![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Читаю Моэма, очень нравится мне, но времени мало , получается максимум 1 главу в день, пока на 9 гл Очень тронул момент, когда Джулия осознала, что к Майклу больше нет чувств: мне кажется, это так ужасно- в один миг вдруг разлюбить человека, которым дышал...(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я начала слушать Камо грядеши. Хочется врезать тому, кто навставлял столько сносок и пояснений! Где-то они, конечно, нужны. Но пояснения вроде "годы правления такого-то неизвестны" очень раздражают и сбивают
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, наоборот, они очень интересны кажутся. Хотя моментально вылетают из головы практически все)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, ну одно дело, когда звучит имя, и затем поясняется, кто этот человек. А другое дело постоянные мало информативные вставки, которые мне мешают воспринимать основной текст. Мне, видимо, придётся читать, а не слушать. Чтобы пропускать часть этих пояснений
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, создай на "Театр" темку отдельную, пожалуйста. Я его хоть и не читала, но отзывы хотелось бы прочесть, .т.к. книга давно в хотелках была.
Добавлено через 43 секунды Вроде по списку решили... |
![]() |
![]() |