![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Таня с недельками!!!
Добавлено через 3 минуты Я вчера своих встретила заехали пиццу купили. Сьела кусок. Так хорошо. Правда тошнило всю ночь. Но я доволен. Оль Крыло мужу сказала? Девочки расскажите кто как мужу сказал ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я отправила фото теста через WhatsApp пока он ехал на работу) не дотерпела до вечера (думала в подарочной коробке тестик ему подарю, т.к. ребенок очень долгожданный)) Он мне тут же перезвонил со словами: "Значит получилось??!! Класс!" ![]() Еще маму после первого УЗИ обрадовала, больше пока никому не сказали, думаю после 3 мес. близким сообщить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для Б 37,2 норма. Не переживай. Простуда это имунка понизилась тоже не плохо. Чтоб малышик прижился отлично. Так что не переживай. У меня тоже темпа такая морозит и горлышко скребется немного
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, крепись и скорей берись за себя! Я каждый день перед выходом из дома мажу оксолинку, а если чувствую что заболеваю, завариваю имбирный чай с лимоном и медом, на ночь грею молоко, мне помогает.
Выздоравливай скорей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужу тоже хотела сделать подарок, на годовщину свадьбы, она у нас 2 октября, но это ж столько ждать!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я тоже день молчала целый
![]() Потом поехала за детьми и отправила смс. Выбирай нам машину по больше а то не уберемся через 9 месяцев. Он а это точно ? Я рад Я 5 тестов говорят да Он они сговорились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю, до него дойдет, когда пузо на нос полезет ![]() |
|
![]() |