Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА
Aries, Наташа, ты давала новое лекарство доче? Сколько ты денег за него отдала? На разных сайтах разные цены. Разница в 500 рублей...
|
я глянула цену

ппц конечно
я ничего уже не даю дочке..они как то не помогают..она и с ними кричит..я газики спускаю и норм.
Добавлено через 3 минуты
я так спать хочу,ужас..погода прям под сон
мы последние дни не спим чего то долго..в час ток с горем пополам засыпаем.там в свечках которые я щас ей ставлю таурин есть ,вот думаю может из за них стали так долго засыпать...я еще ставила их не через 12 часов а через 10..
Добавлено через 1 минуту
вот дома вроде жарко,душно..мы в бодике и носочках а ручки почему то холодные..может замерзла?у вас у малышей ручки теплые?
Добавлено через 4 минуты
помните я писала про сад...что старшую устраиваю,но он от нас далеко..короче решила я все же не ходить туда..заслала мужа в садик который у дома..мы в нем стоим, но очередь в след году подойдет и то не факт так как льготники и т.п..
вообщем сходил вчера он к заведующей)))предложил помощь..договорились они там че то сделать и тогда она возьмет без очереди нас..
я счастлива, что не нужно будет ездить с ребенком маленьким на таксях да на маршрутках..главное чтоб мы в силах были сделать то ,что она попросила.