![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка, с днем рождения!!!
Ксюш, у нас тоже период был, что не могла по долгу в кроватку переложить, а потом само собой прошло. со сном у нас беда.... ложимся в 21.30, просыпаемся в 5.30... и зашторила все, ночник не включаю, одеялом кроватку накрывала.... неть, прям как будильник у нее внутри.... раз и подскочила и все до 8 тусит, потом час спит, в идеале в обед спит часа полтора. сегодня чето вообще грустно в 8 утра 40 минут поспала и в обед 40 минут и все... а ведет себя нормально, не капризулит... че такое - не знаю.... но хочется, чтоб прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень,ты везунчик)))Дети по 12 часов спят...красота))))ТТТ
![]() Жень,с умелочкой вас,с первыми шажочками ![]() Мои оба стали в 7 утра просыпаться,а зимой до 9 дрыхли))Но мне так даже удобней,много дел можно успеть сделать)) У Тимохи педиатр усмотрела нижние 3е зубки...глазные что ли назвала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с Днем Рождения!!! Счастья безграничого, любви большущей и семейного благополучия!!!
У Димки совершенно неожиданно вылез 8 зуб, причем большой, который за клыком находится. Второй такой же на подходе. Прям десна синяя. как кровоподтёк. зато внизу переднего четвертого еще нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пока 6 зубов.На улице бежит впереди планеты всей!погода хорошая стоит,ттт.гуляем по 3 часа,я умаялась его догонять и ходить согнувшись!Круто конечно,но спинка с ножками меня в этом вопросе не поддерживают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() Димку с зубом! ![]() У нас пока 7 зубов. Эх, а я так жду когда мы тоже побежим, для меня это сразу = жизнь проще. ![]() ![]() А то моя если сама куда-то встает - то стоит, ходит вдоль дивана, но стоит ее поставить куда-то - то она сразу плюх на попу и поползла по своим делам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
А мы сегодня утром поехали на комиссию... в итоге сказали что отменили, сегодня только для месячных деток... Обидно, что не предупредили. Сейчас придется записываться уже после ДР проходить. Добавлено через 2 часа 40 минут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Юля! С прошедшим днем варенья!!! Привет всем!!! У нас тоже клыки лезут, уже дырочки в деснах есть. Врач сказала, что они больнее всего идут. Капризничает жутко, особенно если дома появляется папа. Зато уверенно стала топать, конечно еще валится на попку, но уже значительно меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюшку с годиком!!! Ура!!!
Мы кушаем с утра смесь, через 2 часа баночка фруктов и творог, потом в обед смесь кисломолочная, через 2 -3часа мясо и овощи, где -то в районе 9 вечера огромная тарелка каши))) и все! Ну перекусы типа печенька или морковка не в счет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 7 зубов, 8й лезет!
Олесь, я тоже отчасти радуюсь, что мои в 6-7 утра встают, мы в 11 гулять выходим, так у меня к этому времени уже и суп сварен, и полы перемыты)) Наше меню: По пробуждении- грудь примерно через час- полтора творожок (ок 8-9:00) перед прогулкой ок 230 гр каши (11:00) Потом суп или овощи с мясом + что-то фруктовое(15-16:00) полдник кисломолочная смесь с печенькой (ок 18-19:00) Перед сном каша и грудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки,
Юль, 230г - это нам только снится столько съесть ![]() Ой, а я бы застрелилась на месте, если б мои так рано вставали)) я прям наслаждаюсь утренними часами тишины, ну а иногда и сама сплю подольше если работа терпит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюшу с днем рождения!!!!
Мы завтракаем молочной кашей,больше всего любит овсянку,особенно когда папа сварит ![]() Мы сегодня так хорошо погуляли ![]() Яна с папой открыли сезон рыбалки рыбалка А это в нашем огороде качели |
![]() |
![]() |