Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 22:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Ален, с дутиками тебя

я буду спать наверное...а то время дофига уже. завтра опять зомби буду
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2013, 22:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо Юльк ну хорошо что не критично все)))))

Эдику не болеть)))

Ален с дутиками, духами и плойкой тебя)))))))

посмотрим че нам лор завтра скажет, а то как то странно спит нормально ребенок, а днем нос соплями заложен(((((

ну чего пока Макс нормалек ингаляции делает, а я безручко целый пузырек лазолвана пиздякнула(((( хорошо хоть успела дозу накапать....
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 22:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Ксю я в последнее время тож криворучко
все из рук падает
седня в магазинах то и дело чего-то сносила))
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2013, 22:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи вам Оксан и утра хорошего! ТТТ

о,кстати глобус! да у нас в красногорске на въезде где-т с риги тоже открыли,тож пока все от него фанатеют)))

про похудалки,а никто и не говорит,кроме меня,что не худеется, говврят о том,что по сравнению с прошлыми молодыми годами, когда вес уходил значительно быстрее,с возрастом это делать всё тяжелее и тяжелее...даже при порядочной физ нагрузке, огромном хотении и не обжиралове)))

о, в китае новый штамм вируса птичьего гриппа нашли..гыгык, а в подольске брюшной тиф))
Oka вне форума  
Old 10.12.2013, 23:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Ксю я в последнее время тож криворучко
все из рук падает
седня в магазинах то и дело чего-то сносила))
да блин обидно муж только вчера купил его лозалван этот(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 23:29
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
про похудалки,а никто и не говорит,кроме меня,что не худеется, говврят о том,что по сравнению с прошлыми молодыми годами, когда вес уходил значительно быстрее,с возрастом это делать всё тяжелее и тяжелее...даже при порядочной физ нагрузке, огромном хотении и не обжиралове)))
Оль,а я че написала))
канешн возраст тормозит
клетки то стареют и обновляются гораздо медленнее
Я к тому что Юлианна писала да и Окс и еще кто-то
что хотят и диеты пробуют а толку не очень
если нет толка и топчешься на месте
значит не те нагрузки и не то питание))) и так при любом возрасте
временные рамки похудения конечно другие в 30-35 лет, нежели в 20-25
я про программу написала к чему, там если у коог-то вес встает
им тренер тут же упражнения меняет и объясняет что к чему
и вес по новой вниз идет

я ленивец пипецкий
понимаю что похудеть не трудно
знаю что с питанием не так и какие упражнения подойдут т.д
но ЛЕНЮЮЮСь)))
минимум делаю и усе
вес канешн не набираю, но и не скидываю соответственно по кило в пару месяцев и все((((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 10.12.2013, 23:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль,а я че написала))
канешн возраст тормозит
клетки то стареют и обновляются гораздо медленнее
Я к тому что Юлианна писала да и Окс и еще кто-то
что хотят и диеты пробуют а толку не очень
если нет толка и топчешься на месте
значит не те нагрузки и не то питание))) и так при любом возрасте
временные рамки похудения конечно другие в 30-35 лет, нежели в 20-25
я про программу написала к чему, там если у коог-то вес встает
им тренер тут же упражнения меняет и объясняет что к чему
и вес по новой вниз идет

я ленивец пипецкий
понимаю что похудеть не трудно
знаю что с питанием не так и какие упражнения подойдут т.д
но ЛЕНЮЮЮСь)))
минимум делаю и усе
вес канешн не набираю, но и не скидываю соответственно по кило в пару месяцев и все((((((((((((((
Вот о чем я и писала, что если нет желания то особо никакого результата не будет........

но с минимальными нагрузками можно просто поддерживать свое состояние, и темболее после 30 без физ. нагрузки одной диетой ничего не сделаешь.......

и вы меня не переубидите в обратном
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 23:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль миндалины это кароч в горле по бокам
Посередке язычок а по бокам штуки такие
Их можно подрезать
Но часть оставляют чтоб не терялась защитная функция
Но пока хз от чего они увеличены
Может и врожденное как врачилка сказала ибо я ей грю у нас рвотный рефлекс на все
Грит может из-за того что они у нее такие большие сами по себе типа с рождения
Поэому она и блюет вечно
Но не факт
Они в один голос грят мы ребенка видим первый раз
Надо наблюдать

Оксан ааааа шубка шапка рукавички
А я почему-то шапка шарфик рукавички
чет меня клинануло видать
Я ее и допекаю
Ну не буду уж путать ее теперь

Ксю й извини ржу
Обидно за лазолван
Но ты так смешно написала

Аленку с приятностями!!!
freken вне форума  
Old 11.12.2013, 00:02
Alenka88
Мама-практикант

Спасибки Юль)

чета все стих учат
со своим чтоли попробовать
тока мы и половину из этого не скажем))))))
будет половину жестами половину словами)
Alenka88 вне форума  
Old 11.12.2013, 00:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль миндалины это кароч в горле по бокам
Посередке язычок а по бокам штуки такие
Их можно подрезать
Но часть оставляют чтоб не терялась защитная функция
Но пока хз от чего они увеличены
Может и врожденное как врачилка сказала ибо я ей грю у нас рвотный рефлекс на все
Грит может из-за того что они у нее такие большие сами по себе типа с рождения
Поэому она и блюет вечно
Но не факт
Они в один голос грят мы ребенка видим первый раз
Надо наблюдать

Оксан ааааа шубка шапка рукавички
А я почему-то шапка шарфик рукавички
чет меня клинануло видать
Я ее и допекаю
Ну не буду уж путать ее теперь

Ксю й извини ржу
Обидно за лазолван
Но ты так смешно написала

Аленку с приятностями!!!
да че ты извиняешся, руки крюки блин.....
хорошо муж на сутках, по телефону сложно прибить))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.12.2013, 00:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Не расстраивайся
С каждым бывает
Ой я столько вещей переколотила и столько раз была уже убита
Но я это...типа птица феникс ничто не помешает мне бить и колотить снова
freken вне форума  
Old 11.12.2013, 00:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Почапала я спать
Завтра вставать ранёхонько, умываться белёхонько и чесать на массаж)))
Всем чава-какава
Еще раз всем спасибо за переживалки за нас
Цалу
freken вне форума  
Old 11.12.2013, 08:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Не расстраивайся
С каждым бывает
Ой я столько вещей переколотила и столько раз была уже убита
Но я это...типа птица феникс ничто не помешает мне бить и колотить снова
да блин итак с деньгами жопа полная, и этот лозалван долбаный четыреста с лишним рублей стоит((((((
лан хер с ним))

ой Юль меня уже столько раз убили.............
Ksu.D. вне форума  
Old 11.12.2013, 10:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Алён. я не говорила что я на диетах сижу и мне не помогают они. я говорю, что раньше быстрее худелось. а так мне диеты помогали и помогают. но уже не так быстро.

всем спасибо кто пожелал нам выздоровления ) утром не было темпы....пусть и не будет. ну 36,7 у него. норм. ооооооо....пусть так и будет.

тока собралась ребенка спать укладывать. курьер позвонил. я грит еду...в течении часа грит буду....кароч минут пять с ним перепирались. в итоге согласился быстро ехать и сразу ко мне. а то мне Эдику мерить же. шлем без примерки я брать не готова....
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2013, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в группе выложила видео своего разбойника. в шлеме новом. сам выбрал )
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2013, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
в группе выложила видео своего разбойника. в шлеме новом. сам выбрал )
где? не вижу

приветка девчат!

Слава богу Эдик без темпы, ура ура!
Юль и вам ура ура! миндалины это гланды, ну видать надо следить за ними, такие же они большие коогда вы не болеете! ну слава богу, ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лечитесь тоже давайте!

я получается совсем нищая если по пятерочкам хожу, но поверьте мне пожлста я всегда смотрю сроки годности и еще никогда мне некондиция не попадалась! ну и плюс к тому что вы сами покупаете и смотрите, глаза то есть, никто силком вам некондицию в руки не пихает.
к тому же молочка всегда там свежая и хлеб тоже, конфеты, чай, все дешевое и сроки годности позволяют это покупать в пятере, мясо я там не беру, в основном беру то что перечислила....

у нас пятера совсем другая получается, да это эконом класс, но не убожество, чисто все, единственное , узко между проходами, но тут уж выбираем сами, либо экономим по чеку 200 руб либо ходим и пляшем в рядах
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2013, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
где? не вижу

приветка девчат!

Слава богу Эдик без темпы, ура ура!
Юль и вам ура ура! миндалины это гланды, ну видать надо следить за ними, такие же они большие коогда вы не болеете! ну слава богу, ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лечитесь тоже давайте!

я получается совсем нищая если по пятерочкам хожу, но поверьте мне пожлста я всегда смотрю сроки годности и еще никогда мне некондиция не попадалась! ну и плюс к тому что вы сами покупаете и смотрите, глаза то есть, никто силком вам некондицию в руки не пихает.
к тому же молочка всегда там свежая и хлеб тоже, конфеты, чай, все дешевое и сроки годности позволяют это покупать в пятере, мясо я там не беру, в основном беру то что перечислила....

у нас пятера совсем другая получается, да это эконом класс, но не убожество, чисто все, единственное , узко между проходами, но тут уж выбираем сами, либо экономим по чеку 200 руб либо ходим и пляшем в рядах
а в группе...видеозаписи где

да никто не сомневается что ты тухляк не покупаешь.
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2013, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас вместо пятерочки вот сделали. ребрендинг у них произошел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот алтайский. где нельзя купить мясо колбасу сыр и пр..овощи фрукты так аж плесневые...ток крупы и молоко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 11.12.2013, 12:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в группе...видеозаписи где

да никто не сомневается что ты тухляк не покупаешь.
а выглядит как то это по другому....как будто я такая ...семью свою кормлю тухлячком
не ну реально....може канешно в других магазинах и лучше, но вы судите книгу по обложке, ей богу

Окс клевый шлем что за фирма почем брала?
Цитата:
у нас вместо пятерочки вот сделали. ребрендинг у них произошел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот алтайский. где нельзя купить мясо колбасу сыр и пр..овощи фрукты так аж плесневые...ток крупы и молоко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас нет таких магазов
даже в крупных можно нарваться на тухляк и прочее
кароч глаза всем в помощь
Нюта78 вне форума  
Old 11.12.2013, 12:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот Нют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема