Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2015, 21:15
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

2happy mommy,
jadvijka, все получится, обязательно)))
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
мы когда кому то говорим что двойня, в основном у всех реакция, ох и тяжело же вам придется
нам тоже почти все так говорили, а некоторые даже сообщали, что им такого счастья не надо.... каждому свое, как говорится
Natali. вне форума  
Old 04.12.2015, 20:21
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Natali., ну раз им не надо, им никто и не предлагает)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а кто на каком сроке своих деток родил? Или может где то такая темка для двойняшек есть?
Анюта83 вне форума  
Old 04.12.2015, 21:00
Natali.
Мама-чайник

Ань, мы родились в первый день 38 недели))) Я к тому времени уже с трудом могла ходить.
Natali. вне форума  
Old 04.12.2015, 21:26
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Natali., молодцы, хорошо досидели) а прибавка какая была? У меня пока 4 кг, правда я до Б еще 2-3 кг набрала за время планирования, сейчас 71 вешу, при росте 172
Анюта83 вне форума  
Old 04.12.2015, 21:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а кто на каком сроке своих деток родил? Или может где то такая темка для двойняшек есть?
я ровно в 37 недель родила!

Вот еще темка есть про двойняшекhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29217. Только там так же глух как и тут
Ты спрашивай, я отвечу если что У меня тьма вопросов поначалу было!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня пока 4 кг
молодец, совсем немного!

У меня за всю Б 9 кг получилось. Тоже немного с учетом что детки крупные были.
Ваниль вне форума  
Old 04.12.2015, 21:51
Анюта83
Мама-практикант

Мы пока в 22 недели на узи соответствовали своему возрасту по всем размерам, теперь на сл неделе в 27,4 пойдем посмотрим что там у нас как))) да вопросов возникает куча, буду спрашивать по мере их появления))))
Анюта83 вне форума  
Old 04.12.2015, 21:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

У меня на неделю опережали по узи постоянно.
Ваниль вне форума  
Old 04.12.2015, 22:05
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я родила без 2х дней 38)))
А набрала больше всех наверно, позорница)) 15 кг
Sladkaya вне форума  
Old 05.12.2015, 12:45
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я родила на сроке 37 недель 3 дня.

Добавлено через 51 секунду

Набрала 8 кг. А вначале из-за токса 7 скинула
Wild_cat вне форума  
Old 05.12.2015, 12:51
Анюта83
Мама-практикант

Ваниль, богатыри))))

Добавлено через 2 минуты

Wild_cat, ого 7 скинула, ничего себе токс у тебя был! Мне видимо крупно повезло я только по утрам здоровалась с белым другом остальное время мутило если не поесть, а так практически все могла кушать
Анюта83 вне форума  
Old 05.12.2015, 12:53
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девчат, подскажите пожалуйста, а экошных двойнят обязательно кс делают. Или все же есть возможность родить? А то подруга переживает
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 12:54
Анюта83
Мама-практикант

Спасибо за ответы, буду надеяться что и мы до 37-38 досидим)))

Добавлено через 1 минуту

Юлюньчик, честно не знаю( а врачи ей что говорят?
Анюта83 вне форума  
Old 05.12.2015, 13:06
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вроде еще пока ничего, это она так считает. Мы же женщины и так с фантазией а беременные так ваще сценарии писать можем)))
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 15:08
Natali.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
А набрала больше всех наверно, позорница)) 15 кг
Неее, я самая позорница +26 кг, но меня отеки в последние 4 недели были очень сильные.

Добавлено через 4 минуты

Юлюньчик, у меня девочку знакомую кесарили, хотя предлагали самой родить, но она отказалась

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, досидите обязательно))) У меня кольцо стояло, мне кажется оно реально помогает выносить

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А вначале из-за токса 7 скинула
Ничего себе!!! У меня токс вначале немного был, недель до 13 мутило по утрам и я соответственно не сбросила нисколько
Natali. вне форума  
Old 05.12.2015, 23:08
Анюта83
Мама-практикант

Я тоже ничего не сбросила вначале.
Natali., ого +26, как же ты бедняга такую тяжесть на себе таскала
Анюта83 вне форума  
Old 06.12.2015, 01:33
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я вообще есть не могла. Пол зеленого яблока в день... Но у меня очень сильный стресс был, все наложилось... Даже в больницу положили, капельницы делали - глюкоза, аскорбинка и тд. Чтоб хоть как-то деток "накормить"
Wild_cat вне форума  
Old 06.12.2015, 10:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я вообще есть не могла. Пол зеленого яблока в день... Но у меня очень сильный стресс был, все наложилось... Даже в больницу положили, капельницы делали - глюкоза, аскорбинка и тд. Чтоб хоть как-то деток "накормить"
бывает же такоеу меня жуткий жор от начала до конца оба раза была я так ждала токсикоза
Смоляночка вне форума  
Old 06.12.2015, 18:33
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Я родила в 35,4 ,вес был 2220 и 2360 ,поехала в роддом со схватками и раскрытие уже было!!!Набрала 22 кг,конечно было Оч тяжело тк свой вес 50))))Но они все ушли и были все в животе только)))
Belrina85 вне форума  
Old 06.12.2015, 18:47
Natali.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
бывает же такоеу меня жуткий жор от начала до конца оба раза была я так ждала токсикоза
Вот и я вначале все подряд ела, а потом детки на желудок стали давить и есть я уже не могла, зато отекала очень сильно

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Natali., ого +26, как же ты бедняга такую тяжесть на себе таскала
Да уж это было нелегкое время, но я и со старшим + 30 кг. В РД 80 кг пришла, а вышла оттуда 43 кг, меня даже родные не узнавали)))
Natali. вне форума  
Old 06.12.2015, 22:54
Анюта83
Мама-практикант

Belrina85, да уж к 50 22 добавить тяжко, хорошо что все сразу ушло)))) а в 35,4 детки уже доношенные, реанимация им не нужна ужа? Вес вроде такой уже нормальный у вас был.

Добавлено через 6 минут

Я пока ем что хочу)))) правда на сладости особо не тянет, зато вот на солености, слава богу отеков пока нет. Я так понимаю основная прибавка как раз в третьем триместре пойдет когда малышки жирок накапливать начнут активно. Фрукты овощи тоже хорошо идут)))

Добавлено через 1 минуту

Natali., ого круто))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема