![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты не ждешь?) Ведь как срок подходит мне кажется все ждут каждый день.
А вообще я уже устала ходить беременной. До больницы я как то порезвее была. А сейчас ну ей богу..как большая медведица))))))) Одышка (а значит живот не опустился?) Да и вообще.. много всяких "приятных" моментов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот кстати лобок у меня тоже перестал болеть!
Ты пила что то? Я кальций. Уж не знаю он ли помог) Мне врачиха прописала Клион Д. Сказав ты аккуратненько ставь только. (может из за шейки короткой ) Я купила..и ставить глубоко боюсь. Пихнула с краю. И теперь думаю может вообще не надо их ставить. Блин...нафик они. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)))
У вас не болит лобок наверное потому что у меня он стал болеть за всех ![]() Была у гини! Вдм у меня 36 см(растет еще пока) в весе слава Богу всего 800 гр набрала за 2,5 недели, в прошлый раз перебор был небольшой...еще 2 анализа крови моей потерялись и завтра утром пойду обескровливаться ![]() Выписала мне гиня свечки повставлять (вагинорм с) и витаминки фемибион 2 попить...все после моей болезни очередной...27го на ктг.. Ко мне сегодня подруга с ночевкой приехала...муж на работе и так она удачно к нам приехала что я завтра сбегаю быстренько и кровушку то сдам)) блинов напекла и ими и поужинали))) сытно и вкусно) так что до сих пор изжога мучает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Как же это здорово) вот и первый малыш появится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я сегодня блины печь буду с рыбкой соленой) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой эти узисты.. Девочки а 23 в этом году выходной день? а они от чего и для чего? я их всю беременность пила) Вот сейчас пачку допила и бросила уже..новую покупать не охота..дорогие) Хотя их и после беременности вроде пьют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да витаминки и правда не дешевые...в инструкции написано что можно)) поэтому купила) у меня уже все витамины закончились вот купила в итоге))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки) я наконец-то в кровати!
Вчера ударно убралась, а сегодня ударно готовила...напекла блинов, сосисок в тесте, суп, плов, оливье...прямо не остановить было..но устала дико)))) видимо силы перед родами скопились и идет их израсходывание ![]() Грань будущего смотрела))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тебя кстати вчера про чулки в февралятах спрашивала, ты наверное не видела) Сегодня тоже за чулками и бандажом послеоперационным пойду. |
|
![]() |