Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2016, 08:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Викуля!, я онлайн все слушаю.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 09:45
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дослушала Театр. Напишу отзыв, все равно никаких подробностей сюжета не буду упоминать.
Впечатление примерно такое же, как от Острие бритвы - книга не вызвала восторга и бури эмоций, но прочитать стоило. И мне кажется, что у Изабеллы и Джулии есть нечто общее. Не смотря на все недостатки, Моэм ими восхищается. Видимо, в этом он видит женскую натуру)) Но у меня отношение к ним разное, к Изабелле скорее негативное, а вот Джулию было иногда было просто жаль. Особенно когда она ходила по улице и ждала, что к ней будут приставать) Она ведь правда талантливая, неглупая, но очень многое просто не может понять. Вообще, мне интереснее всего было воспринимать Джулию как ярко выраженную личность истероидного типа. Она говорила Роджеру, что если бы умирала на самом деле, а не на сцене, то ей было бы не важно, красиво это выглядит, или нет. Но думаю это не так, ведь она всегда на сцене. Считается, что это одна из причин, по которым женщины чаще выбирают такое способ самоубийства как отравление (мысль о том, как они будут выглядеть после смерти).
Если в Острие бритвы мой любимый эпизод - рассуждения Элиота перед смертью, то здесь очень радовались разные маленькие отрывочки. Например, сценка, которую разыгрывала Изабелла сама для себя, когда не пустила Майкла в свой номер до свадьбы. Это так мило описано, что-то в этом есть такое детское.
И ещё. Последняя фраза оригинальна, конечно)
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 10:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девочки, может кто читал книги в формате fb2 и остались у вас, можете поделиться? А то не могу скачать или покупать надо или бесплатно только отрывок

Завтра была война
Любовь живет три года
Любовь живет три года я не читала, пропустила. А Завтра была война - слушала.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 10:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, спасибо! Буду искать дальше...

Просто мне кажется совсем недавно любую книгу можно было скачать бесплатно... а теперь даже на тех сайтах на которых я всегда скачиваю стало платно... на всех сайтах пишут оно и тоже... скачать бесплатно можно только ознакомительный отрывок.... полную версию книги купите у правообадателя литрес... либо книга удалена по просьбе правообладателя литрес... засада...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 10:24
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Буду искать дальше...

Просто мне кажется совсем недавно любую книгу можно было скачать бесплатно... а теперь даже на тех сайтах на которых я всегда скачиваю стало платно... на всех сайтах пишут оно и тоже... скачать бесплатно можно только ознакомительный отрывок.... полную версию книги купите у правообадателя литрес... либо книга удалена по просьбе правообладателя литрес... засада...
Бывает такое,особенно новинки книг трудно найти бесплатно)я качаю на сайте flibusta.is
То,что не могу на этом сайте найти уже ищу по всему интернету,обычно после долгих поисков,все-таки нахожу)
Кареглазка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 10:25
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля!, нашла Завтра была война. Куда тебе прислать?
Old 11.04.2016, 10:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Танюш, спасибки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 40 секунд

Кареглазка, спасиб, Лили! Загляну на сайтик
Old 11.04.2016, 12:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет))
Читаю Моэма, очень нравится мне, но времени мало , получается максимум 1 главу в день, пока на 9 гл
Очень тронул момент, когда Джулия осознала, что к Майклу больше нет чувств: мне кажется, это так ужасно- в один миг вдруг разлюбить человека, которым дышал...((
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 10:21
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля!, я качаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти все книги.

Добавлено через 47 секунд

Театр читаю. Нравится) Моэм пишет очень легко! Но времени не хватает(
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 11:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Викуля!, я качаю здесь почти все книги.
Наташ, спасибки! На работе антивирус не пускает, блокирует эту страницу
Old 12.04.2016, 11:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я наверно медленней всех читаю,только дня 4 назад начала читать. до этого в свободное время сериал спартак смотрела.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 11:52
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

А я начала слушать Камо грядеши. Хочется врезать тому, кто навставлял столько сносок и пояснений! Где-то они, конечно, нужны. Но пояснения вроде "годы правления такого-то неизвестны" очень раздражают и сбивают
Old 12.04.2016, 11:55
Кареглазка
Мама-любитель

Вес репутации: 17
Кареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личностьКареглазка просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я сегодня начала читать "Театр". Прочитала 50страниц,читается легко.И сюжет интересный )
Кареглазка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2016, 13:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
А я начала слушать Камо грядеши. Хочется врезать тому, кто навставлял столько сносок и пояснений! Где-то они, конечно, нужны. Но пояснения вроде "годы правления такого-то неизвестны" очень раздражают и сбивают
На слух, видимо, они легче воспринимаются)
Мне, наоборот, они очень интересны кажутся. Хотя моментально вылетают из головы практически все))))
Old 12.04.2016, 14:45
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, ну одно дело, когда звучит имя, и затем поясняется, кто этот человек. А другое дело постоянные мало информативные вставки, которые мне мешают воспринимать основной текст. Мне, видимо, придётся читать, а не слушать. Чтобы пропускать часть этих пояснений
Old 12.04.2016, 15:28
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня Театр уже стал немного затягиваться. Я на 22 главе. Половину книги прослушала на одном дыхании, а вторая половина растянута на мой вкус. Но интересно, чем закончится
Old 14.04.2016, 09:28
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а что мы дальше будем читать? Я сегодня закончу Театр и думаю - начинать что-то свое или по нашему списку
Old 15.04.2016, 10:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

дочитала Театр, напишу отзыв позже. Самое главное мне книга понравилась.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 10:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль, создай на "Театр" темку отдельную, пожалуйста. Я его хоть и не читала, но отзывы хотелось бы прочесть, .т.к. книга давно в хотелках была.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, а что мы дальше будем читать? Я сегодня закончу Театр и думаю - начинать что-то свое или по нашему списку
Вроде по списку решили...
Old 15.04.2016, 10:48
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Значит "Камо грядеши" Генрик Санкевич?

Пойду искать аудио
Ответ