![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, я тож знаю Крестцы - мы через них на дачу едем! ![]() как муж отреагировал... он офигел... так как если честно мы думали, что не получится сохранить эту Б. И мы просто были в шоке, что все хорошо! ![]() ![]() так как пока у малышни не оч разнообразное меню - едят все одинаково! и смесь и каши и пюрешки... и т.п.. Я вот думаю - знаю что многие близнецы один левша другой правша (как правило...) интересно у моих так же... пока не понятно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПИришка Ничего себе! Я когда говорила про Крестцы, даже и не знала, что это слово у кого-нибудь отзовётся ![]() ![]() ![]() Ой, ну, так хорошо, что всё благополучно завершилось ![]() ![]() ![]() Про левшей и правшей двойняшек даже не слышала, интересно как... Ну, ты мне расскажешь потом, как выяснится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, у нас дача в Новгород. обл. , мы едем и мимо Боровечей... короче деревушка недалеко от пос. Хвойная. Может слышала. ась? Валдай я знаю, но не была (ты кстати его и в город свой вставила.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Блин... я сама когда то слюни на двойни пускала... теперь конечно тоже тащусь от них! Но просто так рада, что и сама двойняшковая мамашка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ПИришка Ну, конечно, не одна))) нас, таких "памятливых", много ![]() ![]() Я сначала про коляску (а то вчера забыла)... Я её сильно не разглядывала, больше вовнутрь, к пирожкам, тянулась ![]() ![]() В Боровичах была ![]() ![]() ![]() ![]() пос. Хвойная. Слышала, но мало ![]() ![]() Родители переехали в Валдай из Ленинграда, когда мне месяц был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Девочки, я вот сейчас мужа на свадьбу проводила.. он еще и свидетель... свадьба в час пятнадцать ночи! ![]() А я вот дома... малышей не с кем оставить, да и родители на дачу уехали... |
|
![]() |