![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это очень удобна штука!!! спина скажет спасибо)))
Добавлено через 4 минуты девочки привет. чего то у меня жутко голова болит((( целый день! приезжали мои баба с дедой, сидели с Полишкой, мы с Даней на занятия ходили, хоть языком от души почесала с мамами))) никто не перебивал))) и Полинане плакала без меня!! эт так здорово)) в общем когда у нас она, то остается с родней, а как у них, так ее колбасит, не ест, не пьет, не дает себя на руки брать. орет до посинения((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, боже мой, Юля, а зачем к гине так рано ты ее? Что ж вас никак не отпустят бяки всякие((
Tank`a, Тань, у меня роды были быстрые, мне их сдерживали пузырь прокололи только на 9 см раскрытия, вот у нее из за этого кровоизлияние было в надпочечник . Делали МРТ и достаточно большую гематому увидели, сказали что не рассосется и хуже того, периодически пункцию брать надо будет, так как там будет скапливаться жидкость. Вот она у меня как плакать начинает я паникую , вдруг там больно))) Добавлено через 3 минуты M@mita_JOven, хомячок какой он у тебя))классный такой) Добавлено через 48 секунд Кристинк@, Кристин, у тебя она спокойно так лежит в ванной? Моя скачет((( уже быстрее бы села Добавлено через 1 минуту А еще мы с понедельника на массаж идем, записалась на днях. А потом хочу в детский бассейн начать ходить, нырять хочу научить ее, мож проблемы с носом пройдут, а то нос не дышит постоянно козы вытаскиваю большие. Добавлено через 1 минуту Так.. И еще я села на диету Малышевой , хочу к др все же до 70 кг скинуть, но тут уж как получится)) Добавлено через 46 секунд Марусе вчера пюре морковное давала, ей понравилось и вроде реакции тоже нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да мы диспансеризацию к шкоое проходим. По УЗИ сказали что у нас маленькие яичники т.е не соответствуют возрасту. И направили к детскому Г. Ну вот вчера пошли , она посмотрела сказала что внешне все нормально, но надо на гормоны сдать.
Сама б я её туда не потащила бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, ясно, пусть все хорошо у вас будет. Вон нам говорили , что не рассосется гематома. Даже хирурги и на МРТ рентгенологи тоже. Но у меня тетка Визионом занимается, сказала рассосем!!! Назначили мне пить бады и вот рассосалась)
Добавлено через 1 минуту А еще я сегодня на счет массажа на дому договорилась, не хочу без прививку ребенка таскать по людным местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кристинк@, ага, мама купила, а я к ней присоединилась)) вес сразу дернулся вниз) надеюсь научусь питаться правильно, пока на этой диете. До 70 скину и тормозну снова, надо закрепить)
Добавлено через 41 секунду Азазелька, Лен, привет)) давно не заходила) Добавлено через 30 секунд Кристинк@, все хорошо завтра будет, не переживай)) Добавлено через 45 секунд M@mita_JOven, вы еще по гостям с малявками ходите)) я с одной никуда даже не пытаюсь, а тут с двумя)) |
![]() |
![]() |