Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 23:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

спасибо, девочки!
ага, упаковывала сама, еще 2 подарочка осталось
к каждому прикрепила маленькие открыточки, вписала имена...кому что..
а то до НГ забуду
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 23:23
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снежинки оочень красивые, жаль что кто то унес их. Я думаю может ребенок зацепил, а взрослые могли и не уследить.

Маш, рыбу можно в салат Шуба, или какие то рыбные рулетики сделать, канапе)
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 07:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Первая партия упакованных подарочков! ^^

Красотища то какаяя!!!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 08:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Какие подарочки классные вышли

Со снежинками конечно ужасно получилось((((Нет,я конечно все понимаю..но в саду снять их...ужас какой((((

А мы в воскрес.будем ёлку наряжать..наконец-то..думаю уже пораПринесла коробочек..хочу их тоже обклеить..как подарки...

Сыну надо за подарком идти и дочке крестных(с ней наконец-то определилась).Ещё ёлочка в школе скоро будет...так здорово..позвала девочку фотографа поснимать

Ну и к НГ получается почти готовы..осталось только продукты закупить..но это тоже на след. неделе

Цитата:
ну и племяннице 14летней тоже еще ничего...не знаю ...не придумала
Юль,дочке друзей 13 лет..я тоже долго ломала голову..что подарить...мама то против этого,то этого...
В итоге остановились на подарочном сертификате в детскую парикмахерскую
Мама наконец-то на что-то согласилась..а то это рано,это рано..а тут говорит-да..пусть посидит..в журнальчике выберет что понравиться...т все в этом роде....
Ну это как вариант...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 08:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, спасибо за идею
но наверно нам не подойдет
объясню почему
у нее мамаша по салонам ходит вся всё знает
и покупает дочке проф косметику и сама ей дома все делает - у нее волосы такие...у девочки...сухие и оч вьющиеся
прям вот пушащиеся
сами пусть разбираются, а то у них там целая система дома
мини салон
да к тому же надо ж еще найти у них в городе детскую парикмахерскую....есть ли на
и мне как-то искать договариваться
а я приеду туда 27го числа только

моя Ульяна поехала в сад на утренник)))))) ну папа повез
нагладила ей платье, ажурные колготки положила, ободок серебристый с короной смешной
все дела
сейчас мелочь проснется, соберемся с ней и поедем к ней на утренник
в 11:40 начинается

Добавлено через 5 минут

а по тв3 гоняют новогодние мультики всяческие
сижу смотрю =))
ой я так люблю новогодние мультики старые
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 09:05
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас утренник 25-го, а мы 2 недели уже дома сидим, короче получается пропустили всю подготовку. Воспитатель сказала, что будет еще пару репетиций, не знаю хватит ли.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 09:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мы тут тоже ударились в мульты новогодние)) Снежную королеву старую глянули, Как дед мороз лето смотрел, Дед мороз и серый волк и подобные. 82-89 года.. такая прелесть!!

Девочки, а скажите мне.. есть ли салат, похожий на оливье, но не оливье. Я просто терпеть не могу оливье, а мужики у меня любят. Не хочу на нас троих готовить тыщщу салатов(( сил не хватит(( Вот и подумалось, мож есть у кого проверенная замена, так сказать))
я-то сама селедку под шубой трескаю тазами!))) И ананасовый с опятами и куричкой)) этих сделаю по мисочке. и вот еще думала что-то типа оливьюхи...
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 09:36
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Веснушка,
Юлик,
спасибо

а мы в субботу елку наряжали наконец
мелкий все выглядывает, когда ж под ней подарочки появятся
Old 19.12.2014, 09:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Как дед мороз лето смотрел
не могуууу
мой любимый мууууууульт

а мы тоже болели перед утренником
вот учили стихи дома
сегодня у них вот перед утренником самим финальный прогон думаю моя сориентируется
хотя фиг знает
Old 19.12.2014, 10:01
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас пока не было утреника. Но стихи учим!

моему сначала один дали - учили-учили, а он дома у меня бумажку отнимает и типа читает по ней))) Так в саду решили, что он не может выучить стих, сложно ему. Дали другой.
Я ржала! Говорю: "он хитрый! Он мне уже все стихи за всю группу рассказал! И свой знает! Но вечно бумажку просит! Но ладно, выучим еще один!"
воспитательница: "ой, и у нас бумажку просил! ладно, завтра с бумажкой проверим))) А то он в сказках роли хорошо у вас играет, а вот стих никак!" Хитрец!!))

Юльк, напиши потом, как утреник?! Я чо-то очкую за наш будущий! Первый же!
Old 19.12.2014, 10:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль у вас какого?
у Катьки 25го в пн
Цитата:
Девочки, а скажите мне.. есть ли салат, похожий на оливье, но не оливье
столичный? с курицей и свежими огруцами?
Old 19.12.2014, 10:16
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не могуууу
мой любимый мууууууульт

а мы тоже болели перед утренником
вот учили стихи дома
сегодня у них вот перед утренником самим финальный прогон думаю моя сориентируется
хотя фиг знает
Мы стих уже давно выучили, а вот танец снежинок нет, т.к. не на одной репитиции не были.

Добавлено через 10 минут

Плюха, ой первый утренник, так трогательно Вечно я реву на этих утренниках.
Old 19.12.2014, 10:20
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль у вас какого?
у Катьки 25го в пн

столичный? с курицей и свежими огруцами?
стоп! Пн - 22е... 25е - чт... не?
Мне воспиталка пока не сказала ничего, хотя я спрашивала. Знаю только, что на след. неделе. Скорее всего в середине, 24-25.
В прошлом году они родителей пустили, так дети на мамах висели. Как в этом будет - не знаю. Я бы пофотала их, чесслово! Но тоже боюсь, что мой ко мне прицепится и не оторвется((

Столичный? Это картоха, кура, свеж огурцы, морковка, горошек и мананэз?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Плюха, ой первый утренник, так трогательно Вечно я реву на этих утренниках.
Ага! Я волнуюсь больше Ромки! А ему только и надо, чтобы ДМ пришел в гости с подарками!
Все таки НГ - это главный праздник!!

А у тебя старшему чаду сколько?
Old 19.12.2014, 10:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Ой я обожаю но мультики советские,мы осенью начинаем смотреть дед мороз и серый волк,снеговик почтовик,когда зажигаются ёлки)))
И даже вот ирония судьбы уже задолбала,но все таки так здорово стругать салатики под неё,под мелодии фильма этого)))
Мы позавчера чуток скупились,необходимым,икру,морепродукты,колбаску,к онфетки,остальное купим уже 30-31)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 11:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Плюха, моей снежинке в конце марта 5 уже будет.
Old 19.12.2014, 11:40
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет я тоже посижу в этой темке
Цитата:
И ананасовый с опятами и куричкой))
а можно рецептик? я знаю салатик с ананасами,курицей и сыром,а вот с опятами...
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 11:42
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

опята в салате маринованые вообще просто супер! обожаю
Old 19.12.2014, 13:25
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Плюха, моей снежинке в конце марта 5 уже будет.
Большая, снежинка-то! Хотя что я... Моему 4 будет.. а вот только вчера родила вроде!

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
опята в салате маринованые вообще просто супер! обожаю
ооо! Я тожееее!!! мнякааааа!!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет я тоже посижу в этой темке

а можно рецептик? я знаю салатик с ананасами,курицей и сыром,а вот с опятами...
Привет!
Ингредиенты

филе большой куриной грудки 1 штука
вареное куриное яйцо 2 штуки
твердый сыр 100 граммов
консервированный ананас - 1 баночка
лук - 1-2 головки (по размеру смотреть)
опята маринованные - 1 баночка
соль, перец, паприка по вкусу
майонез - по вкусу

Курицу отварить и порезать кусочками, яйцо натереть или порезать мелко и ананас с луком тоже порезать.

Я обычно слоями укладываю: курица, лук, майонез, опята, яйцо, майонез, ананас.

между слоями можно майонезить, а можно нет. Некоторые перемешивают салат, но я люблю слоями.

Курицу я обычно чутка присаливаю, перчу и перемешиваю в этом. Только потом выкладываю слой.

Грибов и ананасов может уйти меньше банки. Главное - дать салату настояться и пропитаться!!! Чтобы куриная грудка стала сочной! ананасы кладу сверху за пару часов до подачи. Они тогда и майонеза чутка успевают набрать и много жидкости не отдают вниз, и не заветриваются!
Old 19.12.2014, 14:09
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, Спасибо!
Вик-Вик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 15:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
стоп! Пн - 22е... 25е - чт... не?
да
это я пр себя пишу, а думаю про ваш утренник
у нас да - 22 в пн

мы только приехали

Цитата:
Столичный? Это картоха, кура, свеж огурцы, морковка, горошек и мананэз?
я знаю, что столичный это типа оливье, только там курица вместо мяса и свежие огурцы вместо соленых
ну по крайней мере так гласило поведанное мне предание

а если честно мне пофик
я даже не знаю какое ЭТО чудо на вкус

я салаты не ем а-ля "из ссср"
ну и все остальное тип холодец, заливное, всякие мясо по французски и прочее..
я плохой едок в этом плане и не очень разбираюсь в салатах
Ответ