![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо за идею
![]() но наверно нам не подойдет объясню почему у нее мамаша по салонам ходит вся всё знает и покупает дочке проф косметику и сама ей дома все делает - у нее волосы такие...у девочки...сухие и оч вьющиеся прям вот пушащиеся сами пусть разбираются, а то у них там целая система дома мини салон да к тому же надо ж еще найти у них в городе детскую парикмахерскую....есть ли на и мне как-то искать договариваться а я приеду туда 27го числа только моя Ульяна поехала в сад на утренник)))))) ну папа повез нагладила ей платье, ажурные колготки положила, ободок серебристый с короной смешной все дела ![]() сейчас мелочь проснется, соберемся с ней и поедем к ней на утренник в 11:40 начинается Добавлено через 5 минут а по тв3 гоняют новогодние мультики всяческие сижу смотрю =)) ой я так люблю новогодние мультики старые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мы тут тоже ударились в мульты новогодние)) Снежную королеву старую глянули, Как дед мороз лето смотрел, Дед мороз и серый волк и подобные. 82-89 года.. такая прелесть!!
Девочки, а скажите мне.. есть ли салат, похожий на оливье, но не оливье. Я просто терпеть не могу оливье, а мужики у меня любят. Не хочу на нас троих готовить тыщщу салатов(( сил не хватит(( Вот и подумалось, мож есть у кого проверенная замена, так сказать)) я-то сама селедку под шубой трескаю тазами!))) И ананасовый с опятами и куричкой)) этих сделаю по мисочке. и вот еще думала что-то типа оливьюхи... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас пока не было утреника. Но стихи учим!
моему сначала один дали - учили-учили, а он дома у меня бумажку отнимает и типа читает по ней))) Так в саду решили, что он не может выучить стих, сложно ему. Дали другой. Я ржала! Говорю: "он хитрый! Он мне уже все стихи за всю группу рассказал! И свой знает! Но вечно бумажку просит! Но ладно, выучим еще один!" воспитательница: "ой, и у нас бумажку просил! ладно, завтра с бумажкой проверим))) А то он в сказках роли хорошо у вас играет, а вот стих никак!" Хитрец!!)) Юльк, напиши потом, как утреник?! Я чо-то очкую за наш будущий! Первый же! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Плюха, ой первый утренник, так трогательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мне воспиталка пока не сказала ничего, хотя я спрашивала. Знаю только, что на след. неделе. Скорее всего в середине, 24-25. В прошлом году они родителей пустили, так дети на мамах висели. Как в этом будет - не знаю. Я бы пофотала их, чесслово! Но тоже боюсь, что мой ко мне прицепится и не оторвется(( Столичный? Это картоха, кура, свеж огурцы, морковка, горошек и мананэз? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Все таки НГ - это главный праздник!! А у тебя старшему чаду сколько? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я обожаю но мультики советские,мы осенью начинаем смотреть дед мороз и серый волк,снеговик почтовик,когда зажигаются ёлки)))
И даже вот ирония судьбы уже задолбала,но все таки так здорово стругать салатики под неё,под мелодии фильма этого))) Мы позавчера чуток скупились,необходимым,икру,морепродукты,колбаску,к онфетки,остальное купим уже 30-31))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Большая, снежинка-то! Хотя что я... Моему 4 будет.. а вот только вчера родила вроде!
ооо! Я тожееее!!! мнякааааа!! Цитата:
Ингредиенты филе большой куриной грудки 1 штука вареное куриное яйцо 2 штуки твердый сыр 100 граммов консервированный ананас - 1 баночка лук - 1-2 головки (по размеру смотреть) опята маринованные - 1 баночка соль, перец, паприка по вкусу майонез - по вкусу Курицу отварить и порезать кусочками, яйцо натереть или порезать мелко и ананас с луком тоже порезать. Я обычно слоями укладываю: курица, лук, майонез, опята, яйцо, майонез, ананас. между слоями можно майонезить, а можно нет. Некоторые перемешивают салат, но я люблю слоями. Курицу я обычно чутка присаливаю, перчу и перемешиваю в этом. Только потом выкладываю слой. Грибов и ананасов может уйти меньше банки. Главное - дать салату настояться и пропитаться!!! Чтобы куриная грудка стала сочной! ананасы кладу сверху за пару часов до подачи. Они тогда и майонеза чутка успевают набрать и много жидкости не отдают вниз, и не заветриваются! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
![]() это я пр себя пишу, а думаю про ваш утренник у нас да - 22 в пн мы только приехали я знаю, что столичный это типа оливье, только там курица вместо мяса и свежие огурцы вместо соленых ну по крайней мере так гласило поведанное мне предание ![]() ![]() а если честно мне пофик я даже не знаю какое ЭТО чудо на вкус ![]() я салаты не ем а-ля "из ссср" ну и все остальное тип холодец, заливное, всякие мясо по французски и прочее.. я плохой едок в этом плане и не очень разбираюсь в салатах |
![]() |
![]() |