Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 08:23
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик!!!
Катюшу с годовщиной!!!!Любви много,много и взаимопонимания,пускай ваша семейная жизнь будет счастливой и спокойной,но не скучной!!!
Оль,классный костюмчик.А меньше чего размер не закала?
У нас Женек 86 см сейчас,мне кажется маловато что то.
Сашуле не разболеться!!!!!
Иннусь пускай боль поскорее проходит!!!!
Ириш,с прибавлением вас!!!!Так ты у нас теперь бабушка
Сестра мужа с дочками уехала,так тихо стало,но их не хватает.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 10:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Пириша-бабушка Ахахаха! Ржунимагу! Баба-Ира

Элла, когда сессия?
Как детишки?

Добавлено через 1 час 36 минут

Эх, сегодня даже потрындеть не с кем(((((
А у меня только инет чуток ожил)
Ну и уйду я...гулять..
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 11:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Оль привет!
Сессия ориентировочно в октября,но точно позже сообщат.
Детки нормально.Настена по девчонкам скучает,спрашивает когда к ним поедем.Женя вчера в холодной воде навозился,а с утра сопли потекли,надеюсь не заболеет.
Как Сашуля сегодня?
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 13:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эль, да тоже сопли ручьём. Бесят уже. Днем то пофиг, спать мешают(((
Жене не расхвораться! Найдут они вечно куда влезть..

У нас сегодня такая погодка клёвая! Даже непривычно. Бабье лето началось :-)
Old 06.09.2014, 19:17
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет девочки!!!)))
У нас все хорошо, на улице погода мерзкая, у Тасюшки появились соплюшки, у меня тоже, но в садик мы ходим. Отходили 2 неделе, дочурке нравиться, остается спокойно, кушает тоже сама, а вот горшок ну ни как не воспринимает.
У нас в группе пока 3 ребенка которые не просяться на горшок. Из 19 детей, в списке 9 кто уже пробовал ходить в группу, а всю неделю ходило 5 человек, 2 до обеда и 3 до вечера.
Пока доча в садике мама делами занимается, два дня ездила за грибочками, теперь на всю зиму запас сделала, а так заготовками занимаюсь. На днях на работу пригласили, но пока думаю, если что то пойду с октября по январь.
Животик уже заметно, он у меня выглядит больше, чем у Иннуськи перед родами ))) Многие знакомые начали интересоваться моим положением. Ах, да я вчера тетей стала, у брата мужа жена родила мальчишку Мишутку, 2 часа схватки были 15 минут рожала))) Муж мой накушался, словно у него сын родился, а я дома с дочей сидела, обидно конечно...
Ириш-тебя с пополнением, с такими успехами, вам нужно будет аквариум расширять)))
Девочка-ТанечКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 12:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет!!! Мы в пятницу тоже ходили в сад первый раз, Марику пока понравилось, но детки которых только привели так плакали и звали маму, так жалко их было.0, а я за дверью доки заполняла, но так как мы собираемся в отпуск через две недельки поэтому решила Марика пока не водить, главное нас в табель включили, чтобы очередь нашу не потерять. Марик стал на горшочек проситься ещё, но не всегда, чаще мимо или я ловлю, вот и думаю что совсем отказаться от подгузов я пока не готова, а с ними, как он научится? Таня, мне кажется у Вас мальчишка будет Пошла почитаю Вас ещё.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 19:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Мы дома!! Уррра!!
Вчера отмечали праздник, сегодня днюху дочки, все дрыхнут сейчас))
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 19:51
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Варюшу с 2-хлетием!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает —
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 20:34
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Варюшу с 2-хлетием!

Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает —
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
спасибо большое!! :girl_pinkgl assesf:

Добавлено через 16 минут

сестра (точнее ее дочка, школьница) подарила Варе Ферби, так он у нас в результате спал на кухне, потому то никак засыпать не хотел и все время болтал на китайском и русском. а кнопки отключения у него нет, надо просто дождаться когда он уснет, а он на движение раегирует. Весело в общем!!еще она объяснила, что к нему должен быть планщет, который я посмотрела стоит дороже 14 тыс. естественно моя стала его просить, пришлось пообещать что когда будет возраста как сестра и будет в школе хорошо учиться-купим. Вроде успокоилась. Сестре пришлось тоже объяснить.
Old 07.09.2014, 23:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы

Вареньку умничку с Днём Рождения! Здоровья, улыбок, подарков!!!

Я сегодня подружку -коллегу провожала- уезжают в Геленджик жить. Блин, наревелась.... Так грустно((((( И радостно за неё и без неё плохо.
Old 07.09.2014, 23:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оленька, спасибо!!
Я сама недавно 2 подруг провожала, одну в Москву к мужу, вторую в Таганрог замуж. Одна уже вернулась, не смогла в Москве жить. так столько радости было!! и 2х месяцев не прошло. а расставаться правда грустно.
У меня Алиска что-то во сне прикашливает(( не разболелась бы.
У нас тут Астраханское лето: утром +20, зато днем под +35. как одевать хрен пойми
Old 07.09.2014, 23:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Кать, даже не знаю-хочу ли что бы она вернулась. Это будет значить, что там не сложилось... Хочется чтоб всё хорошо у них было. Но и на работу теперь ещё меньше захотелось- коллектив и так то был средненький..
Двоякое чувство.

Моя тоже ночью подкашливает- надеюсь из за насморка всё же. Не хочется болячек

Добавлено через 1 минуту

Я всё плачу. Не похоже на меня. Наверно от количества перемен...
Old 07.09.2014, 23:41
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лакрима, чтоб было все хорошо-это да! но ломать себя ради прихоти мужа (как подруга) я не понимала.это не ее город, работу которую он ей навязывает не ее, свободные отношения тоже не ее. а здесь дочка, любимая работа, квартира и друзья

Добавлено через 41 секунду

Оль, можно ездить в гости
Old 08.09.2014, 07:30
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Звезда по имени Солнце, эти всем семейством надумали. Всё здесь побросали.. Ну вроде денег больше пообещели ей.

В гости? Ну это да, только быстро забываются друзья на расстоянии...

Доброе утро.
Все вымерли? как мамонты?
Я своих на работу/в школу выпровводила и Саша меня подняла((( А я так надеялась поспать.
Old 08.09.2014, 08:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Вареньку с двухлетием! счастья, здоровья, много звонкого смеха малышке

Ольчик, про подругу очень грустно а про друзей на расстоянии, мы с подружкой школьной 10 лет на расстоянии дружим: она в Магнитку сразу после школы уехала, так мы до сих пор хорошо общаемся, раньше очень часто в гости ездили друг к дружке, теперь, конечно реже:-) у нас даже детки с ней почти одинаковые: у старших Денис на пол года ее сына старше, а младшего они в декабре ждут, тоже между малышами около полугода разница будет

Добавлено через 55 секунд

Марика с садиком
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 08:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!
Инеска, спасибо!!
Отвела я свою имениницу в сад!! воспитательница вроде ничего, приятная. посмотрим, через час уже пойду забирать.
Оля, ты не права насчет дружбы на расстоянии, у меня подруга в Ростове, много знакомых в Москве, да, сейчас я к ним не езжу, а они ко мне, но детки подрастут и думаю продолжим. У меня всегда несколько спальников для гостей лежит)) для вписки))
Old 08.09.2014, 09:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Варю с днем рождения!!!

Марика с садиком!

Ольчик, не плач, девочки правы, можно и на расстоянии дружить, было бы желание! Моя лучшая подружка тоже в свое время уехала с мужем на дальний восток жить, потом все-равно вернулись, так мы с ней тогда чаще виделись, чем сейчас, сейчас вечно какие-то дела...

Мы все выхи на даче протусили, красота!! Погода тяплая, я кайфуюююю))) Даша у нас отходила в школу всего неделю и простыла! Сопли и подкашлевает!!! Ррррррр. А все из-за физры, как походит на нее, сразу простывает. Не знаю что и делать, к какому врачу бежать чтобы освобождение брать

ПИриш, Элина не про нас с мужем говорила, а про свекровь и брата мужа, типо это твои дядя и бабушка, а мне они никто!!! Хотя они все для нее делают и приняли как свою, откуда это у нее берется не знаю, может та бабка что ей говорит...она ж до сих пор не успокоилась, что я от ее сыночка ушла и живу хорошо, назад не приползла... Вот и не знаю как с Элиной бороться! По-хорошему не понимает, придется по-плохому
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 10:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, да я понимаю, что дружить можно и на расстоянии. У меня подружка в Питере с рождения дружим. Я не об этом, а о том, что на работе дружить не с кем((((((((((((( И выходить туда уже грустно. Мы с ней всего 5 лет проработали, но на неё реально можно было положиться. Вчера весь вечер покурить с ней по-привычке выбегала) Она курила, а мне за компанию веселей. Эхсь((((((((

Вареньку с садиком)) Как осталась, Кать? В группу чего-нибудь отнесли?

Марика тоже с садом!

Анют, характер у Элинки будь-здоров! Сложно с подростками воевать.... Конечно там бабуся наговаривает ей. Ну я всё равно не понимаю, ей что хочется с отцом жить??? Она не боится вас всех 'потерять'?
Old 08.09.2014, 11:28
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!

Мы вчерась у родителей как всегда зависали) Катерина такая шкода, всё за Дашей повторяет, правда не всегда получается), лучше бы блир говорить у неё научилась!
Завтра Дарью в сад отправим наконец-то, сегодня справку взяли!
У нас всё ещё тёпленько , девуси в шортиках носятся!
Катя вчера байкот горшку устроила, сначала у бабы весь пол усикала, а потом дома обмочила мне всю подушку, видать мстит за что-то То так хорошо было, весь день в одних трусишках ходили, писали на горшочек, а вчера прям забастовку устроила!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 11:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Анют, а почему так категорично про физру для Даши? Что они там такого делают, что простыла девчонка? По мне так физра важна, где еще дети хоть какую-то долю спорта получат
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ