![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узи сердца делала тогда тоже...есть какая то патология (не помню), но сказали, что сейчас это и не считается патологией, т.у. у каждого второго она...
Наташ... ну смертельного ж ничего не может быть? Выпила лимонник настойку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Олесь, с покупочками
![]() У меня у знакомой кровотечение не могут остановить, 2 недели, плохо головокружение и тд, ходит капается, но видимо госпитализацию надо. А тоже 2 деток и некому посидеть с ними( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Добавлено через 1 минуту во-во и мне сказали, что раньше с этим в армию не брали, а теперь берут, т.к. служить было бы некому,... часто эта фигня, у многих ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, я предложила свою помощь, а там как решит! Взрослая уже. Она из другого города, тут снимает, а подруга незнаю, может разделим мальчиков и посидим с ними) сама понимаешь кто чужой ответственность брать и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я б взяла детей к себе и даже не раздумывала бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Всего самого прекрасного-хорошего!!!!!!!!!! Ирина вообще здесь не появляется.... никто наверное не имеет право говорить свои какие-то мысли ....а то обиды, обиды, обиды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Юль!!!! С Трехлетием!!!! Главное здоровья и счастья!!!! А все остальное мама с папой дадут))) маме и папе успеха и терпения))) любви взаимной))) Olesja-ja, не, я не думаю, что Ирка обиделась.....наверное в беремчатой болталке сидит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
каждому хочется слышать только то, что хочется... и никто не сплетничает ))) Боже упаси )) ![]() |
|
![]() |
![]() |