![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))
Цитата:
всем по моему лепят его ![]() доплер сосудов сделай я вот тоже хочу всем трям пипец у нас погода портицо ветрище такой холодный но сухо и солнце обещали вроде похолодание съездили на физио заплатила за три дня сразу чет дохренище получилось опять пипец скока денег надо болеть нынче дорого вот зашли в магаз купили по киндеру я купила себе твикс большооооой)))) ща завтрак готовится моим а то не ели ничего с утра. опаздывали плюс кровь сдавать а да анализы сдали с Ульянкой ой она так орала пипец как будто ей там палец отрубили а не иголочкой прокололи пипень да и на физио концерт устроила ну Кэт - она бывалая уже руку в бок поставила деловая такая всем говорит пъивет! все знает че куда а Ульянке немного другое делали но тоже фигня фигней сиди себе и сиди нет слезы крокодильи полилися ооооооо жуть в общем всем миром ее там развлекали да уговаривали мочу тоже сдали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ну вы чего это сегодня, в молчанку играете?
Мне тут скучно, решила залезть - почитать, а тут страничка и псёёёёёё Юлю и девчонок с физио) Дианчика с приближающимся походом к маме))) Ну и всем хорошей погоды))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык все заняты
Оксанка вся в супах грибных Нюта думки гадает какой суп сварить мы вот только недавно приехали и поели да плюс вон оказывается головы у всех болят всем надо на мрт)))) свекра на мрт была головы там сосуды все были видны хз какой там режим но все быо видно отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он быстро делается тем более морковки нет у меня а там как раз морковь не нужна Добавлено через 37 секунд интересно скок доплер сосудов стоит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а ты как харчо варишь? У меня морковка кладется))) тоже вчера варила)))
блин, про еду подумала. сразу супика захотелось....чай с кофе уже не лезут... Домой что ль через часика полтора поехать... совсем работун сегодня обходит меня стороной. Да и работы сегодня нет особо, еще парочку звонков сделаю и хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че за страусиная политика?????
Юль я варю так меня свекровь научила ну а она ж в грузии тусовалась вообщем варится мясо пока оно варится- то делаем зажарку, лук обжариваем,когда золотистый станет то кидаем томат пасту или памидорки и доливаем водички из бульона немного, туда же приправу хмели сунели немного, ну мож столовую ложку и под крышкой томим на маленьком огне минут 5-7 потом выключам когда бульон готов, то кидаем картошку кубиками туда и рис, ну вернее сначала рис и через минут 10 как закипит картошку кубиками, когда все будет готово, кидаем туда зажарку и давим в суп чеснок, ну и я еще люблю в сам суп кинуть немного хмели сунели если не острая она а то бывает острая попадается и все суп готов Добавлено через 2 минуты поставила я опять кексы-манники в духовку ппц не могу ими наестся скоро как колобок буду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я немного не так варю
но тоже без моркови и хмели сунели не в зажарку кидаю и картошки там нет у меня я брала в инете рецепт давно и кароч хз моему нравицо... там риск только, мясо значит и зажарка ну и приправы хмели-сунели-лавруха-перец горошек и псе вообще простой суп тока я баранину бееее она так воняет ну можно на говяжке сварить ой меня чет ваще от вареного мяса последнее время тошнит от запаха((( Добавлено через 51 секунду а ткемали я еще туда добавляю во! Добавлено через 3 минуты а вообще мне кажеццо все эти харчо-марчо в каждой деревне по своему готовят если не в каждом доме мы ж тоже щи-борщ каждый варим по своему и двух одинковых не найдешь а у их такая самобытная страна можно сказать или как там ее назвать ну кароч они там все эти рецепты переделывают под себя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чо набросились то!
а нет лучше проверить. узнать что у тебя что-то не в порядке. и думать об этом и представлять как ты кирдыкнешься. и накручивать. и этим довести себя до кирдыка в 40 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() во-первых во-вторых зачем наоборот лечить ну понятно что приятного мало если у тя че-нить обнаружать но вот представь у меня грыжа 4 мм ее можнолечить и вполне после лечения легче а если б я не знала. то и не лечила бы меня б так защемляло бы и в конце бы я ползала бы как мать моя на четвереньках и грыжа была бы 8-12 мм, когда нога уже усыхать начинает одна и как она легла бы в больницу на оперейшн а оперейшн на позвоночнике знаешь не оч приятная вещь вон с ней тетка лежала так потом доооолго еще на коляске ездила после операции могла ходить но боли все равно были аццкие так что все равно надо знать че происходит таких примеров можно кучу привести |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс если в башке чето найдут, думать долго не придется)))
сразу под ножик в операционку тут без вариантов лучше раньше чем позже, хоть сделать что-то можно Юль свекре и делали мрт мозга с ангиографией, все правильно все сосуды видно до последнего Нют у нас сделать узи сосудов мозга и шеи стоит от 1500 до 2000 все зависит от места и квалификации врача |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Окс сама себе противоречишь, ты нафига тогда к лору записываешся и к аллергологу, ты ж зачемто хочешь узнать от чего у тебя оттек...... вот и голову для этого же смотрят что б исключить самое страшное, а уж если там что оо и окажется то лучше знать об этом...... и лечить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я и так слишком много знаю уже.
про артроз свой. про то что у меня тромбоцитов мало узнала во время беременности. вот щас зубы смотрели как подвинулись еще один сюрприз пля. и вот куда не ткни везде чо-нить интересное. а ну еще вот хрон тонзиллит...еще вот спайки и эндометриоз. что-то не мало и так для головной боли..кстати вот еще головные боли.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |