  
Old 24.09.2013, 12:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сёмику сегодня лучше, ттт! температуры нет, сопли ручьем не текут, не капризит, глаза не красные!
Вчера мне больно было смотреть на его страдания!
Прав тот, кто писал, что лучше самой 1000 раз переболеть, чем когда твой ребенок болеет!
Но все равно, свечи поставлю еще сегодня-завтра...
Ой, ну слава Богу, вам получше!!! Конечно, Дашуль для профилактики лучше повставлять еще!
Инеска вне форума  
Old 24.09.2013, 12:25
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Андрюшика с одиннадцатью месяцочками!!
Лизоньку с десяточкой!
Кирюшика с девяточкой!!!

Жесика с умелочкой!!
Настене больше не болеть!

Даша, хорошо, что Сёмчику получше. Пусть малыш скорее выздоравливает!
Доминичка ручки отпускает тоже, когда спиной или попой опирается на что-то, а так нет.

Девочки, как вы отсасываете соплюшки?? Я боюсь, что Доминика у меня от ора задохнется! Она так кричит и вырывается, но я понимаю, что нельзя соплюхи там оставлять. Ну как быть?? Для меня эта процедура-ад адский и для пупси тоже.

Ну вот, Инн, чтож инструктор так решил заморозить малышиков?? Ай-яй ему!

Я сейчас полностью поглащена подготовкой сценария к годовасию. Это так увлекательно У кого-нибудь есть идейки по празднованию?!
Андрюшика и Кирюшика с датками!!!!!
Петруш, у нас истерики когда я сопли отсасываю, но приходится. Я отсасываю соплеотсосом Отривин-беби. Уже даже приловчилась это делать.
Ой Катюш, а какой сценарий ты придумываешь? Для гостей что ли? Я б тоже хотела чего-нибудь интересненького придумать
Moreno вне форума  
Old 24.09.2013, 12:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сопельки отсасываю простой клизмочкой самой маленькой. Соплеотсосом вообще не дает малыш это делать, а так вроде получше.
Инеска вне форума  
Old 24.09.2013, 12:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Мы запропали. В воскресенье гости у нас были с малышом 1.4 года. Так детки играли, прелесть, только под конец Андрей братана покусал Нечего к компьютеру лезть, ишь, конкурент. А вчера я все естественно, убирала.

КИРЮШУ и ЛИЗОНЬКУ с датками!
За поздравляшки спасибо!

Жеребьевку проведу.
Отчетик напишу позже.

Катюш, я к годовасию как-то сценарий особо и не планировала делать, народу, надеюсь, будет немного, детей в основном не будет, места для конкурсов тоже. Надую кучу шариков, Сделаю колпачки для гостей и растяжку "с днем рождения" или "Андрюше 1 годик". Бабушкам хочу подарить коллажи из фото "Как я рос" по месяцам. Еще хочу провести викторину, в каждый праздничный колпачек вклею номерок, по которому потом вручу символические подарки. Может еще что-нибудь придумаю
__olka__ вне форума  
Old 24.09.2013, 12:52
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока Андрей занят, накалякаю отчет.

Итак, моему сладкому малышу 11 месяцев. Время летит слишком быстро...

За этот месяц Андрей научился ходить и теперь стал совсем самостоятельным и взрослым. С умилением пересматриваю фотки после роддома и не понимаю, как он так быстро вырос.

Впитывает все как губка. Стал в ответ мне пальчиком ругаться. Показывает, какой большой вырастет, где киса, мяч, машинка. Любит играть с детками, делится игрушками, не жадничает. Читает со мной книжки с плотными страницами, не рвет их, повторяет звуки коровы и пылесоса. Видимо, самые простые для него.

Очень любит мою маму, про меня забывает напрочь, таже история, когда папа с работы приходит, наверное, за день ему надоедаю. На руки просится вообще ко все, цыганское дитя, в банке или на почте может и в сумку чужую сухарей накрошить, и за юбку кого-нить ухватить. В общем растет мой мужичек не по дням, а по часам
__olka__ вне форума  
Old 24.09.2013, 13:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, отчет супер! "Цыганское дитя"...
Андрюша умничкин большунчик!

Про сценарий к др тоже думала, планировала. Но пока не точно еще, что будет так все грандиозно. С одной стороны хочется праздника, а с другой понимаю, что сынок еще мал и практически ничего не понимает, все будет организовано для нас, а не для него по большому счету.
Хочу коллаж из фото Сёмы сделать на стену, шаров с гелием внутри заказать, торт, стол небольшой накрыть.
Из конкурсов - на скорость и не морщась скормить мужьям по баночке брокколи, запеленать куклу на скорость и на правильность, угадать из нескольких детских фото, где именинник, ну и т.д., в таком духе!
Оль, про колпачки и номерки в них возьму на заметку, если ты не против.
Петруш, а ты чего надумала?
Тюменочка вне форума  
Old 24.09.2013, 13:27
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Про сценарий к др тоже думала, планировала. Но пока не точно еще, что будет так все грандиозно. С одной стороны хочется праздника, а с другой понимаю, что сынок еще мал и практически ничего не понимает, все будет организовано для нас, а не для него по большому счету.
Хочу коллаж из фото Сёмы сделать на стену, шаров с гелием внутри заказать, торт, стол небольшой накрыть.
Из конкурсов - на скорость и не морщась скормить мужьям по баночке брокколи, запеленать куклу на скорость и на правильность, угадать из нескольких детских фото, где именинник, ну и т.д., в таком духе!
Дашуль, конечно не против!

Бля... нас соседи сверху топят и дверь не открыавают!
__olka__ вне форума  
Old 24.09.2013, 13:29
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пока Андрей занят, накалякаю отчет.

Итак, моему сладкому малышу 11 месяцев. Время летит слишком быстро...

За этот месяц Андрей научился ходить и теперь стал совсем самостоятельным и взрослым. С умилением пересматриваю фотки после роддома и не понимаю, как он так быстро вырос.

Впитывает все как губка. Стал в ответ мне пальчиком ругаться. Показывает, какой большой вырастет, где киса, мяч, машинка. Любит играть с детками, делится игрушками, не жадничает. Читает со мной книжки с плотными страницами, не рвет их, повторяет звуки коровы и пылесоса. Видимо, самые простые для него.

Очень любит мою маму, про меня забывает напрочь, таже история, когда папа с работы приходит, наверное, за день ему надоедаю. На руки просится вообще ко все, цыганское дитя, в банке или на почте может и в сумку чужую сухарей накрошить, и за юбку кого-нить ухватить. В общем растет мой мужичек не по дням, а по часам
Круто Оль! Столько всего умеет Андрюшик, прям действительно развитие стремительное! Еще месяцок - и вам годик!!!
Moreno вне форума  
Old 24.09.2013, 13:33
Moreno
Мама-практикант

Цитата:

Дашуль ,ну ты затейница!!! Брокколи скормить? Ахаха, такое никому не под силу Сколько у вас идей, аббалдеть! А у меня башка заржавела, ничего не могу придумать. Да и вообще, у нас традиционные семейные застолья - из-за стола не вылазим. Неее, все таки надо что-то эдакое придумать. Девчат, делитесь еще идейками!
Moreno вне форума  
Old 24.09.2013, 13:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Андрюша у тебя мужичок-молодец!
Классно ты придумала веселюшки к днюшке!!

Дашик, ну молодец!
У меня наподобие. Попозже напишу.

Яна, у нас тоже из-за стола не вылезают. А я хочу всех расшатать, все-таки малышовский праздник, нЕ хрена пить-есть.
Петрушка вне форума  
Закрытая тема