![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно
![]() спасибо деевы счас почитала про калий ну он почти везде содержится в овощах свежих и фруктах мои маркову любят и капусту сырую( правда им тоже нельзя сырые овощи) из фруктов нам ток яблоки разрешили и еще какие то ягоды которых уже нет нифуя) кароч ток яблоки мои едят картофель печеный сегодня сделаю картофель печеныйй и салат с огурчиков и салата листового ну и кампот надо сварить у меня и чернослив есть и курага |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
напекла вчера мужу пирожков и. сосисок в тесте они опять сегдня с ночевкой в лес мы все дома я в этот раз решила до последней сопли сидеть, может не долечила в прошлый раз вчера собрание в саду было, я не ходила, вообщем меня заочно в род.комитет выбрали я в печали правда я сразу предупредила, что с деньгами иметь дело не буду категорически организовать что-то, договориться, обзвонить - без проблем, но без денег решили по 150 в этом месяце скинуться +200 на нг подарок я ожидала большего кстати на ножки мой тоже жалуется больше на коленочки и выше в Калугу приедем - пойду педиатра пытать я читала, что могут у них болеть от того, что растут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() там они знаешь как делают как то сыр и масло мешают ну ты в инете посмотри я наверно просто намою и на четвертинки ее и в духовку а мож и как ты сказала что то я и забыла такой рецепт ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои вообще никогда не говорят "ой мам как вкусно" ![]() ![]() но я по другому не умею((( Цитата:
даня и на живот не жалуется...просто не хочет есть спрашиваю кашу будешь - неть а что будешь? - творожок наложить? - нет, ничего не будю... ну вот кстати поел ща кашки пару ложек поел, бросил, докормила остальное потом попросил сыр...покушал вот как не заставлять дите есть? вот советую педиатры...моего если не заставлять ваще ветром сдует с 1,5 лет не набрал веса нисколько((( ого у вас снег и метель!!! у нас дождь...+10 вчера тоже было +10, но солнышко!!! хорошо так уДаника опять сопли ![]() вот в пн вроде норм было, я пропоила ему от кашля сироп, нос капала 5 дней сходили на манту и кровь сдавать вот опять мне что? занаво то же самое капать? или другие лекарства? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль а у меня даже мысли не возникает что невкусно готовлю
бывает какие то блюда не получаются ну у детей мне кажится свои какие то понятия о вкусе вот я маленькая была оч любила столовую еду а домашнюю буууеееее вика счас тоже говорит что оч вкусно в столоввой кормят но про мое не говорит фука наоборот если вкусно то хвалит а если не вкусно то так и говорит - не вкусно вышло но я с ней не всегда согласна))))) потому что она многое не любит что я обожаю и наоборот ей вот мед нравится а мне буэээээ |
![]() |