![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, если отравление попробуй лактофильтрум и смекту давать. Еще хилак форте хорошо восстанавливает недостаток ферментов. А если вирусное, то надо энтерофурил давать уже. Но опять же без врача лучше не заниматься самолечением и каки надо сдать вам. Чем траванулись-то? Сама что пьешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Горло можно полоскать. Содой,ромашкой. Ингаляции делать.
Пластырь перцовый не на долго,горчичники. Из лекарств не знаю. Небулайзер с физраствором или минералкой. Кажется свечки виферона можно для поднятия иммунитета. Мы... Я с Максимкой еще ничего так. Костя не очень. Муж больной на работу поехал. Лечимся! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы уже неделю кошмарно спим ночами, я зомби (( причину найти не могу, просто тупо орет и все... и какахи снова зеленые (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так на молочку реакция моментальная... А может погода влияет... Терпения вам ! И нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем терпения!
![]() Мы сейчас гораздо лучше себя чувствуем после 3 сеансов остеопатии! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |