![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка, когда неделю я сцеживалась, они отказались от груди. Ели вернула их на ГВ. А то орали как резанные, когда им грудь давала((( просили бутылку. Плюс от этого лекарства молоко пропадает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас образовался какой то нарост на лбу,как кость от переносици до родничка.Начиталась в интернете про это,волосы дыбом встали,написано,что это Метопический краниосиностоз.В пятницу к хирургу поедем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравьте нас!!!! я только что с приема ортопеда в Сокольниках были в МОДОКТБ - НЕТ У НАС ДИСПЛАЗИИ!!! дозрел суставчик!!!
Добавлено через 1 минуту ты уверена что это оно???? прямо сильный выпуклый нарост? он внезапно появился что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделю назад я увидела шишечку маленькую вверху лба,а на этой недели уже полоску выпуклую на лбу.Не скажу что прям сильно видно,но если приглядеться то видно и на ощупь хорошо чувствуется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовсе вы не крошки! Мои в 3 месяца меньше были
Хоть не Аня, но отвечу. Пандора - это ювелирный магазин. У них красивые браслеты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут Забыла написать. У меня Лидишка перевернулась)) правда всего раз. А еще на следующей неделе у меня будет трое детей. Не знаю как справлюсь. Мои двойняшки плюс 11-месячная племянница.. Немного переживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, с троечкой вас!!!
А нам сегодня 4 месяца! Сходили в поликлинику. Вес 7650 (+650), рост 64 (+2). Вакцины по-прежнему нет. Снова ждём. Педя расспрашивала про перевороты, а у нас их нет! Ни со спины на живот, ни с живота на спину. Даже на бок не поворачивается. Педя сказала, что мальчик крупный, ну и фих с ним! |
![]() |
![]() |