Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 17:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Ну с таким набором,цена оправдана.
У нас примерно так же.
Рецептик сохранила,спасибки)))

Добавлено через 2 минуты

Я тоже сегодня сдалась((( Сил нет ночью просыпаться каждый час,тоже переживаю,что б на Гв не сказалось.
а мы наоборот ночью спим,а днем по 10минута с соской подольше все же)и я свободна)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 19:10
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, нет пока не направляли на узи.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 19:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера, а в месяц узи всех органов делают, вам не делали еще? Там сердечко, почки, мозг им смотрят.
Мы завтра на узи едем.

Добавлено через 2 минуты

У нас блин сыпь не проходит... И новая лезет, вообще не пойму от чего... Ничего аллергийного не ем, неужели до сих пор с лекарства лезет...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 19:38
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, я тожк сдалась и когда ухожу дают соску и когда в больницу ездили, ну редко дома не берет она особо.

Добавлено через 37 секунд

anastaisha, нет и даже еще не говорили про это
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 20:28
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А я девочки всех своих с роддома к соске приучала, уж очень она помогает успокоить малыша. За молоко не переживайте даже не скажется, самое главное когда под растет соску вовремя убрать.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 20:37
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
У нас блин сыпь не проходит...
Насть может цветёте просто?

Олеся57681, Эх знать бы, когда это вовремя
Old 12.12.2014, 20:43
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы на руках постоянно иногда спит в коляске после получаса укачиваний но не долго, у меня хронический недосып т.к. подъем в 5-6 утра а за ночь 4-5 раз кушаем, ест мало и часто засыпает на 5 минут потом опять всё по новой, днем не поспать то уроки то готовка, то глажка пеленок и то всё с ней на руках или одной рукой коляску катая. Документы я замучилась оформлять уже, удостоверение многодетной 4 раза ездила делать, то одного нет, то другого, сначала папы надо фото, потом не надо, потом опять надо, у него 2 детей у меня 3 и никак не решат многодетный он или нет, в результате приписали к многодетным
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 21:03
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Наташа, дак у меня первый не цвел, я даже и не знаю как это бывает... Читала уже про это, но хз оно или нет...
Малуша у меня также всю ночь каждые пол часа просыпается то живот то титя... Не скоро мы еще выспимся...
И пеленки я не глажу, и детскую одежду, забила на глажу вообще, стираю и усе))) только после покупки и первой стирки все погладила...
А еще я постельное и полотенца не глажу, вот такая я засранка))) тут если все гладить то вообще не спать... Я расчесаться то через день успеваю только)))
Old 12.12.2014, 21:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лера, а в месяц узи всех органов делают, вам не делали еще? Там сердечко, почки, мозг им смотрят.
Мы завтра на узи едем.

Добавлено через 2 минуты

У нас блин сыпь не проходит... И новая лезет, вообще не пойму от чего... Ничего аллергийного не ем, неужели до сих пор с лекарства лезет...
ого, у нас смотрят головной мозг, брюшную полость и тазобедренные суставы.
Насть, у меня с Ариной так сыпало с ничего
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 21:23
anastaisha
Мама-практикант

Юля вот и у нас все смотрят...
А какого вида у Арины сыпь была и долго?
Old 12.12.2014, 21:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А я девочки всех своих с роддома к соске приучала, уж очень она помогает успокоить малыша. За молоко не переживайте даже не скажется, самое главное когда под растет соску вовремя убрать.
Олесь, тыво сколько своих отсоски отучала?
А то Арину мы к соске не приучали...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юля вот и у нас все смотрят...
А какого вида у Арины сыпь была и долго?
диагноз атопический дерматит, еще не снят, но пока без сильных обострений.

Добавлено через 49 секунд

Мой сладкуль заснул после купания сам в кроватке. Маленькая победа))
Old 13.12.2014, 00:10
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

По ходу я еще не знала, что такое настоящие колики... До этого у нас цветочки были, ягодки - сегодня. Спать отказывается вообще, живот болит. Вроде уже и глаза закрываются, но потом доча резко дергает ножками и кричит. Так и усыпляемся до сих пор (((
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 00:34
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Где то 10-12 месяцев
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 08:37
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ого, у нас смотрят головной мозг, брюшную полость и тазобедренные суставы.
у нас не делают УЗИ в месяц, как в РД сделали УЗИ так все... в 3 мес вроде тока потом делают УЗИ.

Добавлено через 1 минуту

Привет девочки! Мы вчера тоже кричали, животик болел, после ванны тоже сам вырубился)))
С соской мы тоже давно, не сказать что он ее жалует, но иногда прям требует ее.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, спасибо за рецепт!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 09:15
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, добрый день.
Мы расквасились. У котика моего сопли по колено, кашель. И тут я вспомнила про аспиратор беби-вак. Я его в СП покупала, еще беременная была.
В общем я была в шоке сколько мы соплей бебиваком вытянули. Даже Лео мой скептик заценил. В общем, это такая насадочка, ее цеплляешь на пылесос и она вытягивает все сопли.
В общем всем носы почистили. Кошка когда прочухала, что и ей можем почистить, сразу спряталась

Добавлено через 1 минуту

Вот так он выглядит. Очень советую.

Добавлено через 17 минут

А нам УЗИ всех органов в РД еще сделали. А вчера мы ездили на УЗИ тазобедренных суставов и почки проверили.
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 10:21
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Настя с месяцем вас!!Танюш,ну выздоравливайте быстрее!!
Меня отпустило вчера,да уж,это состояние было ужасно.Мы стали тяжело засыпать,если раньше после купания кушали и сразу спать,то сейчас по три раза укладываем,но просыпаемся теперь только 2 раза,под утро,тьфу тьфу.
У меня выделения то все,вроде бы нет,то опять мажут.Вчера был наш первый раз с мужем,мой реальный первый раз был гораздо менее больным))
Я уже в минус ухожу от добеременного веса,эти два дня,что была темп.вообще есть не могла.

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже узи делают,мы или 16 или 17 идем.У меня напряг начался по поводу какашек,стала доча пеной какать
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 11:06
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юля, привет. Пеной, это может быть инфекция. Срочно покажи ребятенка врачу.
Old 13.12.2014, 11:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечек****, да, лучше врачу звони, с пеной не нормуль((
У нас адская ночь была....ревел, много раз просыпался...привет, настоящие колики, я от недосыпа вся опухшая какая-то....
Old 13.12.2014, 11:52
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы улечься не могли. Раза 3 укладывались. Плакает моя зайка, вчера соплями мучалась, пока сегодня не вспомнила про аспиратор.
Old 13.12.2014, 12:10
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

сказали сегодня понаблюдать,посчитать сколько раз так покакает,возможно дисбактериоз,а возможно из-за того,что не ела я два дня
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ