![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот еще темка есть про двойняшекhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29217. Только там так же глух как и тут ![]() Ты спрашивай, я отвечу если что ![]() Добавлено через 1 минуту молодец, совсем немного! У меня за всю Б 9 кг получилось. Тоже немного с учетом что детки крупные были. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваниль, богатыри))))
Добавлено через 2 минуты Wild_cat, ого 7 скинула, ничего себе токс у тебя был! Мне видимо крупно повезло я только по утрам здоровалась с белым другом остальное время мутило если не поесть, а так практически все могла кушать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Неее, я самая позорница +26 кг, но меня отеки в последние 4 недели были очень сильные.
Добавлено через 4 минуты Юлюньчик, у меня девочку знакомую кесарили, хотя предлагали самой родить, но она отказалась Добавлено через 1 минуту Анюта83, досидите обязательно))) У меня кольцо стояло, мне кажется оно реально помогает выносить Добавлено через 8 минут Ничего себе!!! У меня токс вначале немного был, недель до 13 мутило по утрам и я соответственно не сбросила нисколько |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще есть не могла. Пол зеленого яблока в день... Но у меня очень сильный стресс был, все наложилось... Даже в больницу положили, капельницы делали - глюкоза, аскорбинка и тд. Чтоб хоть как-то деток "накормить"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Я родила в 35,4 ,вес был 2220 и 2360 ,поехала в роддом со схватками и раскрытие уже было!!!Набрала 22 кг,конечно было Оч тяжело тк свой вес 50))))Но они все ушли и были все в животе только)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да уж это было нелегкое время, но я и со старшим + 30 кг. В РД 80 кг пришла, а вышла оттуда 43 кг, меня даже родные не узнавали))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85, да уж к 50 22 добавить тяжко, хорошо что все сразу ушло)))) а в 35,4 детки уже доношенные, реанимация им не нужна ужа? Вес вроде такой уже нормальный у вас был.
Добавлено через 6 минут Я пока ем что хочу)))) правда на сладости особо не тянет, зато вот на солености, слава богу отеков пока нет. Я так понимаю основная прибавка как раз в третьем триместре пойдет когда малышки жирок накапливать начнут активно. Фрукты овощи тоже хорошо идут))) Добавлено через 1 минуту Natali., ого круто)))) |
![]() |