![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это очень хорошо, если кто то помочь с этим может)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступающим девчат
![]() ![]() ![]() ![]() пусть в новом году наши лялечки крепко держаться за мамочек и не попрасились раньше времени на ручки ![]() ![]() Мы хорошо, сейчас за подарками пойдем ![]() ![]() планирую на узи 4 января ну вот и думаю а может еще 2 января на хгч сдать? как думаете или потерпеть 2 денька до узи? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюшка, страхов полно! Как я с двумя малявками справлюсь и чем я вообще думала??? ![]() ![]() ![]() ![]() Ален, меня в эту Б тоже на огурчики-помидорчики тянет ![]() Девчульки, я сейчас в салоне сижу хорошею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,история не приятная...
В позапрошлое воскресенье у меня заболел живот и поясница. То,что я беременна я знала,ну пошла в среду на учет вставать в ЖК и заодно про боли сказала. Г сказала,что это норма. Папаверин поможет... Мне легче не становилось... В понедельник пошла делать узи платно,а там отслойка 2 см... Так как я была с сыном,то отвезла его к маме и вызвала скорую,которая отвезла меня в больницу. Там неделю пролежала. Врача в ЖК точно менять буду! Пойду к ним после праздников... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что то не спала совсем... плохо себя чувствую... Надо срочно придумать, как найти новогоднее настроение (или чтобы оно нас нашло)
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() меня не просто тянет, я кроме них вообще есть не могу ничего... мне Г по шее даст, я вес терять стала опять... как тебе повезло!!! А мне надо вставать, доготавливать, убираться ![]() |
||
![]() |