Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 14:23
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруська Посмотреть сообщение
Ну я ж тоже интернет читаю А там четко написано: безалкогольное содержит хмель, который плохо влияет на подвижность.

Апчхи словила спасибо)))

Да первого)))

Ну я на самом деле без алкоголя на удивление нормально умудряюсь веселится. Были на ДР друзей, там мы морсик пили. Мне так весело было, как будто сама пила, а вот лицо мужа было похоже на попу ежа
Да ну брось ты!
Ладно бы если б вы уже точно знали что у вас подвижность сама по себе плохая, а так - мне кажется это лишнее

Я тоже могу без алкоголя, а вот муж прикинь с парнями сидит как дурак и пьет детское шампанское
Да и пивко же прелесть с рыбкой ммммммм

Ты реально сильно заморочилась

Добавлено через 58 секунд

Маруська у тебя почему то аист не отражается

Чего то ты там нахимичила не так
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 14:27
Маруська
Гость

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да ну брось ты!
Ладно бы если б вы уже точно знали что у вас подвижность сама по себе плохая, а так - мне кажется это лишнее

Я тоже могу без алкоголя, а вот муж прикинь с парнями сидит как дурак и пьет детское шампанское
Да и пивко же прелесть с рыбкой ммммммм

Ты реально сильно заморочилась

Добавлено через 58 секунд

Маруська у тебя почему то аист не отражается

Чего то ты там нахимичила не так
А пусть знает как тяжело дети даются))))) Не на самом деле я конечно понимаю, что сильно заморачиваюсь и может самой скоро надоест, но пока я кайфую от того, что так стараюсь))))

Незнаю я чо с этим аистом. Вставила ссылку в подпись, а он не отражает((( не пойму может в другую сточку надо? Так и не поняла по инструкции что куда вставить)

Old 08.10.2014, 14:51
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Да я вот вас всех читаю и уже понимаю, что я кажись уже сильно помешалась на этом. Поругала мужа за то, что он в свой ДР выпил безалкогольного пива. Обиделся

У меня пока до сих пор уверенность что с первого раза получится Но так наверное все думают)))
у меня такая уверенность сначала тоже была больше, чем через пол года планирования получилось, но не удачно, не прикрепилась яйцеклетка должным образом, а вот когда уже немного успокоились - все получилось.
У нас день зачатия (это точно, т.к. я приезжала к мужу на сутки) - день нашей свадьбы. И замечу, что мы и выпили тогда и курили оба, хотя до этого момента не пили, не курили (говорю - забили мы на планирование в тот момент). Вот именно расслабились оба и все получилось. Не было судорожного "лишь бы получилось", "а если не получится?" и т.д.

И малыш родился здоровенький, хотя много чего было и до и вовремя беременности.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Ну может в аптеке чего дельного предложат
В принципе я думаю сейчас после лета организм в принципе не страдает от недостатка витаминчиков, а вот весной точно понадобятся

Ууууу!!!!Ну вы как загодя настроились!
Это конечно правильно, но вот по себе скажу, что когда мы наконец то расслабились и стали жить как жили, в свое удовольствие только тогда я и
А до этого, когда были образцовыми будущими родителями ничего не выходило

Ты еще так написала, будто вы в запое были
ой, мне когда врач сказала, мол зря я витамины пью, лето, фрукты и т.д.
Вот я если бы не знала, что у нас все с химикатами продается - не пила бы витамины... А дачи своей нет... Мне вот дядя возит яблоки с дачи, а мне нельзя их
Хочу приготовить из них варенье пару баночек...
Для меня лето и осень это период арбузов
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну вот..начала делать презентации - засыпала на ходу..сделала - теперь сна ни в одном глазу, хотя под боком мурчит маленький рыжий мальчик и уютно похрапывает большой и чёрный..
Ну где справедливость, мм?!
молодец, что вообще ее сделала
Цитата:
Доброе утро всем!
Сегодня жутко холодно!!!!!!!!!
я пока до работы добралась - задубела вся!

Как ты 2то осилила???Это уже подвиг

30го у нас день рождения толстопуза
Я вот с твоей подачи (перед еще рождением Олеськи) думала о часах.
Но моя проблема в том, что я не знаю какие ему нужны.
И да, денежку жалко
Но очень охота что нибудь подарить
Пока я думаю.....Часы уже почти отвергла, может видеорегистратор...
Не знаю еще

Я их пью сейчас. Мне нормально
Но все это индивидуально.
Попробуй что то другое.
Я когда планировала пила фольку и все

Аленка ты герой!!!!!Даже в магаз умудрилась сходить!
Ярик то что? Спал? Не капризничал?
1,5 часа это отлично!

О Боже Алена!!!!!!!!!!!!
У тебя как зима какие то презентации!!!!!!
Зима время спать!
Надеюсь ты после написанного сообщения легла в кровать к мальчикам 3 часа ночи!!!!!
Ты с ума сошла!
да он спит в основном на улице, редко просыпается...
Педиатр говорит, чтобы я 3-4 часа с ним гуляла, а я дубею за это время

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
А пусть знает как тяжело дети даются))))) Не на самом деле я конечно понимаю, что сильно заморачиваюсь и может самой скоро надоест, но пока я кайфую от того, что так стараюсь))))

Незнаю я чо с этим аистом. Вставила ссылку в подпись, а он не отражает((( не пойму может в другую сточку надо? Так и не поняла по инструкции что куда вставить)
потому, что не эту ссылку надо вставлять
Alena2013 вне форума  
Old 08.10.2014, 14:57
Маруська
Гость

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
у меня такая уверенность сначала тоже была больше, чем через пол года планирования получилось, но не удачно, не прикрепилась яйцеклетка должным образом, а вот когда уже немного успокоились - все получилось.
У нас день зачатия (это точно, т.к. я приезжала к мужу на сутки) - день нашей свадьбы. И замечу, что мы и выпили тогда и курили оба, хотя до этого момента не пили, не курили (говорю - забили мы на планирование в тот момент). Вот именно расслабились оба и все получилось. Не было судорожного "лишь бы получилось", "а если не получится?" и т.д.

И малыш родился здоровенький, хотя много чего было и до и вовремя беременности.
Я все башкой то понимаю, а вот как успокоится пока незнаю)))) Если что то загорелось в одном месте, то буду из кожи вон лезть, пока не надоест характер мой такой

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

потому, что не эту ссылку надо вставлять
Мне пришла в сообщениях эта ссылка, написано: вставь ссылку в подпись))) Это и сделала

Old 08.10.2014, 15:19
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Я все башкой то понимаю, а вот как успокоится пока незнаю)))) Если что то загорелось в одном месте, то буду из кожи вон лезть, пока не надоест характер мой такой

Добавлено через 2 минуты

Мне пришла в сообщениях эта ссылка, написано: вставь ссылку в подпись))) Это и сделала
на радикале какие то неполадки, я чуть позже, как все в норме у них с сайтом будет, сделаю и тебе пришлю
Alena2013 вне форума  
Old 08.10.2014, 15:25
Маруська
Гость

Цитата:
на радикале какие то неполадки, я чуть позже, как все в норме у них с сайтом будет, сделаю и тебе пришлю
Ой спасибочки))) Буду ждать))

Old 08.10.2014, 15:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маруська, так надо не только саму ссылку, но и весь фарш со скобками вокруг неё выставлять!

УФ, девки..спровадила немцев! Они такие милые)) и даже со своим переводчиком с немецкого на русский..
Но она подрасслабилась со мной, конечно)))

А ещё я выспалась, как ни странно!

И погода такая....солнечная)))
В общем, я довольна)

Наверное, с самого начала планирования все думают, что стоит только подумать о чпоках - и пуз готовченко
Родинка вне форума  
Old 08.10.2014, 15:35
Маруська
Гость

Цитата:
Маруська, так надо не только саму ссылку, но и весь фарш со скобками вокруг неё выставлять!

Наверное, с самого начала планирования все думают, что стоит только подумать о чпоках - и пуз готовченко
Мне кажется я тупею кстати ты мне сообщение и присылала. Какие блин там скобки еще? Ничо не вижу))))

В моем окружении у всех дети неожиданно появлялись, без планирования, а те кто планировал, тот с первого раза. Только из форумов поняла, что это нифига не так просто)))) Не интересовалась никогда особо этой темой)

Old 08.10.2014, 15:49
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
УФ, девки..спровадила немцев! Они такие милые)) и даже со своим переводчиком с немецкого на русский..
Но она подрасслабилась со мной, конечно)))

А ещё я выспалась, как ни странно!

И погода такая....солнечная)))
В общем, я довольна)

Ты с этими немцами поаккуратнее, они нам в 41м тоже улыбались....

А чего они приезжали то?

Я кстати заметила, что чем больше спишь - тем больше хочется

я так думала в начале
А в подростковом возрасте думала, стоит кому то показать пипиську в радиусе 1км и все ты беременна

Цитата:
В моем окружении у всех дети неожиданно появлялись, без планирования, а те кто планировал, тот с первого раза. Только из форумов поняла, что это нифига не так просто)))) Не интересовалась никогда особо этой темой)
Да, как оказалось, это дело не так уж и просто сделать. При чем не просто именно тем, кто очень хочет и ответственно подошел к делу

Кто не хотел и не парился - все пузатые
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 15:54
Маруська
Гость

Цитата:
Да, как оказалось, это дело не так уж и просто сделать. При чем не просто именно тем, кто очень хочет и ответственно подошел к делу

ага, вот где справедливость в мире?

Old 08.10.2014, 16:04
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:

Это про меня. Два года не получалось, забили - и вуаля! Но и там сложности не закончились, первая сорвалась, вторая теперь тоже под вопросом
Самое верное - расслабиться и не заморачиваться, просто наслаждаться процессом
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 16:11
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Это про меня. Два года не получалось, забили - и вуаля! Но и там сложности не закончились, первая сорвалась, вторая теперь тоже под вопросом
Самое верное - расслабиться и не заморачиваться, просто наслаждаться процессом
Именно
Ты как самочувствуешь?
Завтра в три?????

Я уже жду и уже на кулачках
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 16:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маруська, там вокруг ссылки были ещё буквы и цифры - что-то там про IMG и с квадратными скобками.
Так вот, ВСЮ строчку надо скопировать, а не только ссылку в ней

Добавлено через 49 секунд

Shegal, я с ними сама аккуратность
А ещё они мне подкинула специальные немецкие прянички) мимими)
Родинка вне форума  
Old 08.10.2014, 16:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, они все подозрительные

Все ясно!!!!!!Хотят чтобы с тобой случилась растижопа!!!!Я вскрыла их подлый замысел!

Но если серьезно, то мило И круто что был переводчик у них русский, они там все же учат русский язык, молодцы

( у меня бабуля немка, так что если что, я шучу!!!!!и против немцев ничего не имею)
Shegal вне форума  
Old 08.10.2014, 16:46
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Shegal, нормуль все вроде.
Да, завтра все в силе!)
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Маруська, там вокруг ссылки были ещё буквы и цифры - что-то там про IMG и с квадратными скобками.

Добавлено через 49 секунд

Мммм, прянички... пойду поем
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 16:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, нет бы немецких сосисок привезти! Я ж мясная душа)) или сырррррр...эх!)
Родинка вне форума  
Old 08.10.2014, 17:14
Маруська
Гость

Цитата:
Блин, я вниз не посмотрела)))) Все поняла))) Спасибочки))))

Old 08.10.2014, 17:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маруська, уррааааа!!)))) аист полетел
Родинка вне форума  
Old 08.10.2014, 17:36
Elis
Мама-теоретик

Родинка, даа, поскромничали немцы с угощениями)
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 19:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема