![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще да,в обычной.Пока там не была, со времени прошлой Б.
![]() Просто в нашей дыре,нет специалиста,на мизерную зарплату никто не идет. Вот и отправляют платно делать,или отказ писать... Олесь,как я рада что все хорошо,а то сама нервничать начала...Береги себя и малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Олеся славп Богу что все обошлось! Катя держись!Муж скоро приедит? Мы в Сочи осваивается,я эти пару дней как электро веник,минуты не было свободной,мыла,готовила,магазины,вставала жуть,голова аж болела,как чугунная.Здесь пока тепло,хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ты там поаккуратнее с домашними делами,береги себя
![]() Линейка мне твоя не очень нравится,думаю шрифт надо уменьшить,а то не все видно... ![]() Добавлено через 2 часа 16 минут Дэзи,Akbara,Wild_cat с недельками вас ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сильно испугалась, мысли самые плохие были, отчаяние такое
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рита, Катя с недельками!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() С недельками вас!!!!и меня! Дэлия спасибо большое за поздравления ![]() Олесь напугала....хорошо что все нормально) Лера с шевелюшками!!! Классно, раненько ![]() ![]() Катя как здоровье? как малышки? Юль везет тебе))) а у нас морозы ![]() Добавлено через 2 минуты сегодя сдавала анализы, высосали крови из меня)) аж вена болит....и палец так больно проткнули, железкой как в советское время)) думала их уже нет в больницах |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
С недельками Олесю, Риту и меня))) Интересно, родим мы все в один день? Срок же у нас совпадает))) Цитата:
Какая ты труженица! Береги себя и малыша !все потихоньку успеешь! Цитата:
Сейчас уже так хочется почувствовать!!! Мне как-то спокойнее когда малыш себя проявляет. А то я у врача была один раз в 5 недель, когда поняла что Б. Малышки еще болеют((( но получше. Хоть ночью спят. Надеюсь к следующей недели поправимся. А то мне с Лизой надо к дерматологу, уже больше месяце раздражение не проходит. Чем только не мазали. Аллерголог сказала что это дерматит и что она уже не знает что назначить. А дерматолог, которая по страховке на дом приходит, сломала руку. И теперь мне придется в центр педиатрии ехать. Видимо и Лидочку с собой брать, оставить не с кем(( |
||
![]() |