![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но с минимальными нагрузками можно просто поддерживать свое состояние, и темболее после 30 без физ. нагрузки одной диетой ничего не сделаешь....... и вы меня не переубидите в обратном ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль миндалины это кароч в горле по бокам
Посередке язычок а по бокам штуки такие Их можно подрезать Но часть оставляют чтоб не терялась защитная функция Но пока хз от чего они увеличены Может и врожденное как врачилка сказала ибо я ей грю у нас рвотный рефлекс на все Грит может из-за того что они у нее такие большие сами по себе типа с рождения Поэому она и блюет вечно Но не факт Они в один голос грят мы ребенка видим первый раз Надо наблюдать Оксан ![]() ![]() ![]() А я почему-то шапка шарфик рукавички ![]() ![]() ![]() Я ее и допекаю ![]() Ну не буду уж путать ее теперь Ксю ![]() ![]() ![]() Обидно за лазолван Но ты так смешно написала ![]() Аленку с приятностями!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо муж на сутках, по телефону сложно прибить)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
лан хер с ним)) ой Юль меня уже столько раз убили............. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Алён. я не говорила что я на диетах сижу и мне не помогают они. я говорю, что раньше быстрее худелось. а так мне диеты помогали и помогают. но уже не так быстро. всем спасибо кто пожелал нам выздоровления ) утром не было темпы....пусть и не будет. ну 36,7 у него. норм. ооооооо....пусть так и будет. тока собралась ребенка спать укладывать. курьер позвонил. я грит еду...в течении часа грит буду....кароч минут пять с ним перепирались. в итоге согласился быстро ехать и сразу ко мне. а то мне Эдику мерить же. шлем без примерки я брать не готова.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветка девчат! Слава богу Эдик без темпы, ура ура! Юль и вам ура ура! миндалины это гланды, ну видать надо следить за ними, такие же они большие коогда вы не болеете! ну слава богу, ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лечитесь тоже давайте! я получается совсем нищая если по пятерочкам хожу, но поверьте мне пожлста я всегда смотрю сроки годности и еще никогда мне некондиция не попадалась! ну и плюс к тому что вы сами покупаете и смотрите, глаза то есть, никто силком вам некондицию в руки не пихает. к тому же молочка всегда там свежая и хлеб тоже, конфеты, чай, все дешевое и сроки годности позволяют это покупать в пятере, мясо я там не беру, в основном беру то что перечислила.... у нас пятера совсем другая получается, да это эконом класс, но не убожество, чисто все, единственное , узко между проходами, но тут уж выбираем сами, либо экономим по чеку 200 руб либо ходим и пляшем в рядах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да никто не сомневается что ты тухляк не покупаешь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не ну реально....може канешно в других магазинах и лучше, но вы судите книгу по обложке, ей богу Окс клевый шлем что за фирма почем брала? Цитата:
даже в крупных можно нарваться на тухляк и прочее кароч глаза всем в помощь |
||
![]() |