![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, а в месяц узи всех органов делают, вам не делали еще? Там сердечко, почки, мозг им смотрят.
Мы завтра на узи едем. Добавлено через 2 минуты У нас блин сыпь не проходит... И новая лезет, вообще не пойму от чего... Ничего аллергийного не ем, неужели до сих пор с лекарства лезет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на руках постоянно иногда спит в коляске после получаса укачиваний но не долго, у меня хронический недосып т.к. подъем в 5-6 утра а за ночь 4-5 раз кушаем, ест мало и часто засыпает на 5 минут потом опять всё по новой, днем не поспать то уроки то готовка, то глажка пеленок и то всё с ней на руках или одной рукой коляску катая. Документы я замучилась оформлять уже, удостоверение многодетной 4 раза ездила делать, то одного нет, то другого, сначала папы надо фото, потом не надо, потом опять надо, у него 2 детей у меня 3 и никак не решат многодетный он или нет, в результате приписали к многодетным
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, дак у меня первый не цвел, я даже и не знаю как это бывает... Читала уже про это, но хз оно или нет...
Малуша у меня также всю ночь каждые пол часа просыпается то живот то титя... Не скоро мы еще выспимся... И пеленки я не глажу, и детскую одежду, забила на глажу вообще, стираю и усе))) только после покупки и первой стирки все погладила... А еще я постельное и полотенца не глажу, вот такая я засранка))) тут если все гладить то вообще не спать... Я расчесаться то через день успеваю только))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, у меня с Ариной так сыпало с ничего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то Арину мы к соске не приучали... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 49 секунд Мой сладкуль заснул после купания сам в кроватке. Маленькая победа)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
По ходу я еще не знала, что такое настоящие колики... До этого у нас цветочки были, ягодки - сегодня. Спать отказывается вообще, живот болит. Вроде уже и глаза закрываются, но потом доча резко дергает ножками и кричит. Так и усыпляемся до сих пор (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Привет девочки! Мы вчера тоже кричали, животик болел, после ванны тоже сам вырубился))) С соской мы тоже давно, не сказать что он ее жалует, но иногда прям требует ее. Добавлено через 1 минуту anastaisha, спасибо за рецепт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, добрый день.
Мы расквасились. У котика моего сопли по колено, кашель. И тут я вспомнила про аспиратор беби-вак. Я его в СП покупала, еще беременная была. В общем я была в шоке сколько мы соплей бебиваком вытянули. Даже Лео мой скептик заценил. В общем, это такая насадочка, ее цеплляешь на пылесос и она вытягивает все сопли. В общем всем носы почистили. Кошка когда прочухала, что и ей можем почистить, сразу спряталась ![]() Добавлено через 1 минуту Вот так он выглядит. Очень советую. ![]() Добавлено через 17 минут А нам УЗИ всех органов в РД еще сделали. А вчера мы ездили на УЗИ тазобедренных суставов и почки проверили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!Настя с месяцем вас!!Танюш,ну выздоравливайте быстрее!!
Меня отпустило вчера,да уж,это состояние было ужасно.Мы стали тяжело засыпать,если раньше после купания кушали и сразу спать,то сейчас по три раза укладываем,но просыпаемся теперь только 2 раза,под утро,тьфу тьфу. У меня выделения то все,вроде бы нет,то опять мажут.Вчера был наш первый раз с мужем,мой реальный первый раз был гораздо менее больным)) Я уже в минус ухожу от добеременного веса,эти два дня,что была темп.вообще есть не могла. Добавлено через 2 минуты У нас тоже узи делают,мы или 16 или 17 идем.У меня напряг начался по поводу какашек,стала доча пеной какать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлечек****, да, лучше врачу звони, с пеной не нормуль((
У нас адская ночь была....ревел, много раз просыпался...привет, настоящие колики, я от недосыпа вся опухшая какая-то.... |
![]() |
![]() |