![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Незнаю я чо с этим аистом. Вставила ссылку в подпись, а он не отражает((( не пойму может в другую сточку надо? Так и не поняла по инструкции что куда вставить) |
|
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас день зачатия (это точно, т.к. я приезжала к мужу на сутки) - день нашей свадьбы. И замечу, что мы и выпили тогда и курили оба, хотя до этого момента не пили, не курили (говорю - забили мы на планирование в тот момент). Вот именно расслабились оба и все получилось. Не было судорожного "лишь бы получилось", "а если не получится?" и т.д. ![]() И малыш родился здоровенький, хотя много чего было и до и вовремя беременности. Добавлено через 46 секунд Цитата:
Вот я если бы не знала, что у нас все с химикатами продается - не пила бы витамины... А дачи своей нет... Мне вот дядя возит яблоки с дачи, а мне нельзя их ![]() Хочу приготовить из них варенье пару баночек... Для меня лето и осень это период арбузов ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Педиатр говорит, чтобы я 3-4 часа с ним гуляла, а я дубею за это время Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мне пришла в сообщениях эта ссылка, написано: вставь ссылку в подпись))) Это и сделала |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруська, так надо не только саму ссылку, но и весь фарш со скобками вокруг неё выставлять!
![]() УФ, девки..спровадила немцев! Они такие милые)) и даже со своим переводчиком с немецкого на русский.. Но она подрасслабилась со мной, конечно))) А ещё я выспалась, как ни странно! И погода такая....солнечная))) В общем, я довольна) Наверное, с самого начала планирования все думают, что стоит только подумать о чпоках - и пуз готовченко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() В моем окружении у всех дети неожиданно появлялись, без планирования, а те кто планировал, тот с первого раза. Только из форумов поняла, что это нифига не так просто)))) Не интересовалась никогда особо этой темой) |
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего они приезжали то? Я кстати заметила, что чем больше спишь - тем больше хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в подростковом возрасте думала, стоит кому то показать пипиську в радиусе 1км и все ![]() ![]() Цитата:
![]() Кто не хотел и не парился - все пузатые ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое верное - расслабиться и не заморачиваться, просто наслаждаться процессом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты как самочувствуешь? Завтра в три????? ![]() Я уже жду и уже на кулачках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруська, там вокруг ссылки были ещё буквы и цифры - что-то там про IMG и с квадратными скобками.
Так вот, ВСЮ строчку надо скопировать, а не только ссылку в ней ![]() Добавлено через 49 секунд Shegal, я с ними сама аккуратность ![]() А ещё они мне подкинула специальные немецкие прянички) мимими) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Все ясно!!!!!!Хотят чтобы с тобой случилась растижопа!!!!Я вскрыла их подлый замысел! ![]() Но если серьезно, то мило ![]() ![]() ( у меня бабуля немка, так что если что, я шучу!!!!!и против немцев ничего не имею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, нормуль все вроде.
Да, завтра все в силе!) Спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |