Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 18:11
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Линия грёз, Насть нутрилон преимум купили, вы помоему тоже такую кушаете? Вроде нормально нам подошло...
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 18:21
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки привет и деточки! Мы записались на массаж пойдем через 3 месяца правда,но раньше и не надо.Спим вроде нормально,но ночью хочется Антошику общение,а мы спать хотим.Элькар как-то уравновешивает нервную систему,мои наблюдения.Не кричит,просто лежит.Еще увереннее стал головку держать,нам зарядку при грыже надо делать,на животик ложится и кряхтит как старичок.Агукать еще не получается,но любит лежать на большой кровати с нами и следить.Игрушки громкие слышит хорошо.Купаться стал с интересом,одну фотку сюда выложу.http://
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 18:24
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Елена омичка, а вы пупочек только на купание заклеиваете???
Такие вы сладенькие.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 18:40
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, хорошенький такой))) серьезный))
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 19:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Елена омичка, ттттт на вас ))))) хорошенький Антошик )))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 19:05
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Елена омичка, а вы пупочек только на купание заклеиваете???
Такие вы сладенькие.
Спасибо.Нет постоянно из-за грыжи,но сняли уже,т.к.под пластырем мокнуть кожа начала,прямо раздражение.Сегодня родственница сказала как заговаривать самим грыжу,завтра буду пробовать.Мужа она пугает,выпячивается сильно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Елена омичка, хорошенький такой))) серьезный))
Я сама иногда думаю,такой маленький,а серьезный куда деваться...Хотя уже улыбается с ямочками на щечках,говорят мои.Я тоже серьезная была ребенком.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Елена омичка, ттттт на вас ))))) хорошенький Антошик )))))
Спасибо Светик!
Old 16.03.2015, 19:09
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Елена омичка, а медикаментозно она лечится???
Old 16.03.2015, 19:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, хорошенькие)))Ттт на вас!!!!И правда серьезные!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 19:38
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Елена омичка, а медикаментозно она лечится???
Нет.Бандаж не эффективен,хирургически после 5-ти лет.Причина-накричал.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Лена, хорошенькие)))Ттт на вас!!!!И правда серьезные!!!!
Спасибо Ириш.
Old 16.03.2015, 20:32
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Мамочки привет и деточки! Мы записались на массаж пойдем через 3 месяца правда,но раньше и не надо.Спим вроде нормально,но ночью хочется Антошику общение,а мы спать хотим.Элькар как-то уравновешивает нервную систему,мои наблюдения.Не кричит,просто лежит.Еще увереннее стал головку держать,нам зарядку при грыже надо делать,на животик ложится и кряхтит как старичок.Агукать еще не получается,но любит лежать на большой кровати с нами и следить.Игрушки громкие слышит хорошо.Купаться стал с интересом,одну фотку сюда выложу.http://
А что это за платсырь??Где его купить она что не промокаемый??А его больно отдирать??И это наверное уже без прищепки заклееный пупчик
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 20:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, а зачем ты заклеевать собралась?У вас что еще до сих пор не отвалился??
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 23:31
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена омичка, в смысле накричал? когда плакал она вылезла???
Old 17.03.2015, 00:18
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Елена омичка, ттт на вас))) милаха просто)) пальчики такие длинные, пианист растет))))) и правда серьезный, мой такой же, директором будет)))

Катеночек, да, именно от того что сильно плакал. Грыжи пупочные от натуги вылазят, могут и от сильных криков.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Линия грёз, Насть нутрилон преимум купили, вы помоему тоже такую кушаете? Вроде нормально нам подошло...
Оль, у нас Нутрилон комфорт. От коликов и запоров. Я почему то ее сразу выбрала когда про смеси читала. Учитывая что мы по 4 дня могли не какать я решила со смеси Нутрилон для недоношенных на комфорт перейти. Насколько я в курсе премиум тоже хорошая по составу, так что если подошла это отлично))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у нас отличная новость. Были у окулиста он сказал что регрессировала наша ретинопатия!!))) И отпустил нас насовсем, сказав что дополнительного тщательного наблюдения нам уже не требуется и что дальше мы будем наблюдаться как все остальные детки))) Я счастлива))) Теперь посмотрим сердечко (окно овальное) и все - более тщательное наблюдение ряда специалистов как недоношенным нам больше надеюсь не потребуется, ттт, чтоб не сглазить! Гора с плеч прям)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 04:12
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Елена омичка, ттт на вас))) милаха просто)) пальчики такие длинные, пианист растет))))) и правда серьезный, мой такой же, директором будет)))

Катеночек, да, именно от того что сильно плакал. Грыжи пупочные от натуги вылазят, могут и от сильных криков.

Добавлено через 2 минуты

Оль, у нас Нутрилон комфорт. От коликов и запоров. Я почему то ее сразу выбрала когда про смеси читала. Учитывая что мы по 4 дня могли не какать я решила со смеси Нутрилон для недоношенных на комфорт перейти. Насколько я в курсе премиум тоже хорошая по составу, так что если подошла это отлично))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у нас отличная новость. Были у окулиста он сказал что регрессировала наша ретинопатия!!))) И отпустил нас насовсем, сказав что дополнительного тщательного наблюдения нам уже не требуется и что дальше мы будем наблюдаться как все остальные детки))) Я счастлива))) Теперь посмотрим сердечко (окно овальное) и все - более тщательное наблюдение ряда специалистов как недоношенным нам больше надеюсь не потребуется, ттт, чтоб не сглазить! Гора с плеч прям)))
Настюш привет.Пианистом не знаю,у меня 3 класса музыкального образования,у мужа полное отсутствие муз.талантов,а вот боксером может быть,дерется,когда носик чистим.Прям битва с мамой.Урааа поздравляю.Теперь растите на здоровье.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
А что это за платсырь??Где его купить она что не промокаемый??А его больно отдирать??И это наверное уже без прищепки заклееный пупчик
Пластырь бактерицидный,на тканевой основе космопор.В аптеке обычной,отдирать не больно.Это если грыжа небольшая есть.И да,без,клипсы.
Old 17.03.2015, 04:38
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Антоша солнышко, лапочка малыш!!! Ттт!

Добавлено через 46 секунд

Про анализ на дизбак и капро - у нас сдают все, сдадим

Добавлено через 1 минуту

Настя, молодцы!!! С отличными результатам обследования!!! Это отличные новости!

Добавлено через 1 минуту

Оля, со смесью вас! Хорошо что подошла, у нас такая же стоит в углу на всякий случай

Добавлено через 2 минуты

Юля с умелочками доню а Василиса взрослеет, умничка, ттт! так хорошо на площадке общается!
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 08:34
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
а зачем ты заклеевать собралась?У вас что еще до сих пор не отвалился??
Да у нас еще висит эта прищепа)Мы только недавно зеленкой мазать начали, а рд мазали перекисью и 70% пспиртом...+ мы 2 раза купали..
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 08:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Линия грёз, поздравляю вас с Максиком. Берегите глазки.
А у нас сегодня идеальная ночь была. Вчера сына уложила спать в 10 вечера в 12 он проснулся я его подмыла накормила и он у меня без укачивания вырубился. Тут я в 3 часа сама проснулась, испугалась что Егорушка меня не будит. Включаю ночник а он спит и просыпаться не собирается. Ну я дальше спать. Потом правда он видимо вспомнил что надо есть и пол 4 мы проснулись кушать. И опять побаюкала и спать. Проснулся в 7 папу на работу разбудил, проводил и начал будить маму.
Old 17.03.2015, 08:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем привет ))))
Насть рада за вас , супер что с глазками все хорошо )))) Чтоб и дальше все шло отлично )))))))
Ты прикорм начинать будешь во сколько ????

Добавлено через 34 секунды

Катеночек, молодец Егорка ..и сам выспался и маме дал ))))
Old 17.03.2015, 08:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

купили мы вчера Плантекс. чутка влила в своего. покакал 2 раза по чутка... пукает отлично.. но опять.. уже 12 часов без покак(((
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 08:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Asteriya, как ваша желтушка ? ???
Ответ