|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы
Вареньку умничку с Днём Рождения! Здоровья, улыбок, подарков!!! Я сегодня подружку -коллегу провожала- уезжают в Геленджик жить. Блин, наревелась.... Так грустно((((( И радостно за неё и без неё плохо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оленька, спасибо!!
Я сама недавно 2 подруг провожала, одну в Москву к мужу, вторую в Таганрог замуж. Одна уже вернулась, не смогла в Москве жить. так столько радости было!! и 2х месяцев не прошло. а расставаться правда грустно. У меня Алиска что-то во сне прикашливает(( не разболелась бы. У нас тут Астраханское лето: утром +20, зато днем под +35. как одевать хрен пойми |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Кать, даже не знаю-хочу ли что бы она вернулась. Это будет значить, что там не сложилось... Хочется чтоб всё хорошо у них было. Но и на работу теперь ещё меньше захотелось- коллектив и так то был средненький..
Двоякое чувство. Моя тоже ночью подкашливает- надеюсь из за насморка всё же. Не хочется болячек Добавлено через 1 минуту Я всё плачу. Не похоже на меня. Наверно от количества перемен... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакрима, чтоб было все хорошо-это да! но ломать себя ради прихоти мужа (как подруга) я не понимала.это не ее город, работу которую он ей навязывает не ее, свободные отношения тоже не ее. а здесь дочка, любимая работа, квартира и друзья
Добавлено через 41 секунду Оль, можно ездить в гости
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Звезда по имени Солнце, эти всем семейством надумали. Всё здесь побросали.. Ну вроде денег больше пообещели ей.
В гости? Ну это да, только быстро забываются друзья на расстоянии... Доброе утро. Все вымерли? как мамонты? Я своих на работу/в школу выпровводила и Саша меня подняла((( А я так надеялась поспать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Вареньку с двухлетием! счастья, здоровья, много звонкого смеха малышке![]() Ольчик, про подругу очень грустно а про друзей на расстоянии, мы с подружкой школьной 10 лет на расстоянии дружим: она в Магнитку сразу после школы уехала, так мы до сих пор хорошо общаемся, раньше очень часто в гости ездили друг к дружке, теперь, конечно реже:-) у нас даже детки с ней почти одинаковые: у старших Денис на пол года ее сына старше, а младшего они в декабре ждут, тоже между малышами около полугода разница будет![]() Добавлено через 55 секунд Марика с садиком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем привет!!
Инеска, спасибо!! Отвела я свою имениницу в сад!! воспитательница вроде ничего, приятная. посмотрим, через час уже пойду забирать. Оля, ты не права насчет дружбы на расстоянии, у меня подруга в Ростове, много знакомых в Москве, да, сейчас я к ним не езжу, а они ко мне, но детки подрастут и думаю продолжим. У меня всегда несколько спальников для гостей лежит)) для вписки)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Варю с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Марика с садиком! Ольчик, не плач, девочки правы, можно и на расстоянии дружить, было бы желание! Моя лучшая подружка тоже в свое время уехала с мужем на дальний восток жить, потом все-равно вернулись, так мы с ней тогда чаще виделись, чем сейчас, сейчас вечно какие-то дела... Мы все выхи на даче протусили, красота!! Погода тяплая, я кайфуюююю))) Даша у нас отходила в школу всего неделю и простыла! Сопли и подкашлевает!!! Ррррррр. А все из-за физры, как походит на нее, сразу простывает. Не знаю что и делать, к какому врачу бежать чтобы освобождение брать ![]() ПИриш, Элина не про нас с мужем говорила, а про свекровь и брата мужа, типо это твои дядя и бабушка, а мне они никто!!! Хотя они все для нее делают и приняли как свою, откуда это у нее берется не знаю, может та бабка что ей говорит...она ж до сих пор не успокоилась, что я от ее сыночка ушла и живу хорошо, назад не приползла... Вот и не знаю как с Элиной бороться! По-хорошему не понимает, придется по-плохому
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, да я понимаю, что дружить можно и на расстоянии. У меня подружка в Питере с рождения дружим. Я не об этом, а о том, что на работе дружить не с кем((((((((((((( И выходить туда уже грустно. Мы с ней всего 5 лет проработали, но на неё реально можно было положиться. Вчера весь вечер покурить с ней по-привычке выбегала) Она курила, а мне за компанию веселей. Эхсь((((((((
Вареньку с садиком)) Как осталась, Кать? В группу чего-нибудь отнесли? Марика тоже с садом! Анют, характер у Элинки будь-здоров! Сложно с подростками воевать.... Конечно там бабуся наговаривает ей. Ну я всё равно не понимаю, ей что хочется с отцом жить??? Она не боится вас всех 'потерять'? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девуси!
Мы вчерась у родителей как всегда зависали) Катерина такая шкода, всё за Дашей повторяет, правда не всегда получается), лучше бы блир говорить у неё научилась! ![]() Завтра Дарью в сад отправим наконец-то, сегодня справку взяли! ![]() У нас всё ещё тёпленько , девуси в шортиках носятся!Катя вчера байкот горшку устроила, сначала у бабы весь пол усикала, а потом дома обмочила мне всю подушку, видать мстит за что-то То так хорошо было, весь день в одних трусишках ходили, писали на горшочек, а вчера прям забастовку устроила!
|
|
|
|