![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, Ромочку с двухлетием! Счастья, здоровья и всего самого самого
![]() Наташ, добро пожаловать ![]() ![]() Свет, поправляйтесь скорее! Хватит уже болякать ![]() Машуль, мы по этим книжкам готовимся к Новому году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как у Светика мы столько текста не осилим слушать, а тут картинки очень красочные и нам очень нравится и всё понятно ![]() Лен, я бы узнала пол, а мужу не сказала бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про чем по сложности отличается...Козлов вообще очень не легко фантазийно пишет...иногда у меня ощущение что он обкуренный писал...вобщем у моей прка воображения на понимание о чем он не хватит. ..более простой текст ей нужен, более приближенный к реальности что ли...про понятные вещи. И много текста моя не высидит... первую точно возьму картинка большая текста мало и формат и иллюстрации такие моя любит... про игрушки мне понра..ей попытаюсь ее разбить и потом в нг празлники прочесть и показать на примере нашей елки, куплю игрушки подобные...если не пойдет пригодится как старше будет.а задания моя очень любит вот третью тоже возьму.... Цитата:
![]() хорошие книжечки тоже надо купить тут все просто и понятно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мне кажется что нашим малышкам надо такие книжечки покупать, где очень много картинок и мало текста. Мы с ней больше картинки рассматриваем и у нас диалог получается когда рисунки обсуждаем, а много текста слушать и смотреть всё это время на один лист с картинкой мы не можем. И по возрасту они нам подходят, даже опережаем мы их, так как они с 3 лет идут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш глянь фотки с др дашиного если интресно я их удалить хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой, какие же вы классные!!! Я вашу семью просто ОБОЖАЮ!
Машуль, твоим девочкам очень повезло с такими родителями! Муж твой видно обожает Дашулю, он везде так её нежно держит и оберегает, они везде вместе или он просто рядышком стоит и смотрит чтобы всё было хорошо ![]() ![]() ![]() У вас самая красивая и замечательная семья. Дашулька лапа такая хорошенькая, а ты вообще КРАСОТОЧКА!!! ![]() Ттт на вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надюш спасибо дорогая за комплименты прям засмущала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |